Мурзик
Well-Known Member
Mau (23.08.2014, 01:47) писал:
А бежинцы да)) Звездец)) Ну про женщин и дитей я ни грю. Мужик пришел на работу просицо. Водитель. Я грю - ни магу взять у нас материальные ценности я беру тока с рикаминдциями и местных (с имуществом) А он мине грит "Я пострадавший вы ОБЯЗАНЫ обеспечить работой" А я ему грю - иди *ах защищай свой дом.
Ну ващето война уже идет. Что значть "большую"? Идет период локальных конфликтов. Есть и будит что то вроде чечни. С отличием что официальных войск в Украине нет. Ну нет))) Есть наемники. И конфликт тока разгорается. Полозрительно только одно - не охвачена например Харьковская область. Ну и.. Словно по провереному сценарию. Че? Поверить в заговор олигархов?Indigo (23.08.2014, 01:30) писал:Дай Бог чтобы и родственники и друзья и друзья родственников и друзья друзей и у них все хорошо было. Ну а будет большая война, ну что тогда поделаешью не научились еще значит, придется учиться по ходу. Я не верю в большую войну, не будет.Цитата:Знаешь, как-то не получается забить, когда война в твоей стране - где у тебя друзья и родственники, родители. Я спрашивал недавно, знаете-ли вы как летит снаряд.На эмоциях играют и давят очень сильно все.
Знакомая летит в Украину на днях - родственника забирают в армию. Мужчин призывного возраста за границу не выпускают - дело наверно идет к большой войне...
А бежинцы да)) Звездец)) Ну про женщин и дитей я ни грю. Мужик пришел на работу просицо. Водитель. Я грю - ни магу взять у нас материальные ценности я беру тока с рикаминдциями и местных (с имуществом) А он мине грит "Я пострадавший вы ОБЯЗАНЫ обеспечить работой" А я ему грю - иди *ах защищай свой дом.