Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Искреннее, всем кто смог понять другого человека на расстоянии и понять правильно. Небольшие "накладки" - видимо были неизбежны. Ничего страшного.
И я уже дома 🙂
До завтра!

Я на месте, некоторое время 🙂
В теме Уилбура сейчас, "разбор полётов".
Просто сообщил об этом, что туда перешёл.
Анализ коммуникативных особенностей прогрессивного человечества 🙂

По тоже "политической" теме - как с FBReader-ом? Я у компа, включаю винду. если надо - гляну как с ним обращаться.
До 14 час максимум, или уже вечер 🙂

Цитата:
- как с FBReader-ом? Я у компа, включаю винду. если надо - гляну как с ним обращаться.
До 14 час максимум, или уже вечер 🙂
Так и не разобрался. Я в эту тему только что зашел, до этого отвечал в тему педофилии. Начал туда писать ответ где то в 12:50. Час ушел на написание ответа в той теме, который оказался готов как раз к 14 часам... Не везет мне видимо

Последнее редактирование:
Ну...я уже убегаю, да. НО вечером - буду надеюсь на месте. Если доеду 🙂
Так что разберёмся. Опишите пока плиз симптомы у этого ридера. Что ему не хватает для открытия файла с книгой?

Цитата:
Так что разберёмся. Опишите пока плиз симптомы у этого ридера. Что ему не хватает для открытия файла с книгой?
Непонятно, как в программе открыть файл. Он его на рабочем столе не видит, а папку, откуда программа предлагает открывать файлы я так и не нашел...

Wilbur (13.12.2013, 14:47) писал:
Цитата:
А, понял..он видимо ищет книжки в "библиотеке" , надо лишь найти это место. Тут с планшета сложно помочь. Вечером..теоретически где-то в хелпе должно быть. Или где-то создана папка такая, и надо лишь ее отыскать..

Цитата:
Непонятно, как в программе открыть файл. Он его на рабочем столе не видит, а папку, откуда программа предлагает открывать файлы я так и не нашел...
Понял. Да, своеобразная идеология у авторов 🙂
Ничего, разберемся!

Гляньте по ссылке раздел
Предположительно это настраивается. Укажете десктоп как каталог книг..

Цитата:
Гляньте по ссылке раздел Как добавить книгу в библиотеку
Предположительно это настраивается. Укажете десктоп как каталог книг
О! Наконец то получилось. Сделал отдельную папку и внес ее в настройки, и в эту папку перенес файл. Теперь открылся)))

А вечером-это как обычно в 20?

Последнее редактирование:
Это как троллейбус пожелает 🙂
Поздравляю!
Пока я на 15 минут уже опоздал на работу 🙂
И продолжаю стоять..
В смысле - отрабатывать придется, задержаться. Хотя и не хочется 🙂

Поздравляю - это я про победу над программой 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху