Продолжим тут про ..технику для чтения , лично для Wilbur:
Цитата:
учитывая отсутствие на этом этапе финансирования проекта - нужно исходить из того что есть 🙂
У меня есть (близко) Palm TX, HTC Diamond и
Я обдумывал на выходных и договаривался с заинтересованными лицами 🙂
Пока останавливаюсь на последнем. Не буду жадничать 🙂
Если Нокия уже есть у человека..надо что-то принципиально иное и чтобы его бабушка не заклевала.
ПРодолжим обсуждение.
Как я понял - места для компа и правда ..не очень. Да и комп - не совсем "личный" получается. Что имхо - нехорошо.
Поэтому я предлагаю решение, вариант - определившись с поравившимся - я пришлю этот "подарок от феи Морозки"
🙂
На адрес (в личке, разумеется) , пока время есть - должно прийти даже Почтой России. Максимум - отсоединю батарейку, чтобы точно не замкнуло...не любят электронные устройства холода и конденсации воды..
Решение имеет каждое и плюсы и минусы.
Palm - есть прямо сейчас, лишь зарядку найду, но там батарейка старая ,если выберете его - я закажу с ебея (можно тоже прямо к Вам, не на свой вдрес, даже интересно будет получить нечто американское в подарок) и всё бует работать прекрасно. ОДновременно - могу выслать и вайфай-роутер Асус, он как раз для ..не самых скоростных линий. До 20мбит он вроде тянул хорошо. Сейчас тоже лежит без дела..
Это позволит и инетом пользоваться в своей комнате, пусть и на маленьком устройстве.
Другое - Даймонд, сейчас не у меня, я его уже отдал, но на время, почти наверняка смогу забрать обратно и прислать. Там батарея уже заменена, работает. Но он класса Нокии 5800, по сути, хотя экранчик мне кажется и более чётким, и вообще это неплохое красивое устройство. Смотрите, надо - пришлю.
Третье - ПокетБук, оно актуально и сейчас. Я его применяю лишь летом, на солнце читать, поэтому вроде пока не надо, да и к планшету привык уже...обойдусь, короче
🙂
Если его выберете - то там будет и флешка идти, пришлю со своей библиотечкой
🙂
Устройство - чисто черно-белое, не для фоток и картинок, предупреждаю. Но для глаз - идеально, особенно для убеждения бабушки что это - глаза и мозги точно не портит! Тут хоть статьи газетные можно подобрать
🙂
Фильмы смотреть нельзя, а читать...хоть обчитайся
🙂
Все устройства исправны, разумеется, лишь батарея у первого (Palm), в связи с неиспользованием - не в строю. Его плюс - это ещё и отличный органайзер! Лучший, чем айфоны и прочее. Чистый американец, кстати, по-моему
🙂 Коробку от него выкинул, сорри - буквально недели две назад ,всё с ним было в комплекте, брал на Горбушке вскоре после его появления в Москве. Сейчас лишь само устройство есть, и должны быть кабели питания и синхронизации с компом.
Вот
🙂
По би - видимо уже завтра, я собственно уже вошёл в строй после отдыха, но вопрос большой, не хочу тормозить на полпути..
Частично - ответил в теме про "глобальную гомификацию"
🙂
Продолжу, обязательно.