Ira
Club
Kirill89_3 (22.08.2014, 17:06) писал:
Kirill89_3 (22.08.2014, 16:57) писал:
) Не знаю.Цитата:То есть ты считаешь, что есть достаточные основания полагать, что Путин - ставленник Запада, и осуществляет операцию по интеграции РФ в Западную систему ? 🙂 Так эту идею высказали ещё давно. Она обосновывается в книге Полторанина " Власть в тротиловом эквиваленте".Представляешь сколько правительству РФ еще выпиливать населения...? ДНР С ЛНР и войнушка хороший проект, епта.
Санкции на Европу наложили, а водку-то говорят наоборот больше стали завозить. И скажи что случайное совпадение.
Kirill89_3 (22.08.2014, 16:57) писал:
Я называю Европу гей*ропой как ее в РФ многие называют. Это стеб.А почему ты, кстати, Европу постоянно называешь гей*ропой ?
И Беларусь, Украина тоже к гей*ропе относятся ?🙂
Ты не считаешь, что фактор ЛГБТ** в политике сильно гипертрофирован? Я так считаю. Так что делить страны по политике в отношении ЛГБТ** как-то странно. Тогда получается, что Конго более передавая, чем Ангола, а она в свою очередь более передовая, чем Уганда и т.д. В общем, я не считаю, что деление Европы на гей*ропу и на Остальную (Россия с Беларусью) по признаку отношения к ЛГБТ** основательно. Должны быть более глубинные отличительные признаки, если речь идёт о двух разных цивилизациях.