• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Пойду я лучше с сабочкой обсуждать кукляшки.

Indigo (21.08.2014, 23:35) писал:
Че-то у меня ощущение что я в Кащенко... Сперанза-же кстати писала.И кругом кащениты... 🙂 И Борис намекает - ты в зеркало посмотри, тоже кащенит!
Ну ты ж не сознаешься, лежал в кащенко или нет. Хотя конешно знания поражают, я молчу по соображениям приличия🙂

Цитата:
Ну ты ж не сознаешься, лежал в кащенко или нет. Хотя конешно знания поражают, я молчу по соображениям приличия🙂
Я не, просто хобби эдакое... ) Ну знаешь, некоторые коллекционируют канализационные люки, а кто - про психику любит.

Indigo (21.08.2014, 23:49) писал:
Цитата:
Я не, просто хобби эдакое... ) Ну знаешь, некоторые коллекционируют канализационные люки, а кто - про психику любит.
Бывает всякое. С хобби про психику отдельный вопрос, я вот думал мотивация мотивация преодоления, тока щас понимаю мотивация к счастью, представляешь? То ли гормоны по мозгам бить перестали после тридцати, то ли реально счастье замаячило

Это не лечится
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Нет Дантес это вылечится когда Россия уберется с Украины. Не раньше.

<a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fphoto_news%2F298966%2Fpskovskaya_vozdushnodesantnaya_diviziya_rf_uchastvuet_v_agressii_protiv_ukrainy_v_boyi_brosayutsya_molodye" target="_blank">Псковская
воздушно-десантная дивизия РФ участвует в агрессии против Украины: "В бой бросаются молодые необстрелянные бойцы". ФОТОФАКТ</a>

Данте переживает за психику детей имхо. Им то это зачем? Сожгли чучело дядьки какого-то, там Путин др...ло.

Mau (22.08.2014, 16:13) писал:
Данте переживает за психику детей имхо. Им то это зачем? Сожгли чучело дядьки какого-то, там Путин др...ло.
Вот и говорю - что это не лечится, если уже детей втягивают. При таком отношении - любой кто думает чуть иначе будет бояться высунуться чтобы не стать врагом народа.

Цитата:
Представляешь сколько правительству РФ еще выпиливать населения...? ДНР С ЛНР и войнушка хороший проект, епта.
Санкции на Европу наложили, а водку-то говорят наоборот больше стали завозить. И скажи что случайное совпадение.
То есть ты считаешь, что есть достаточные основания полагать, что Путин - ставленник Запада, и осуществляет операцию по интеграции РФ в Западную систему ? 🙂 Так эту идею высказали ещё давно. Она обосновывается, по сути, в книге Полторанина " Власть в тротиловом эквиваленте". Там доказывается, что Горбачёв с другими политиками перестройки осуществляли операцию по развалу СССР, Ельцин - по развалу РФ, а Путин сейчас осуществляет операцию по истреблению русского народа.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху