Ira
Club
Цитата:
Че-то мне эти намеки Дока не нравятся... может Кирилл таки прав ?Кино американские смотрите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че-то мне эти намеки Дока не нравятся... может Кирилл таки прав ?Кино американские смотрите?
Ужас. Я вспомнил одну историю - девушка с геем познакомилась, вроде общались, а потом он пропал. Она у друзей - где? А те - а он с ума сошел.Обычно такое с гинефилией, то есть заставляют полюбить сиськи, письки, а для человека - это насилие над психикой, по сути, тяжёлый стресс.
не, я про то что ты сказал что Док маньяк, а Док - намекнул на триллеры - мол, знаете там психиатр поциентов мочит.Мы с Борисом проработали уже этот вопрос . Перед тобой Индиго извиняюсь, что я там тебя упоминал. Но гнев не был на тебя направлен, я просто тебя привёл в качестве примера.
Думаю, что вопрос не в истине, а в жизнеспособности тех или иных конструкций для тех или иных лиц. Понимаю, что та методология, которую использует Док может приносить определённые плоды. Но не правильно подходить к его методологии с критериями истины другой методологии, даже если её использует большинство в данной области.Че-то мне эти намеки Дока не нравятся... может Кирилл таки прав ?
Вполне поверю. Мне пришлось академический отпуск брать после агрессивных попыток начать половую жизнь.Она решила что это из-за нее. Разрушила нежную гей*-психику.
Понятия не имею. Я вообще не покупаю журналы, не листаю их 🙂Ладно, я вчера листал городской гей*-журнал, у вас такие не лежат на всех углах?
Они бесплатно лежат... 🙂Понятия не имею. Я вообще не покупаю журналы, не листаю их 🙂
Он наверно все равно не признается, как думаешь?А в то что Док может быть маньяком вполне поверю
А вполне вариант, правда не то что она виновна, а то что крышей поехать можно не будучи готовым. Вполне.Цитата:Ужас. Я вспомнил одну историю - девушка с геем познакомилась, вроде общались, а потом он пропал. Она у друзей - где? А те - а он с ума сошел.Обычно такое с гинефилией, то есть заставляют полюбить сиськи, письки, а для человека - это насилие над психикой, по сути, тяжёлый стресс.
Она решила что это из-за нее. Разрушила нежную гей*-психику.
.
Не люблю праздно бродить по улицам, смотреть, что есть на прилавках. Одно время много гулял. Даже за город выходил, вдоль Оби ходил. Красота. Выходил где-то в 8, приходил ночью. Познакоимлся даже как-то с девушкой путешественницей на мосту через Обь вечером. Она из Бийска шла. Сейчас - нет, это не далаю. Я изменился. Ощущение нереальности во время прогулок возникает.Цитата:Они бесплатно лежат... 🙂Понятия не имею. Я вообще не покупаю журналы, не листаю их 🙂
Цитата:Он наверно все равно не признается, как думаешь?А в то что Док может быть маньяком вполне поверю
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.