Борис, Вы еще заняты??
Раз уж тема о политике, чуть разбавлю этот оффтоп который тут написан, я хочу сказать, какой же жалости и сочувствия заслуживают дети, растущие в семьях рашинских потриётов, антиамериканистов, антизападников и пр.Я даже не знаю, что држе: если они вырастут и станут такими же как их родители, примут их взгляды как свои, или если их дети вырастут западниками, и будут как я чувствовать отчужденность. Бедные люди, как же им не повезло родится в такой ( тут нецензурно ) стране!
Просто сейчас случайно услышал разговор матери с подругой... Цитата:
Цитата:
Из наших детей хотят сделать американцев. Необразованных, тупых, умеющих только деньги считать, а все остальное им по барабану
Это она так о едином учебнике истории. Вот нравится ей путин, но она считает, что он слишком мягок, что надо больше пропаганды "духовности", что надо усложнять и без того непростую учебную программу в школах, что еще вот эта самая "духовность" в школах нужна.
Вот почему мне приходится жить с этими так называемыми людьми... человеческими существами так сказать?? Я что то с каждым днем все больше завидую Кириллу, который с матерью может серьезные вопросы обсудить... Вот что можно обсуждать с человеком, который прям пересказывает задорнова, только задорнов шутит, а тут все всерьез говорится??
Я блин наверное скоро в религию ударюсь ( только не в православие, а... ммм... в католицизм например ) , потому что видимо выдернуть меня из этого окружения может только какая то высшая сила!!
Понимаете, на моей матери можно изучать, как работает теле-пропаганда. Лакмусовая бумажка просто, епрст! То она смотрела зарубежные фильмы, потом какое то время все говорит типа "не хочу", а сейчас подруге "не хочу я даже смотреть, мне противно потому что все это, тошнит просто". Жесть! То ли она такая внушаемая, то ли она прикидывалась все эти годы...
В общем, полный швах, понимаете? Что скажете?