Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 (22.08.2014, 17:06) писал:
Цитата:
Представляешь сколько правительству РФ еще выпиливать населения...? ДНР С ЛНР и войнушка хороший проект, епта.
Санкции на Европу наложили, а водку-то говорят наоборот больше стали завозить. И скажи что случайное совпадение.
То есть ты считаешь, что есть достаточные основания полагать, что Путин - ставленник Запада, и осуществляет операцию по интеграции РФ в Западную систему ? 🙂 Так эту идею высказали ещё давно. Она обосновывается в книге Полторанина " Власть в тротиловом эквиваленте".
:))) Не знаю.

Kirill89_3 (22.08.2014, 16:57) писал:
А почему ты, кстати, Европу постоянно называешь гей*ропой ?

И Беларусь, Украина тоже к гей*ропе относятся ?🙂

Ты не считаешь, что фактор ЛГБТ** в политике сильно гипертрофирован? Я так считаю. Так что делить страны по политике в отношении ЛГБТ** как-то странно. Тогда получается, что Конго более передавая, чем Ангола, а она в свою очередь более передовая, чем Уганда и т.д. В общем, я не считаю, что деление Европы на гей*ропу и на Остальную (Россия с Беларусью) по признаку отношения к ЛГБТ** основательно. Должны быть более глубинные отличительные признаки, если речь идёт о двух разных цивилизациях.
Я называю Европу гей*ропой как ее в РФ многие называют. Это стеб.

Dantes (22.08.2014, 16:21) писал:
Mau (22.08.2014, 16:13) писал:
Данте переживает за психику детей имхо. Им то это зачем? Сожгли чучело дядьки какого-то, там Путин др...ло.
Вот и говорю - что это не лечится, если уже детей втягивают. При таком отношении - любой кто думает чуть иначе будет бояться высунуться чтобы не стать врагом народа.
Так и в СССР детей втягивали в пропаганду против Германии - агрессора. Ничего удивительного тут нет.

Последнее редактирование:
Нет, Индиго, адекватная пропаганда, они насилуют женщин и детей и тыпы, они изверги, но не сжигать чучело имхо. Всем известный марш военнопленных, просто прошли и никто не кричал на фашистов, мож и было и хроникато что нужно показывает, но это правильно.

Цитата:
Я называю Европу гей*ропой как ее в РФ многие называют. Это стеб.
Ну я тебя ещё спросил насчёт отличительных признаков принадлежности к той или иной цивилизации, а также мне было бы интересно узнать, как определять уровень развитости той или иной цивилизации. Очевидно, что отношение к ЛГБТ** не может быть одним из основных индикаторов принадлежности к Европейской цивилизации, а также не может быть критерием развития цивилизации. Ты с этим согласен? Если нет, то тогда придётся, к примеру, Марокко 50-ых признать более развитым, чем все страны Европы. К тому же, ты же не будешь утверждать, что Франция и Великобритания - это страны разных цивилизаций на основании разных динамик изменения отношения к ЛГБТ**. Во Франции однополый секс не карается с Великой Французской Революции, то есть с 1789 года, а в Великобритании с ним было строго до середины 20 века. Ну а затем ВБ догнала и перегнала Францию в плане ситуации с правами ЛГБТ**-людей.

Последнее редактирование:
Цитата:
Ну я тебя ещё спросил насчёт отличительных признаков принадлежности к той или иной цивилизации, а также мне было бы интересно узнать, как определять уровень развитости той или иной цивилизации.
Тут я тебе навскидку не отвечу. Думаю как один из факторов - это упорядочивание среды, как ты сказал фашизм в абсолюте. И еще - это феминизация - то есть, создание комфортных условий для женщин, детей, стариков и слабых.

Indigo (22.08.2014, 17:36) писал:
Цитата:
Ну я тебя ещё спросил насчёт отличительных признаков принадлежности к той или иной цивилизации, а также мне было бы интересно узнать, как определять уровень развитости той или иной цивилизации.
Тут я тебе навскидку не отвечу. Думаю как один из факторов - это упорядочивание среды, как ты сказал фашизм в абсолюте. И еще - это феминизация - то есть, создание комфортных условий для женщин, детей, стариков и слабых.
Согласен, ощущается в обществе чуть что сразу кто сильнее, еще и Мур с Цезарем гуляет неспроста🙂 сам сталкиваюсь. Ну а скучивание ребят тож показатель имхо.

Последнее редактирование модератором:
Mau (22.08.2014, 17:17) писал:
Нет, Индиго, адекватная пропаганда, они насилуют женщин и детей и тыпы, они изверги, но не сжигать чучело имхо. Всем известный марш военнопленных, просто прошли и никто не кричал на фашистов, мож и было и хроникато что нужно показывает, но это правильно.
Кстати, помнишь мы говорили о знаковости русской культуры? Вот. Не сжигать чучело. А другое -можно. А кстати, и сжигание чучела, и негативная реакция - очень по-средневековому. Это я без обид, чисто факт.

Indigo (22.08.2014, 17:38) писал:
Mau (22.08.2014, 17:17) писал:
Кстати, помнишь мы говорили о знаковости русской культуры? Вот. Не сжигать чучело. А другое -можно. А кстати, и сжигание чучела, и негативная реакция - очень по-средневековому. Это я без обид, чисто факт.
Не перед детьми блин, там хоть чо. Как с гетеро парадами пашти ж елки, зачем геям мозг сносить то.

МИД...
Можете успокоится, я в теме ситуации в МИДе не с форумов, а непосредственно изнутри.Если вы ороиентироваться по статусам должностей в миде, то карьера зам директора департамента вас должна удовлетворить. И мидовцы в курсе, что случалось с теми, кто желал проводить истинную эффективную работу в ЗУ. И что случилось, к примеру, с Сашей Грачевым, который будучи генконсулом в Одессе, настолько эффективно стал выстраивать пророссийский костяк, что Ющенко (будучи в то время президентом) даже потребовал от России отозвать его. И что самое удивительное, МИД вышел на Путина с предложением об его отзыве из Одессы. А вот Путин вздрючил за это предложение и указал, что именно такие как Грачев и нужны для России. Но прошло время и затаившие злобу за полученую вздрючку от Путина, зам. министры всё-таки расправились с Грачевым по его возвращению из командировки. Как и что, расписывать не буду. Но это просто один из примеров того, что внутри МИДа не очень почитают преверженцев бывшей советской дипшколы по отстаиванию интересов страны. В самом МИДе сейчас ничего не решается. Инициатива по заявлениям исходит от Ушакова и Приходько, если они вам известны.
Еще Козырев приложил много усилий тому, что бы советская могучая дипломатия ушла в небытие. То что Козырев был проамериканский, это известно всем. И он достиг этого. После этого у нас правктически не осталось не одной страны-друга на любом континенте. А формирование таких стран-друзей, как раз и входит в одну из важнейших задач министерства. Дальше тонкостей объяснять не имеет смысла. Так что ваше восприятие этих заявлений находится на чисто обывательском, а не на профессиональном уровне и это нормальная ситуация. А тот кто в теме, они знают что и как.

Гражданская война.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху