Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Пойду я лучше с сабочкой обсуждать кукляшки.

Indigo (21.08.2014, 23:35) писал:
Че-то у меня ощущение что я в Кащенко... Сперанза-же кстати писала.И кругом кащениты... 🙂 И Борис намекает - ты в зеркало посмотри, тоже кащенит!
Ну ты ж не сознаешься, лежал в кащенко или нет. Хотя конешно знания поражают, я молчу по соображениям приличия🙂

Цитата:
Ну ты ж не сознаешься, лежал в кащенко или нет. Хотя конешно знания поражают, я молчу по соображениям приличия🙂
Я не, просто хобби эдакое... ) Ну знаешь, некоторые коллекционируют канализационные люки, а кто - про психику любит.

Indigo (21.08.2014, 23:49) писал:
Цитата:
Я не, просто хобби эдакое... ) Ну знаешь, некоторые коллекционируют канализационные люки, а кто - про психику любит.
Бывает всякое. С хобби про психику отдельный вопрос, я вот думал мотивация мотивация преодоления, тока щас понимаю мотивация к счастью, представляешь? То ли гормоны по мозгам бить перестали после тридцати, то ли реально счастье замаячило

Нет Дантес это вылечится когда Россия уберется с Украины. Не раньше.

<a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fphoto_news%2F298966%2Fpskovskaya_vozdushnodesantnaya_diviziya_rf_uchastvuet_v_agressii_protiv_ukrainy_v_boyi_brosayutsya_molodye" target="_blank">Псковская
воздушно-десантная дивизия РФ участвует в агрессии против Украины: "В бой бросаются молодые необстрелянные бойцы". ФОТОФАКТ</a>

Данте переживает за психику детей имхо. Им то это зачем? Сожгли чучело дядьки какого-то, там Путин др...ло.

Mau (22.08.2014, 16:13) писал:
Данте переживает за психику детей имхо. Им то это зачем? Сожгли чучело дядьки какого-то, там Путин др...ло.
Вот и говорю - что это не лечится, если уже детей втягивают. При таком отношении - любой кто думает чуть иначе будет бояться высунуться чтобы не стать врагом народа.

Цитата:
Представляешь сколько правительству РФ еще выпиливать населения...? ДНР С ЛНР и войнушка хороший проект, епта.
Санкции на Европу наложили, а водку-то говорят наоборот больше стали завозить. И скажи что случайное совпадение.
То есть ты считаешь, что есть достаточные основания полагать, что Путин - ставленник Запада, и осуществляет операцию по интеграции РФ в Западную систему ? 🙂 Так эту идею высказали ещё давно. Она обосновывается, по сути, в книге Полторанина " Власть в тротиловом эквиваленте". Там доказывается, что Горбачёв с другими политиками перестройки осуществляли операцию по развалу СССР, Ельцин - по развалу РФ, а Путин сейчас осуществляет операцию по истреблению русского народа.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху