Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Комп надо ставить чтобы сидеть безопасно с ним можно было, а не как на еже. Вообще условия, комфорт важны кстати для работы над собой.

Док пишет про читалки, но как я понял они с вай-фаем и в нет можно выходить. А мне больше по душе вариант - нетбук. Ставить его - да хоть в пакет положить или коробку и под кровать засунуть, даже стол не нужно. Главное чтобы к нему сетевой кабель тянулся.

Вообще совет, может быть меркантильный, - у родителей на нетбук просить. Сказать - нужно для учебы. Ты же учишься, Уилбур, - верно? Сказать - что вот нужен, печатать на нем.

Ну и совершенно спокойно пользоваться - хочешь в комнату любую, хочешь в кровать с ним залезаешь, провод тока протянуть.

Ну тут да - финансы. Док не плохие варианты предлагает. Хотя я не понял правда как там с вай-фаем - есть или нет.

Меня это тоже зацепило, мне знакомо - такое состояние когда угла своего нет. У меня приставка была - и мне в нее разрешали играть только на выходных и если я не одной тройки не получал.
А потом появился телек в моей комнате, вернее я тоже тогда с матерью комнату делил. Ну и я там стал играть - когда хочу ))) . Но предки про это узнали и стали от меня прятать переходник без которого телек не работал - там штекер потому что был японский. Так я взял из какого-то конструктора + изолента сделал сам типо замены этого переходника и играл все равно. Правда от этой штуки самодельной меня пару раз током дубасило мама не горюй - но все равно работало все и можно было играть )))). Лет мне тогда наверное было - 15 где-то или 14.

Последнее редактирование:
Цитата:
хочешь в кровать с ним залезаешь, провод тока протянуть.
Сколько же метров должен быть провод? И потом, если по всему дому за мной будут провода тянуться-все начнут об них спотыкаться...

Цитата:
Хотя я не понял правда как там с вай-фаем - есть или нет.
Нет тут никакого вай-фая. У всех проводной Интернет

А провод проложить вдоль стены в комнату, прибить к плинтусу можно - нужны такие специальные держалки. Главное чтобы провод в твою комнату шел - а там уж как тебе удобно - туда и ставь и провод проводи. К кровате поближе подвел. Можно на кровате сидеть или лежать с нетбуком. Когда нужно провод втыкаешь в него - когда не нужно выдергиваешь.

На счет вай фая понял.

Хотя чото я смотрю - нету нетбуков что-то, не производят чтоли? Наверное планшеты их с рынка вытеснили.

Цитата:
Главное чтобы провод в твою комнату шел - а там уж как тебе удобно - туда и ставь и провод проводи. К кровате поближе подвел.
а ставить его куда по завершению работы с ним?? Или провода отключать каждый раз и уносить на стол?

Wilbur (16.12.2013, 18:18) писал:
Цитата:
Главное чтобы провод в твою комнату шел - а там уж как тебе удобно - туда и ставь и провод проводи. К кровате поближе подвел.
а ставить его куда по завершению работы с ним?? Или провода отключать каждый раз и уносить на стол?
Какие там провода. Один провод будет, ну конечно можно еще мышку - но не обязательно. Ставить - куда поставишь, там и будет стоять. Я говорю если вообще места нет - ставь хоть под кровать, коробку какую-нить Присопособить только. Если стола вообще нет.

Правда я щас глянул ноутбуки от 10000 рублей начинаются. Я думал что есть нетбуки дешевле - но видимо их не выпускают уже. Планшеты их с рынка выгнали.
Тогда вот Док предлагает планшеты, и роутер, как я понял. Планшет вообще куда хочешь можешь класть. У меня вон под подушкой лежит. Он много места занимать не будет. И проводов к нему никаких не нужно. Только заряжать от розетки время от времени.

Цитата:
Правда я щас глянул ноутбуки от 10000 рублей начинаются. Я думал что есть нетбуки дешевле - но видимо их не выпускают уже. Планшеты их с рынка выгнали.
Так у меня и есть ноутбук. Только большой, для него стол нужен.

Wilbur (16.12.2013, 18:49) писал:
Цитата:
Так у меня и есть ноутбук. Только большой, для него стол нужен.
Как это большой? Какие размеры? Ноутбук он на то и ноутбук чтобы его с собой таскать куда хочешь.

Название ты бы написал.

Последнее редактирование:
Цитата:
Как это большой? Какие размеры? Ноутбук он на то и ноутбук чтобы его с собой таскать куда хочешь.

Название ты бы написал.
Toshiba. Большой-в смысле на диван его трудно поместить....

Wilbur (16.12.2013, 18:54) писал:
Цитата:

Название ты бы написал.
Toshiba. Большой-в смысле на диван его трудно поместить....
А номер какой у тошибы 🙂.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху