Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Пока лишь проглядел в Вашей теме, неудобно на планшете было при тряске на льду.
Обстановка да..понимаю и сочувствую.
Но завтра я точно не должен никуда выезжать, по крайней мере 🙂
Хотя щарекаться не буду 🙂
Сейчас прочитаю внимательно.

Цитата:
Пока лишь проглядел в Вашей теме, неудобно на планшете было при тряске на льду.
Обстановка да..понимаю и сочувствую.
Но завтра я точно не должен никуда выезжать, по крайней мере 🙂
Хотя щарекаться не буду 🙂
Сейчас прочитаю внимательно.
ОК, если есть сейчас время-там тоже хотя бы маленьким текстом ответьте.

Уже 🙂
Бог дал такую возможность. Народ пришел не по графику. Смог 🙂
Спасибо Богу, короче 🙂

Ясно)) Вы кстати не забыли про предыдущие сообщения там о моих первых влюбленностях?))

Как смогу - я просто отматываю назад и иду как бульдозер, подряд 🙂

Ясно... А Вы так заняты только по будням или в выходные тоже времени нет вообще?

В выходные..там и отдохнуть можно 🙂
Бывает комп не включаю, или игровой лишь включаю, если срочных нет пациентов..
По разному, короче..

Борис, Вы еще заняты??

Раз уж тема о политике, чуть разбавлю этот оффтоп который тут написан, я хочу сказать, какой же жалости и сочувствия заслуживают дети, растущие в семьях рашинских потриётов, антиамериканистов, антизападников и пр.Я даже не знаю, что држе: если они вырастут и станут такими же как их родители, примут их взгляды как свои, или если их дети вырастут западниками, и будут как я чувствовать отчужденность. Бедные люди, как же им не повезло родится в такой ( тут нецензурно ) стране!

Просто сейчас случайно услышал разговор матери с подругой... Цитата:

Цитата:
Из наших детей хотят сделать американцев. Необразованных, тупых, умеющих только деньги считать, а все остальное им по барабану
Это она так о едином учебнике истории. Вот нравится ей путин, но она считает, что он слишком мягок, что надо больше пропаганды "духовности", что надо усложнять и без того непростую учебную программу в школах, что еще вот эта самая "духовность" в школах нужна.

Вот почему мне приходится жить с этими так называемыми людьми... человеческими существами так сказать?? Я что то с каждым днем все больше завидую Кириллу, который с матерью может серьезные вопросы обсудить... Вот что можно обсуждать с человеком, который прям пересказывает задорнова, только задорнов шутит, а тут все всерьез говорится??

Я блин наверное скоро в религию ударюсь ( только не в православие, а... ммм... в католицизм например ) , потому что видимо выдернуть меня из этого окружения может только какая то высшая сила!!

Понимаете, на моей матери можно изучать, как работает теле-пропаганда. Лакмусовая бумажка просто, епрст! То она смотрела зарубежные фильмы, потом какое то время все говорит типа "не хочу", а сейчас подруге "не хочу я даже смотреть, мне противно потому что все это, тошнит просто". Жесть! То ли она такая внушаемая, то ли она прикидывалась все эти годы...

В общем, полный швах, понимаете? Что скажете?

Я тебе по сути кратко отвечу что думаю, могу же вроде это сделать?

Когда тошнит и надоедает - возможно депрессия. У матери в смысле. Слова похожи на проявление чего-то подобного, неудовлетворенностью жизнью.

В религию не обязательно ударяться прямо вот "головой" - не становиться фанатиком, а более тонко подойти к этому, если что. Это такое дело религия - некоторым она очень сильно мозги затуманивает. При чем это не религия виновата - а люди фанатично к ней относящиеся и не понимающие глубокой сути, поверхностно относящиеся. Это тема сложная, лучше просто так не ударяться.

Кириллу завидовать думаю не стоит - у всех свои траблы. Думаю мало будет просто с матерью умные темы обсуждать ( вот это у меня было - разве что в философию и психологию не лез в обсуждениях с ней) - но нужно и просто ласка, душевность, участие, понимание. На одних обсуждениях умных вещей тоже далеко не уедешь, если это обсуждение самоцель.

На счет бабушки и компа - думай как можно комп перенести в другое место чтобы бабушка не маячила туда сюда и не нервировала. Кабель сетевой возможно можно удлинить, остальные провода - главное разетку найти. Если есть вай-фай дома - копи деньги на нетбук или планшет. Если учишься - скажи предкам что для учебы нужно. Собственно оно для учебы еще как пригодится. Я вот думаю - был бы у меня в институте планшет - так я бы все печатал. Ну вот рисунки пришлось бы конечно на бумаге. А там где можно печатать - лучше печатать.

Проще наверное стационарный комп в другое место.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху