• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
..зато журналистам работы прибавили, и на форумах копья ломать начнут 🙂
Но вероятно не пройдёт. 

Словосочетание "питерские депутаты" скоро станет нарицательным. Читал в Сети, что у многих уже при словах "питерские депутаты" возникает такое оживление, ждут что им сейчас расскажут что то близкое к анекдоту, не обязательно смешному, но обязательно абсурдному.
Позорят город, когда то считавшийся культурной столицей,а теперь родиной сумасшедших депутатов.

Хотелось бы, чтоб НЕ прошел. Но увы, в этой стране все может быть.

Это хорошо еще что закон о "мужеложестве" не предлагают вернуть, а хотя может и предлагали уже, просто забылось.

Что будет в Питере и стране - зависит и от нас. Кто последний раз ходил на выборы? 🙂
Подозреваю, что не все, и так по всей стране. И в Питере тоже.

Цитата:
 Кто последний раз ходил на выборы? 🙂
Ну вообще единственное, что у меня в семье делают все - и я, и родители - так это мы все ходим на всевозможные выборы. От выборов президента до выборов в городскую думу.

Цитата:
Подозреваю, что не все, и так по всей стране. И в Питере тоже.
Да, к сожалению. Многие разочаровались настолько, что не ходят на выборы принципиально, типа "ничего не изменить".

Dantes писал:
Ок. Питерские депутаты хотят вернуть в уголовный кодекс наказание за безработность в России. Пол года не работаешь -или на исправительные работы год или в тюрьму на год.  Первым делом самих депутатов бы заставить работать, а то сидят там и придумывают такие вот совковые законы. Это значит что все ИП, и люди с черной зарплатой подпадают под это.
Нормальное явление.
ИП это ИП. Они не попадают. А вот люди с черными зарплатами и не имеющие таковых - да. А как кто хотел? Налоги надо платить. Те кто живет с квартирной ренты тоже. Относишь договор сдачи квартиры в налоговую и платишь 13%. 

Цитата:
 А вот люди с черными зарплатами и не имеющие таковых - да. А как кто хотел? Налоги надо платить. Те кто живет с квартирной ренты тоже. Относишь договор сдачи квартиры в налоговую и платишь 13%
Так может и надо было про черные зарплаты и серые схемы закон то написать, а не писать про всех безработных? А то  с такими формулировками как быть, например, сельским жителям, которые живут за счет урожая на грядках и продажи оного на рынках? Им что, надо будет теперь в обязательном порядке свое "ООО Сад-Огород" регистрировать, чтоб гос-во не сочло их безработными?

И вообще, о каком наказании за безработицу может идти речь, когда у нас миллион официально зарегистрированных на бирже труда безработных и показатель только растет? Как они собираются обеспечить работой тех, кто НЕ хочет, если они не могут обеспечить работой ДАЖЕ тех, кто работать хочет, и явно дал об этом понять, зарегистрировавшись на бирже? Типа как хотите - так и крутитесь, а если не выкрутитесь - дадим двушечку?
Бред какой то!

Последнее редактирование:
Цитата:
Так может и надо было про черные зарплаты и серые схемы закон то написать, а не писать про всех безработных? А то  с такими формулировками как быть, например, сельским жителям, которые живут за счет урожая на грядках и продажи оного на рынках? Им что, надо будет теперь в обязательном порядке свое "ООО Сад-Огород" регистрировать, чтоб гос-во не сочло их безработными?
Для таких людей существует своя отдельная форма организации- точно не скажу вроде Крестьянское подворье. Которая кстати имеет бесприцендентную налоговую льготу. С картохи и молока налог вообще платить не нужно. Платят кто уже фермер. 

Цитата:
И вообще, о каком наказании за безработицу может идти речь, когда у нас миллион официально зарегистрированных на бирже труда безработных и показатель только растет? Как они собираются обеспечить работой тех, кто НЕ хочет, если они не могут обеспечить работой ДАЖЕ тех, кто работать хочет, и явно дал об этом понять, зарегистрировавшись на бирже? Типа как хотите - так и крутитесь, а если не выкрутитесь - дадим двушечку?
Бред какой то!
Когда мне кто то говорит что его нужно "обеспечить работой" у меня начинается ломка. Работы столько что можно с ума сойти и трудоголиком стать. Никто никого не должен обеспечивать. А то может еще и сисю дать? Да - крутитесь. Учитесь, думайте пробуйте.. Я вот как узнал какой бизнес у Планетки до сих пор под впечатлением! Это ж надо! Какие они с мужем маладцы! 

А то знаешь я че понять не могу. Вот  ты пойдешь к врачу - надеюсь. Пойдешь бесплатно. Ты за это не платил. А я работаю и плачу налоги и че выходит я должен оплачивать твое лечение? На кой мне этот хохломыс?

Цитата:
Когда мне кто то говорит что его нужно "обеспечить работой" у меня начинается ломка. Работы столько что можно с ума сойти и трудоголиком стать
И так по всей стране? А то некоторым трудоголикам в мелких городах приходится в другой город ездить на работу. Думаешь, просто прихоть, могли бы и у себя в городе найти работу, но вот просто в кайф им каждый день в 4 утра вставать, чтоб на автобус междугородний успеть?

Цитата:
 Никто никого не должен обеспечивать. А то может еще и сисю дать? Да - крутитесь. Учитесь, думайте пробуйте.
То есть государство нужно только для раздачи обязанностей и п**дюлей тем, кто не крутится? 
А я вот думаю, что если уж государство накладывает обязанности, то таки должно обеспечивать доступность исполнения этих обязанностей.

Цитата:
А то знаешь я че понять не могу. Вот  ты пойдешь к врачу - надеюсь. Пойдешь бесплатно. Ты за это не платил. А я работаю и плачу налоги и че выходит я должен оплачивать твое лечение? На кой мне этот хохломыс?
Ну ты ж не единственный налогоплательщик в стране 🙂 Вероятность, что именно из твоего налога профинансируется мое лечение близка к нулю 🙂
Куда больше шансов. что твой налог войдет в многотысячную зарплату какому нибудь депутату госдумы,  Не удивляйся, это депутат госдумы от ЕдРа.

Оплачивать ее десятый или двадцатый по счету Феррари тебе нравится больше? 🙂

Цитата:
И так по всей стране? А то некоторым трудоголикам в мелких городах приходится в другой город ездить на работу. Думаешь, просто прихоть, могли бы и у себя в городе найти работу, но вот просто в кайф им каждый день в 4 утра вставать, чтоб на автобус междугородний успеть?
Ну кто на что учился. Кто "ездить" а кто зарабатывать. 
Ты реально разницы не всасываешь? Вот свой бизнес Планета мождет вести ваще в глухой диревне. 

Цитата:
То есть государство нужно только для раздачи обязанностей и п**дюлей тем, кто не крутится? 
А я вот думаю, что если уж государство накладывает обязанности, то таки должно обеспечивать доступность исполнения этих обязанностей.
Но нигде. В том числе и в Канаде работой не "обеспечивают" Люди сами учаться переучиваются, ищут варианты и способы. "Обеспечивали" как раз в совке. И рано или поздно эта системабы все равно рухнула

Цитата:
Ну ты ж не единственный налогоплательщик в стране 🙂 Вероятность, что именно из твоего налога профинансируется мое лечение близка к нулю 🙂
Куда больше шансов. что твой налог войдет в многотысячную зарплату какому нибудь депутату госдумы,  Не удивляйся, это депутат госдумы от ЕдРа.

Оплачивать ее десятый или двадцатый по счету Феррари тебе нравится больше? 🙂
Ну а думаешь другие налогоплательшики спят и видят как те на бесплатное образование скинуться?

Коррупция - это уже следующий вопрос. Ее так же нужно прищемлять. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху