Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Вот, я уже нашел - Как это сделать можно. Прямо в фирму провайдера даже можно позвонить. Или самому. У меня кстати дома сломался разьем этот на кабеля - когда я его втыкал в новый комп - так втыкал что погнул. Тоже надо такое дело возможно будет делать. Хотя пока держится. Ну вообщем - это решаемо - комп оттощить туда куда тебе надо - подальше от бабушки.

Цитата:
Когда тошнит и надоедает - возможно депрессия. У матери в смысле. Слова похожи на проявление чего-то подобного, неудовлетворенностью жизнью.
Так тошнит то ее не от всего, а только от, как она говорит, "превращения в американцев". Депрессия тут ни при чем, тут политика, и непонятно, то ли ее взгляды поменялись, то ли они сейчас просто раскрылись.

Цитата:
В религию не обязательно ударяться прямо вот "головой" - не становиться фанатиком, а более тонко подойти к этому, если что. Это такое дело религия - некоторым она очень сильно мозги затуманивает. При чем это не религия виновата - а люди фанатично к ней относящиеся и не понимающие глубокой сути, поверхностно относящиеся. Это тема сложная, лучше просто так не ударяться.
Многие приходят в религию, когда понимают, что "дальше так продолжаться не может", в общем то сложной темой в простых ситуациях мало кто интересуется... А вот в сложной ситуации ради какого то облегчения осваивают и более сложные темы, чем религия.

Цитата:
Кириллу завидовать думаю не стоит - у всех свои траблы. Думаю мало будет просто с матерью умные темы обсуждать ( вот это у меня было - разве что в философию и психологию не лез в обсуждениях с ней) - но нужно и просто ласка, душевность, участие, понимание. На одних обсуждениях умных вещей тоже далеко не уедешь, если это обсуждение самоцель.
Но так как этого всего не было-теперь наверное поздно все это компенсировать. Остается только умные темы обсуждать, но в моем случае и такой возможности нет.

Если все мечты разбиты-что делать?? Непонятно...

Цитата:
На счет бабушки и компа - думай как можно комп перенести в другое место чтобы бабушка не маячила туда сюда и не нервировала. Кабель сетевой возможно можно удлинить, остальные провода - главное разетку найти. Если есть вай-фай дома - копи деньги на нетбук или планшет. Если учишься - скажи предкам что для учебы нужно. Собственно оно для учебы еще как пригодится. Я вот думаю - был бы у меня в институте планшет - так я бы все печатал. Ну вот рисунки пришлось бы конечно на бумаге. А там где можно печатать - лучше печатать.
В другой комнате конечно есть розетка-но там рядом стоят телевизор, аудио-магнитофон и DVD, так что там просто ставить некуда... А с другой стороны комнаты диван-ну не на диван же комп ставить... В общем, вариантов пока не видно.

И что - у меня телевизор и компьютер от одной розетки нормально работают одновременно. Если будет компьютер - сам понимаешь что аудио-магнитофон там на фиг не нужен уже. Я бы тоже самое и про двд мог сказать, но тут сомнения.
Телевизор какой стоит - старый с трубкой кинескопный - или новый? Если новый то его теоретически можно тоже бы было к компу подключить. И как вариант - мать будет кино смотреть - ну или бабушка - а ты сиди за компом. Причём кино это можно смотреть из нета прямо, или скачивать на комп. - это если новый. Если старый - то по старинке. Я думаю что от одной розетки нормально будет - комп и телек. Ну удлинитель-разветвитель туда. Главное разместить.

Цитата:
И что - у меня телевизор и компьютер от одной розетки нормально работают одновременно. Если будет компьютер - сам понимаешь что аудио-магнитофон там на фиг не нужен уже. Я бы тоже самое и про двд мог сказать, но тут сомнения.
Телевизор какой стоит - старый с трубкой кинескопный - или новый? Если новый то его теоретически можно тоже бы было к компу подключить. И как вариант - мать будет кино смотреть - ну или бабушка - а ты сиди за компом. Причём кино это можно смотреть из нета прямо, или скачивать на комп. - это если новый. Если старый - то по старинке. Я думаю что от одной розетки нормально будет - комп и телек. Ну удлинитель-разветвитель туда. Главное разместить.
Дело не в удлиннителе. Вот смотрите: есть комната, в комнате 2 розетки и 2 стола. На одном столе стоит старый телевизор, большой, его никуда не отодвинешь. На втором столе стоит аудио-магнитофон, тоже занимающий весь стол. Больше в комнате столов нет. К одной розетке подключен удлиннитель, к удлиннителю подключены телевизор, DVD и лампа, которые просто выключаются, без вытаскивания вилок от телевизора и пр. из розеток. Вторая розетка расположена прям рядом с аудио-магнитофоном, и весь стол занят аудио-магнитофоном. С другой стороны комнаты моя кровать, а рядом с ней маленький столик, на котором лежит множество журналов за несколько лет, если там свердр еще ноутбук поставить-эта пирамида рухнет, еще ноутбук повредится. Так же в комнате по бокам, с одного боку стоит шкаф, уставленный разными вазами и прочим декором, которым распроряжаются мать и бабушка, с другого боку стоит кровать матери. Между моей кроватью и кроватью матери расположен выход из комнаты. То есть там просто некуда будет ставить. Понимаете? Что скажете?

Стол на котором аудио магнитофон стоит - большой? Туда комп встанет? Причём системный блок само собой под стол или на пол рядом. Просто нафига тебе аудио магнитофон там если туда поставить комп. Ведь комп сам собой аудио магнитофон заменяет, да и двд проигрыватель тоже. Аудио магнитофон этот тащи в комнату к бабушке. Главное чтобы ещё сидеть было удобно перед компом, чтобы место было.

Если стол на котором стоит аудио магнитофон маленький и там сидеть не удобно будет - меняй местами телевизор и аудио магнитофон, вернее аудио магнитофон тащи в другую комнату - или вообще на пол куда-нить поставь. А на место телевизора ставь компьютер. Как вариант.

Цитата:
Стол на котором аудио магнитофон стоит - большой? Туда комп встанет?
Стол маленький, комп туда не поместится.

Цитата:
Просто нафига тебе аудио магнитофон там если туда поставить комп. Ведь комп сам собой аудио магнитофон заменяет
Не всегда. Интернет очень ненадежный. Если я включаю аудио-магнитофон то там музыка не зависит от наличия Интернета и от его скорости. А Интернет у меня часто вырубается и скорость очень маленькая. Так что вряд ли замена.

Цитата:
Главное чтобы ещё сидеть было удобно перед компом, чтобы место было.
Стол низкий. Придется очень изогнуться чтоб комп был хотя бы на уровне глаз.

Цитата:
и двд проигрыватель тоже.
На компе все изображение квадратиками будет. А на проигрывателе такой проблемы нет.

Цитата:
меняй местами телевизор и аудио магнитофон, вернее аудио магнитофон тащи в другую комнату - или вообще на пол куда-нить поставь. А на место телевизора ставь компьютер. Как вариант.
там тоже маленький столик, но это компенсируется величиной телевизора, телевизор довольно большой. Монитор компа по высоте намного меньше экрана телевизора.

-------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------
Этот текст адресован не только Борису. Если Вам, Дантес, Спутник или кто еще сюда заходит, есть что сказать-пишите, Ваше мнение для меня так же очень интересны.

Борис, скажите, сколько времени Вам нужно на написание рассказа о бисексуальности? Что если, например, завтра ( уже сегодня ) Вам начать ответ в тему не с ответов на мои сообщения, а с рассказа о бисексуальности? Ну это конечно если такой рассказ несколько дней не займет, а если займет-то лучше с ответов на сообщения начинайте.

А то просто даже моей богатой фантазии не хватает, чтоб представить, как это: строить отношения втроем?? Где вообще найти людей, которые просто согласятся на отношения на троих?? Я таких даже в Сети не видел, видимо таких вообще единицы.

Вообще, Борис, надо честно сказать: я никогда не мог себе представить, как строятся гомосексуальные отношения... Я наверное коряво выразился, просто я себя как то с трудом в гомосексуальных отношениях представляю. Я может быть ошибаюсь, но мне кажется, что с геем мне будет труднее выстроить отношения... Знаете что меня на такие мысли натолкнуло? Во первых, неудача с тем эстонским подростком, во вторых, боязнь боли при анальном сексе, я так на этом вопросе зацикливался, что со многими собеседниками в Сети из за этого поссорился, из за разногласий, например, использовать клизму или нет... Да и вот этот опыт на гей* форумах тоже сказался, там так наезжали, так хотели забанить, такая недружелюбная обстановка была... Вот на форумах преимущественно гетеросексуальных такого нету, там к моим сообщениям более терпимое отношение. Или вот еще примеры: на Преодолении мои сообщения не считали бредом, а на форуме по смене пола с первого дня началось то же самое, что было на гей* форуме, т.е. сообщения типа "что за бред" и все такое... Почему на ЛГБТ**шных форумах меня понимают меньше, чем на гетеросексуальных?? Даже гомофобские мысли в голове появились, я их стараюсь как то гнать, но вот какой то червь сомнения засел. С чем это может быть связано?? Такая разная реакция на форумах, посетители которых только ориентацией отличаются??

И если с геями у меня ничего не выходит-что мне в таком случае делать с моей гомосексуальной стороной?? Очень жду ответа.

Продолжим тут про ..технику для чтения , лично для Wilbur:

Цитата:
учитывая отсутствие на этом этапе финансирования проекта - нужно исходить из того что есть 🙂
У меня есть (близко) Palm TX, HTC Diamond и
Я обдумывал на выходных и договаривался с заинтересованными лицами 🙂
Пока останавливаюсь на последнем. Не буду жадничать 🙂
Если Нокия уже есть у человека..надо что-то принципиально иное и чтобы его бабушка не заклевала.
ПРодолжим обсуждение.
Как я понял - места для компа и правда ..не очень. Да и комп - не совсем "личный" получается. Что имхо - нехорошо.
Поэтому я предлагаю решение, вариант - определившись с поравившимся - я пришлю этот "подарок от феи Морозки" 🙂
На адрес (в личке, разумеется) , пока время есть - должно прийти даже Почтой России. Максимум - отсоединю батарейку, чтобы точно не замкнуло...не любят электронные устройства холода и конденсации воды..
Решение имеет каждое и плюсы и минусы.
Palm - есть прямо сейчас, лишь зарядку найду, но там батарейка старая ,если выберете его - я закажу с ебея (можно тоже прямо к Вам, не на свой вдрес, даже интересно будет получить нечто американское в подарок) и всё бует работать прекрасно. ОДновременно - могу выслать и вайфай-роутер Асус, он как раз для ..не самых скоростных линий. До 20мбит он вроде тянул хорошо. Сейчас тоже лежит без дела..
Это позволит и инетом пользоваться в своей комнате, пусть и на маленьком устройстве.
Другое - Даймонд, сейчас не у меня, я его уже отдал, но на время, почти наверняка смогу забрать обратно и прислать. Там батарея уже заменена, работает. Но он класса Нокии 5800, по сути, хотя экранчик мне кажется и более чётким, и вообще это неплохое красивое устройство. Смотрите, надо - пришлю.
Третье - ПокетБук, оно актуально и сейчас. Я его применяю лишь летом, на солнце читать, поэтому вроде пока не надо, да и к планшету привык уже...обойдусь, короче 🙂
Если его выберете - то там будет и флешка идти, пришлю со своей библиотечкой 🙂
Устройство - чисто черно-белое, не для фоток и картинок, предупреждаю. Но для глаз - идеально, особенно для убеждения бабушки что это - глаза и мозги точно не портит! Тут хоть статьи газетные можно подобрать 🙂
Фильмы смотреть нельзя, а читать...хоть обчитайся 🙂
Все устройства исправны, разумеется, лишь батарея у первого (Palm), в связи с неиспользованием - не в строю. Его плюс - это ещё и отличный органайзер! Лучший, чем айфоны и прочее. Чистый американец, кстати, по-моему 🙂 Коробку от него выкинул, сорри - буквально недели две назад ,всё с ним было в комплекте, брал на Горбушке вскоре после его появления в Москве. Сейчас лишь само устройство есть, и должны быть кабели питания и синхронизации с компом.
Вот 🙂
По би - видимо уже завтра, я собственно уже вошёл в строй после отдыха, но вопрос большой, не хочу тормозить на полпути..
Частично - ответил в теме про "глобальную гомификацию" 🙂
Продолжу, обязательно.

Цитата:
меня есть (близко) Palm TX, HTC Diamond и PocketBook 360
Я обдумывал на выходных и договаривался с заинтересованными лицами 🙂
С какими такими заинтересованными лицами? поподробнее пожалуйста

Цитата:
Частично - ответил в теме про "глобальную гомификацию" 🙂
Гомосексуализацию)) Лучше звучит, солиднее)))

Теперь по теме. Борис, а как мне объяснить родителям, которые не доверяют даже тем, с кем 13 лет знакомы, и однажды, когда мы с одноклассницей снимали видео, ну вроде клипа, она пела под фонограмму, я снимал на телефон, и попросил бабушку не заходить, так когда одноклассница ушла-бабушка устроила на весь день допрос, почему это я просил не заходить, не давала ли она мне наркотики, не начал ли я чего принимать... А эту одноклассницу наше семейство уже 13 лет знает, и такое недоверие, Меня чуть к наркологу на проверку не отвели, вот смедр то было бы, когда врач услышал бы, что моих родителей на подозрения натолкнуло.... А теперь представьте, какая будет реакция, если мне вдруг подарок из Волгограда по почте придет?? Жесть что начнется.

Расскажу немного не в тему, просто чтоб Вы имели более полное представление о том, что за люди мои мать и бабушка. Помню, когда в 2002 дедушка умер, в его доме нашлась аудио-кассета группы Пинк Флойд. Так вот мать вывела такую мыслительну. цепочку: типа кассета появилась незадолго до смерти, значит кассета и стала причиной смерти, значит на кассете какое то проклятие ( именно так она тогда и сказала, не поверите! 21 век на дворе, а тут-кассеты с проклятиями, ну епрст! ), в общем она настояла и хорошую кассету пришлось выбросить...

Что то мне кажется, если Вы что то мне пришлете-это будет причиной большого скандала, начиная с "какого ( тут нецензурно ) ты пишешь в Интернете наш адрес" и заканчивая "еще каких нибудь бандитов на нас наведешь". Доказать им что то ( например, что на этом форуме никаких бандитов нет ) почти нереально... Так что я не знаю, как к Вашему предложению отнестись... Что скажете?

Прочитал пока бегло, ситуацию уяснил.
Предлагаю разграничить политику 🙂 в Вашей семье и технику.
Политика это обоснование ..легитимности пребывания книги у Вас. Техническое - пока приглядитесь, повыбирайте.. Спешки собственно нет. Посылку может и кто-то из москвичей передать, кстати. Что посылка из США нежелательна - я уже чую 🙂
Ничего, придумаем..
Может и иначе решим, с аеремещением компа..

Цитата:
Политика это обоснование ..легитимности пребывания книги у Вас. Техническое - пока приглядитесь, повыбирайте.. Спешки собственно нет. Посылку может и кто-то из москвичей передать, кстати. Что посылка из США нежелательна - я уже чую 🙂
Дело не в том, откуда подарок придет. Подарки почтой вообще для моих родителей нежелательны. Потому что недоверяют они никому. И к американской продукции будет отношение с их стороны с таким же налетом презрения, как и их отношение к компьютерам и дискам с американскими фильмами и мультфильмами.

А я бы вот очень даже хотел посылку из США получить.

Цитата:
Посылку может и кто-то из москвичей передать, кстати
Из каких москвичей?? Вы о чем вообще?? Тогда уж лучше по почте, потому что в москву меня уж точно никто не пустит Ваш подарок забирать... Да и если я его по почте то получу-у меня тогда проблемы дома начнутся с родителями, см. предыдущее сообщение.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху