Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Mau (23.08.2014, 01:47) писал:
Indigo (23.08.2014, 01:30) писал:
Цитата:
На эмоциях играют и давят очень сильно все.
Знаешь, как-то не получается забить, когда война в твоей стране - где у тебя друзья и родственники, родители. Я спрашивал недавно, знаете-ли вы как летит снаряд.
Знакомая летит в Украину на днях - родственника забирают в армию. Мужчин призывного возраста за границу не выпускают - дело наверно идет к большой войне...
Дай Бог чтобы и родственники и друзья и друзья родственников и друзья друзей и у них все хорошо было. Ну а будет большая война, ну что тогда поделаешью не научились еще значит, придется учиться по ходу. Я не верю в большую войну, не будет.
Ну ващето война уже идет. Что значть "большую"? Идет период локальных конфликтов. Есть и будит что то вроде чечни. С отличием что официальных войск в Украине нет. Ну нет))) Есть наемники. И конфликт тока разгорается. Полозрительно только одно - не охвачена например Харьковская область. Ну и.. Словно по провереному сценарию. Че? Поверить в заговор олигархов?
А бежинцы да)) Звездец)) Ну про женщин и дитей я ни грю. Мужик пришел на работу просицо. Водитель. Я грю - ни магу взять у нас материальные ценности я беру тока с рикаминдциями и местных (с имуществом) А он мине грит "Я пострадавший вы ОБЯЗАНЫ обеспечить работой" А я ему грю - иди *ах защищай свой дом.

Mau (23.08.2014, 00:52) писал:
У Павлика Морозова папа был алкашем и маму бил и много геройств, и это правда была кажись. Тут уклон ведь на то как отца сдал, а там было чо сдавать.
Да, верно. Меня интересует не полит.подоплёка, которую отыскали в Павлике.. Волнует человеческий конфликт.
Никто _ни разу в жизни_ не встречал такого? Чтобы реально папаня проклинал, выгонял из дома, шантажировать своего ребёнка? И дочь, что в подоле принесла, и сына, что пошёл неверной дорожкой? И по трезвой и по пьяни? Не встречали?
Чего тут постановку делать...
Поставьте Муровым друзьям поллитру, чтобы язык развязать - и поспрошайте про родителей...были ли обиды.
К сожалению - легко проверить..
На видео - просто наглядное, как в кино про Т.Бульбу. может даже честнее..

Цитата:
У Кларка все ходили в одинаковых комбинезонах с лысой головой (интересно, в латексных блестящих или нет)) с лысой чтобы подключаться к компьютеру. И мужчины и женщины.
Ну так это, как ни странно, писали идеологи фашизма. Они считали, что с развитием технологий будет абсолютный тоталитаризм: тотальный контроль всех сфер жизни, тотальная унификация. Все будут ходить строем, все будут фашистами 🙂. Фашизм и коммунизм - суть одно и то же. Обе идеологии тяготеют к тоталитаризму. Разница между фашизмом и коммунизмом в том, что первые видели источник прогресса в борьбе разных народов, рас, а коммунисты видят источник прогресса в борьбе между классами (рабовладельцы против рабов, феодалы против крестьян и т.д.). Но и те, и те, применяют для понимания этой борьбы гегелевский принцип единства и борьбы противоположностей. А вообще, отец тоталитаризма тот же, что и отец идеализма - Платон. Материалист Поппер, кстати, обвинял идеалистов Гегеля, Хайдеггере, Гуселя в том, что их философия способствует тоталитаризму. Гегеля с его философией абсолютного идеализма вообще многие считали чуть ли не отцом фашизма. Все является проявлением одного абсолюта, даже противоположности. А также, чтобы по Гегелю быть абсолютно свободным надо, по сути, подчиняться абсолютно жёстким правилам. Поэтому интеллигенция Германии была готова к фашизму. Хайдеггере так вообще был членом нацистской партии.

Вообще, в литературе очень поверхностное понимание фашизма. Обычно он рассматривается в конкретном историческом контексте - подъёме униженной Германии после первой мировой, а философские аспекты игнорируются.

Последнее редактирование:
А здесь по-любому не без алегархов - это же очевидно, кто стал губернатором, а кто президентом...
И про это на ресурсах, откуда Индиго ссылки даёт небось не пишут, конечно - они там все святые, только Путин у них фашист. А сами - зайки, людей из снайперок расстреливать и сжигать заживо.

Ведь об этом уже даже никто не помнит и не расследует, проглотили не жуя. Зато вот мол - Россия агресорр.

Россия с самого начала лопухнулась и не фига не делала, по разным причинам, и потому что Янукович - тормоз. Сразу нужно было действовать и разгонять всю эту собачью свору.

И не было бы никакой войны, и Крым был бы украинским и все было бы спокойно, без США снующих по Майдану.

Донецк, Кировский район, утро сегодня.
Стреляет Армия Украины.

К видео подойдёт замечательная песня "Fire, Water, Burn".

"We don't need no water, let the motherfucker burn.
Burn motherfucker, burn."

Нам воды не нужно, пусть сгорит этот урод, Вспыхнет к чертям и помрет....Горите др ополченцы, горите. Burn motherfucker, burn

Пусть и без ругачек - но примерно такое ощущение и получается.. И ведь наверное среди стреляющих _изначально_ не было пироманов, верно?

Я смотрел фильм "9\11 градусов по Фаренгей*ту". Это документальный фильм 2004 года про Джорджа Буша, его администрацию, их политику. Показали в числе прочего там и натовских военных, которые воевали в Ираке. Так они воюют под музыку, то есть у них с собой плеер и наушники. :)) Например, американские артиллеристы обстреливали Багдад под эту песню: We don't need no water, let the motherfucker burn. Burn motherfucker, burn" Горите уроды, горите...

Верно. Очень удобно назвать тех, по кому стреляешь - уродом. Не таким как ты и твои друзья. Нас много и мы не_уроды!
Данте , кстати, уловил намёк?
Скорее уловить..надеюсь.

Ну я и сам себя тоже уродом при этом чувствую, хотя да - командовать тянет. Хотя я скорее бешусь из-за своей беспомощности что-то поменять - если вот проигрываем, ну и других построить. Вообще это как в спорте - эмоции. Но вредно, и в спорте я считаю такое вредно. Такое воевательное настроение. Сам себя только так теряю. Но вот сейчас поиграл - стало лучже наоборот, а до этого я сам себя так взвентил - на фоне эйфории, и навязчивости полезли - было похоже что лопну, сам себя раскручивал. Совсем неадекват и никак не остановлюсь. Просто потерял какое-то терпение, спокойствие. - разыгрываю буйную бабушку из себя, только уже остановиться не могу. Моего не видно там - почти все бабушкино, ну как у нее было, в смысле - похожести. И крутым, почти себя ощущаю, неуязвимым и самым правым. Вот такие пельмени. Мне прям нужно что-то успокительное принять и расслабиться. Я накручиваю себя.

Вот играл сейчас - помогло, лучше стало. Хоть и с перфекционизмом. Оххх. Море волнуется раз, море волнуется два. Ммммм. ММморе.

Блин опять дрнул по клаве. Мать достала по телефону названивать. Мне кажется что это прям и есть невроз. Я реагирую так же как и она буд-то копирую ее раздражение на самого себя и предугадываю его. Только не сдерживаюсь как всегда привык. То есть я раздражаюсь на ее поведение, но так как ей высказать не могу раздражение переходит внутрь моей личности, вместе со сдерживанием.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху