• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Mau (23.08.2014, 01:47) писал:
Indigo (23.08.2014, 01:30) писал:
Цитата:
На эмоциях играют и давят очень сильно все.
Знаешь, как-то не получается забить, когда война в твоей стране - где у тебя друзья и родственники, родители. Я спрашивал недавно, знаете-ли вы как летит снаряд.
Знакомая летит в Украину на днях - родственника забирают в армию. Мужчин призывного возраста за границу не выпускают - дело наверно идет к большой войне...
Дай Бог чтобы и родственники и друзья и друзья родственников и друзья друзей и у них все хорошо было. Ну а будет большая война, ну что тогда поделаешью не научились еще значит, придется учиться по ходу. Я не верю в большую войну, не будет.
Ну ващето война уже идет. Что значть "большую"? Идет период локальных конфликтов. Есть и будит что то вроде чечни. С отличием что официальных войск в Украине нет. Ну нет))) Есть наемники. И конфликт тока разгорается. Полозрительно только одно - не охвачена например Харьковская область. Ну и.. Словно по провереному сценарию. Че? Поверить в заговор олигархов?
А бежинцы да)) Звездец)) Ну про женщин и дитей я ни грю. Мужик пришел на работу просицо. Водитель. Я грю - ни магу взять у нас материальные ценности я беру тока с рикаминдциями и местных (с имуществом) А он мине грит "Я пострадавший вы ОБЯЗАНЫ обеспечить работой" А я ему грю - иди *ах защищай свой дом.

Mau (23.08.2014, 00:52) писал:
У Павлика Морозова папа был алкашем и маму бил и много геройств, и это правда была кажись. Тут уклон ведь на то как отца сдал, а там было чо сдавать.
Да, верно. Меня интересует не полит.подоплёка, которую отыскали в Павлике.. Волнует человеческий конфликт.
Никто _ни разу в жизни_ не встречал такого? Чтобы реально папаня проклинал, выгонял из дома, шантажировать своего ребёнка? И дочь, что в подоле принесла, и сына, что пошёл неверной дорожкой? И по трезвой и по пьяни? Не встречали?
Чего тут постановку делать...
Поставьте Муровым друзьям поллитру, чтобы язык развязать - и поспрошайте про родителей...были ли обиды.
К сожалению - легко проверить..
На видео - просто наглядное, как в кино про Т.Бульбу. может даже честнее..

Цитата:
У Кларка все ходили в одинаковых комбинезонах с лысой головой (интересно, в латексных блестящих или нет)) с лысой чтобы подключаться к компьютеру. И мужчины и женщины.
Ну так это, как ни странно, писали идеологи фашизма. Они считали, что с развитием технологий будет абсолютный тоталитаризм: тотальный контроль всех сфер жизни, тотальная унификация. Все будут ходить строем, все будут фашистами 🙂. Фашизм и коммунизм - суть одно и то же. Обе идеологии тяготеют к тоталитаризму. Разница между фашизмом и коммунизмом в том, что первые видели источник прогресса в борьбе разных народов, рас, а коммунисты видят источник прогресса в борьбе между классами (рабовладельцы против рабов, феодалы против крестьян и т.д.). Но и те, и те, применяют для понимания этой борьбы гегелевский принцип единства и борьбы противоположностей. А вообще, отец тоталитаризма тот же, что и отец идеализма - Платон. Материалист Поппер, кстати, обвинял идеалистов Гегеля, Хайдеггере, Гуселя в том, что их философия способствует тоталитаризму. Гегеля с его философией абсолютного идеализма вообще многие считали чуть ли не отцом фашизма. Все является проявлением одного абсолюта, даже противоположности. А также, чтобы по Гегелю быть абсолютно свободным надо, по сути, подчиняться абсолютно жёстким правилам. Поэтому интеллигенция Германии была готова к фашизму. Хайдеггере так вообще был членом нацистской партии.

Вообще, в литературе очень поверхностное понимание фашизма. Обычно он рассматривается в конкретном историческом контексте - подъёме униженной Германии после первой мировой, а философские аспекты игнорируются.

Последнее редактирование:
А здесь по-любому не без алегархов - это же очевидно, кто стал губернатором, а кто президентом...
И про это на ресурсах, откуда Индиго ссылки даёт небось не пишут, конечно - они там все святые, только Путин у них фашист. А сами - зайки, людей из снайперок расстреливать и сжигать заживо.

Ведь об этом уже даже никто не помнит и не расследует, проглотили не жуя. Зато вот мол - Россия агресорр.

Россия с самого начала лопухнулась и не фига не делала, по разным причинам, и потому что Янукович - тормоз. Сразу нужно было действовать и разгонять всю эту собачью свору.

И не было бы никакой войны, и Крым был бы украинским и все было бы спокойно, без США снующих по Майдану.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Донецк, Кировский район, утро сегодня.
Стреляет Армия Украины.

К видео подойдёт замечательная песня "Fire, Water, Burn".

"We don't need no water, let the motherfucker burn.
Burn motherfucker, burn."

Нам воды не нужно, пусть сгорит этот урод, Вспыхнет к чертям и помрет....Горите др ополченцы, горите. Burn motherfucker, burn

Пусть и без ругачек - но примерно такое ощущение и получается.. И ведь наверное среди стреляющих _изначально_ не было пироманов, верно?

Я смотрел фильм "9\11 градусов по Фаренгей*ту". Это документальный фильм 2004 года про Джорджа Буша, его администрацию, их политику. Показали в числе прочего там и натовских военных, которые воевали в Ираке. Так они воюют под музыку, то есть у них с собой плеер и наушники. :)) Например, американские артиллеристы обстреливали Багдад под эту песню: We don't need no water, let the motherfucker burn. Burn motherfucker, burn" Горите уроды, горите...

Верно. Очень удобно назвать тех, по кому стреляешь - уродом. Не таким как ты и твои друзья. Нас много и мы не_уроды!
Данте , кстати, уловил намёк?
Скорее уловить..надеюсь.

Ну я и сам себя тоже уродом при этом чувствую, хотя да - командовать тянет. Хотя я скорее бешусь из-за своей беспомощности что-то поменять - если вот проигрываем, ну и других построить. Вообще это как в спорте - эмоции. Но вредно, и в спорте я считаю такое вредно. Такое воевательное настроение. Сам себя только так теряю. Но вот сейчас поиграл - стало лучже наоборот, а до этого я сам себя так взвентил - на фоне эйфории, и навязчивости полезли - было похоже что лопну, сам себя раскручивал. Совсем неадекват и никак не остановлюсь. Просто потерял какое-то терпение, спокойствие. - разыгрываю буйную бабушку из себя, только уже остановиться не могу. Моего не видно там - почти все бабушкино, ну как у нее было, в смысле - похожести. И крутым, почти себя ощущаю, неуязвимым и самым правым. Вот такие пельмени. Мне прям нужно что-то успокительное принять и расслабиться. Я накручиваю себя.

Вот играл сейчас - помогло, лучше стало. Хоть и с перфекционизмом. Оххх. Море волнуется раз, море волнуется два. Ммммм. ММморе.

Блин опять дрнул по клаве. Мать достала по телефону названивать. Мне кажется что это прям и есть невроз. Я реагирую так же как и она буд-то копирую ее раздражение на самого себя и предугадываю его. Только не сдерживаюсь как всегда привык. То есть я раздражаюсь на ее поведение, но так как ей высказать не могу раздражение переходит внутрь моей личности, вместе со сдерживанием.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху