Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Вот же, сдерживаюсь..
Вам же меня не видно сейчас, верно?
Опишу..
Я опаздываю, это раз. Троллейбысы стоят, я стою в нем на одной ноге, переминаюсь. Уехать всем хочется..
Я понимаю тех кто едет рядом.
И понимаю Вас, взволнованного и так далее.
А теперь это соединим. Если я не успею к 21 часу..это будет нехорошо. Недели на две может загрузить меня неплановым.
Логично, что я обеспокоен этим?
Теперь..выпучхскаем на форум человека, задающего стереотипные вопросы как раз в это больное место..

Дальше пояснять?
Или лучше мне искренне пожелать и дороги хорошей и всяких условий для работы, чтобы не допустить выхода из строя моих нервов?
Примерно такие мысли у меня в голове..
Честно 🙂
Вобщем успокойтесь и доверьтесь богу 🙂

Есть шанс что пойду пешком, кстати..

Перебежал во впередиидущий троллейбус 🙂
Еду дальше.

Поторопился..не еду а сижу, но хотя бы в тепле 🙂
Эх, дороги, пыль да туман 🙂

Рога отвалились у второготтроллейбуса, перетащили техпомощью вперед....

dok34.ru (12.12.2013, 20:43) писал:
Рога отвалились у второготтроллейбуса, перетащили техпомощью вперед....
Док, это какое-то транспортное безумие... Забейте на всё, сидите и отдыхайте

Хотя если до дома недалеко уже, то и пешком можно.

Последнее редактирование:
Да, отписался уже что по моей вине не смогу сегодня. Ничего, использую проблему в целях пользы 🙂

На телефон снял на память как тащат троллейбус и кпк рога срываются 🙂

Цитата:
На телефон снял на память как тащат троллейбус и кпк рога срываются 🙂
Ох, хотел бы я на это глянуть

Wilbur (12.12.2013, 19:55) писал:
Цитата:
Но..у меня возникла мысль сорри, отвечать копипастом. Вроде бы Вы уже знаете мой ответ? А повторение одного и того же..меня может раздражать. Пока терплю.
как то не слишком дружелюбно, Борис...
А вот это уже невежливо и даже неблагодарно... Вы всё о себе да о себе, а то, что у человека который день в бегах, на ходу, о чём он сам неоднократно сказал, Вам по барабану. Вас правда интересует только то, когда он ответит на Ваши сообщения?

Мне Док тоже уже какое-то время не отвечает. Делаю вывод: не может сейчас. Сможет - ответит.

Нда... Мне это было бы как минимум неприятно. Так что имейте совесть и учитесь входить в положение собеседника.

Может, сказал и грубо, зато честно.

Последнее редактирование:
Да, верно увидели, спасибо.
Отвечу Вам как смогу, обязательно
Почти доехал, теперь пешком чуток, добегу 🙂
Мелочи 🙂

Спасибо за понимание, искреннее!

Цитата:
А вот это уже невежливо и даже неблагодарно... Вы всё о себе да о себе, а то, что у человека который день в бегах, на ходу, о чём он сам неоднократно сказал, Вам по барабану. Вас правда интересует только то, когда он ответит на Ваши сообщения?

Мне Док тоже уже какое-то время не отвечает. Делаю вывод: не может сейчас. Сможет - ответит.

Нда... Мне это было бы как минимум неприятно. Так что имейте совесть и учитесь входить в положение собеседника.

Может, сказал и грубо, зато честно.
Да, Спутник, пожалуй все так...

Ну тогда до завтра. Удачи, Борис.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху