Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Общался с украинцами беженцами в размере двух штук, грят там отморозы и правда воюют. Знашь чо говорят шо за Россию они украинцы пряп пойдут воевать, я думаю шо за меня воевать ваще не надо и меня втягивать туда. Эт обывательский взгляд такой, без верхов и знания изнутри.

У Павлика Морозова папа был алкашем и маму бил и много геройств, и это правда была кажись. Тут уклон ведь на то как отца сдал, а там было чо сдавать.

Эти беженцы уже не вернутся назад в Украину - они как правило связаны с сепаратистами и их наверняка будут преследовать. Будут они Борис конкурировать на рынке тягловых работ - типа ремонтов, уборки и тому подобного. Сбивать цены. Я читал что в Мурманске ими недовольны - капризные, ведут себя что им все должны - это-ж даМбас...

Цитата:
Знашь чо говорят шо за Россию они украинцы пряп пойдут воевать,
Так чего не пошли...? А в беженцы подались?

Вот сегодня думал о Тарасе Бульба, откинув всю героическую патриотическую муть, интересный семейный уклад.

Indigo (23.08.2014, 00:52) писал:
Эти беженцы уже не вернутся назад в Украину - они как правило связаны с сепаратистами и их наверняка будут преследовать. Будут они Борис конкурировать на рынке тягловых работ - типа ремонтов, уборки и тому подобного. Сбивать цены. Я читал что в Мурманске ими недовольны - капризные, ведут себя что им все должны - это-ж даМбас...

Цитата:
Знашь чо говорят шо за Россию они украинцы пряп пойдут воевать,
Так чего не пошли...? А в беженцы подались?
Очень капризные и грамотные, еще я так понял шо и старших уважают, а то бы настучали там деду одному, матерятся ух, прям реально.
Индиго, это твои ты мне и скажи чо и как?

Вообще повторюсь, ничо против тебя не имею, просто идет вброс обоюдный, и не надо прям с сердцем разрывающимся все мониторить.
На эмоциях играют и давят очень сильно все.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Знаешь, как-то не получается забить, когда война в твоей стране - где у тебя друзья и родственники, родители. Я спрашивал недавно, знаете-ли вы как летит снаряд.
Знакомая летит в Украину на днях - родственника забирают в армию. Мужчин призывного возраста за границу не выпускают - дело наверно идет к большой войне...

Последнее редактирование:
Indigo (23.08.2014, 01:30) писал:
Цитата:
Знаешь, как-то не получается забить, когда война в твоей стране - где у тебя друзья и родственники, родители. Я спрашивал недавно, знаете-ли вы как летит снаряд.
Знакомая летит в Украину на днях - родственника забирают в армию. Мужчин призывного возраста за границу не выпускают - дело наверно идет к большой войне...
Дай Бог чтобы и родственники и друзья и друзья родственников и друзья друзей и у них все хорошо было. Ну а будет большая война, ну что тогда поделаешью не научились еще значит, придется учиться по ходу. Я не верю в большую войну, не будет.

Знаешь, Кирилл, что я подумал насчет цивилизации - ее будущее хорошо описано в романе Кларка Одиссея-3000, я про него говорил. Это лучший утопический вариант. Он хороший футурист был, наблюдал за тенденциями.
Бодрияр не прав. Пост-модерн смешивая символы не усложняет а упрощает. Цивилизация развиваясь стандартизирует: нет больше мужчин и женщин, есть человек. Нет ориентации гетеро, гомо, есть просто влечение. Нет семьи - есть просто сожительство людей. Все это нам кстати обещал коммунизм. Отмирание семьи как пережитка капитализма и патриархата. Фактически, коммунисты друзья ЛГБТ**, на самом деле. У Ефремова в Туманности Андромеды детей воспитывали отдельно в интернатах - стандартное воспитание. Чем не ЮЮ?
Просто обыватели, советские в том числе, не читали постулатов коммунистов. Сейчас эти принципы внедряются в Европе социал-демократами, ведь именно это их идеология еще с 19 века.

У Кларка все ходили в одинаковых комбинезонах с лысой головой (интересно, в латексных блестящих или нет)) с лысой чтобы подключаться к компьютеру. И мужчины и женщины.

Цитата:
У Кларка все ходили в одинаковых комбинезонах с лысой головой (интересно, в латексных блестящих или нет)) с лысой чтобы подключаться к компьютеру. И мужчины и женщины.
Я подумал, какие там можно было сексуальные программы себе загрузить... опс, что-то я разошелся

И эти люди запрещают нам курить траву?
Мне понравилось, честно. Довольно интересно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху