Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты всегда себя со слабыми ассоциировал? Я вот не знаю, у меня, как и у всех Аспи есть защитная оболочка 🙂. Наверное это отличает Аспи от низкофункциональных аутистов. У них она не выработалась. У аутистов BDNF и другие нейротрофические факторы выделяется в мозгу в больших количествах в детстве. Субъективно - это серьёзная бомардировка мозга образами, представлениями. Я скидывал статью в теме "исследования аутизма". В ней говорится, что мозг аутиста в состоянии покоя генерирует почти на 50% больше информации. У некоторых нервные сети не консолидируются, нужный баланс торможения\возбуждения не установится, и развитие вообще не происходит. Ну в раннем детстве я субъективно испытывал что-то подобное. Случайные образы пролетают, подобные картинам Сальвадора Дали, один за другим, некоторые при этом ещё оргазм вызывают (корень вычурных парафилий)... У Аспи включается защитная генетическая программа по консолидации нервных сетей. Может быть вещества, которые десенсибилизируют рецепторы в больших количествах начинают вырабатываться, типа LYNX1 и пр. Начинают жёстко тормозиться спонтанная активность и атипичная активность, вызванная случайными стимулами, и ребёнок становится способным к обучению. Но естественно, эта защитная оболочка останется, она тормозит многие простые нейрональные механизмы, связанные с коммуникацией, эмпатией, отсюда невидимая стена, которая отделяет Аспи от нейротипичных людей. Она защитная. Если её убрать, то это путь к низкофункциональному аутизму. Она тормозит древние мозговые механизмы, которые достались от млекопитающих, чтобы развились "человеческие", высшие психические. Чего не происходит при низкофункциональном аутизме. Ну это моя теория 🙂 И если она верна, то ни в коем случае "вуальку" убирать нельзя. В таком случае это будет возврат в низкофункциональный аутизм, а на практике будет диагностирована шизофрения.Тут я тебе навскидку не отвечу. Думаю как один из факторов - это упорядочивание среды, как ты сказал фашизм в абсолюте. И еще - это феминизация - то есть, создание комфортных условий для женщин, детей, стариков и слабых.
Все ок, пропаганда, война, ничего личного.Гражданская война.
Да при чем тут герои? Это те что воюют на территории Украины я так понял.dok34.ru (22.08.2014, 20:50) писал:Да уж, герои...
А ведь пришили-бы (еще вопрос что не пришьют) дело этим ребятам которых замели. Надо-же посадить кого-то. Мне это 451 градус по Фаренгей*ту напоминает."Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну, как известно Российский суд - самый справедливый суд в мире!", - подчеркнул экстремал. Источник:
Ну награждают-же за геройство? Наемничество насколько я знаю, не является геройством и имеет статю в УК РФ.Да при чем тут герои? Это те что воюют на территории Украины я так понял.
Док вообще-то вбросы делает, с моей точки зрения. Я насчет отец в сына стрелял. Не, Павлика Морозова мы все помним.Док ищет опровержение,
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.