Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Кино американские смотрите?
Че-то мне эти намеки Дока не нравятся... может Кирилл таки прав ?

Мы с Борисом проработали уже этот вопрос . Перед тобой Индиго извиняюсь, что я там тебя упоминал. Но гнев не был на тебя направлен, я просто тебя привёл в качестве примера.

Цитата:
Обычно такое с гинефилией, то есть заставляют полюбить сиськи, письки, а для человека - это насилие над психикой, по сути, тяжёлый стресс.
Ужас. Я вспомнил одну историю - девушка с геем познакомилась, вроде общались, а потом он пропал. Она у друзей - где? А те - а он с ума сошел.

Она решила что это из-за нее. Разрушила нежную гей*-психику.

Kirill89_3 (21.08.2014, 23:16) писал:
Мы с Борисом проработали уже этот вопрос . Перед тобой Индиго извиняюсь, что я там тебя упоминал. Но гнев не был на тебя направлен, я просто тебя привёл в качестве примера.
не, я про то что ты сказал что Док маньяк, а Док - намекнул на триллеры - мол, знаете там психиатр поциентов мочит.

Последнее редактирование:
Цитата:
Че-то мне эти намеки Дока не нравятся... может Кирилл таки прав ?
Думаю, что вопрос не в истине, а в жизнеспособности тех или иных конструкций для тех или иных лиц. Понимаю, что та методология, которую использует Док может приносить определённые плоды. Но не правильно подходить к его методологии с критериями истины другой методологии, даже если её использует большинство в данной области.

Цитата:
Вполне поверю. Мне пришлось академический отпуск брать после агрессивных попыток начать половую жизнь.

Ладно, я вчера листал городской гей*-журнал, у вас такие не лежат на всех углах?
Там кабаре прикольное рекламировалось -

Цитата:
Ладно, я вчера листал городской гей*-журнал, у вас такие не лежат на всех углах?
Понятия не имею. Я вообще не покупаю журналы, не листаю их 🙂

А в то что Док может быть маньяком вполне поверю :))

Цитата:
Они бесплатно лежат... 🙂

Цитата:
Он наверно все равно не признается, как думаешь?

Indigo (21.08.2014, 23:23) писал:
Цитата:
Обычно такое с гинефилией, то есть заставляют полюбить сиськи, письки, а для человека - это насилие над психикой, по сути, тяжёлый стресс.
Ужас. Я вспомнил одну историю - девушка с геем познакомилась, вроде общались, а потом он пропал. Она у друзей - где? А те - а он с ума сошел.

.
А вполне вариант, правда не то что она виновна, а то что крышей поехать можно не будучи готовым. Вполне.

Че-то у меня ощущение что я в Кащенко... Сперанза-же кстати писала.И кругом кащениты... 🙂 И Борис намекает - ты в зеркало посмотри, тоже кащенит!

Indigo (21.08.2014, 23:33) писал:
Цитата:
Они бесплатно лежат... 🙂

Цитата:
Он наверно все равно не признается, как думаешь?
Не люблю праздно бродить по улицам, смотреть, что есть на прилавках. Одно время много гулял. Даже за город выходил, вдоль Оби ходил. Красота. Выходил где-то в 8, приходил ночью. Познакоимлся даже как-то с девушкой путешественницей на мосту через Обь вечером. Она из Бийска шла. Сейчас - нет, это не далаю. Я изменился. Ощущение нереальности во время прогулок возникает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху