vasnsk
Well-Known Member
Indigo (20.08.2014, 04:05) писал:
Я немного общаюсь с теми, кто ходит в христианскую группу в реале, и на самом деле они не такие фанатики, как могут показаться
И психологию тоже изучают, и в жизни более гибкое отношение у них
Видимо, сайт позиционируется в первую очередь христианским, и это сказывается на строгой стилистике.
Насчет Дока просто расскажу о своем опыте. Когда пришел на форум, мне много отвечали другие участники, делились своими мыслями, советами. И говорили "вот есть некий Док, вот он придет и скажет точно!". А он всё не приходил Потом один раз как-то заглянул, ответил на последнее сообщение и исчез Я как-то ему написал там в личку. Ждать ответа пришлось долго, и он сводился к тому, что в силу занятости у Дока нет возможности всем вот так отвечать и следить за темами, и при желании лучше работать очно-заочно за деньги.
Ну у меня такой возможности нет, поэтому здесь сижу нахаляву
Короче говоря, новички просто не в курсе, кто такой Док и как с ним работать.
Терпение-х
Ну я говорю, в жизни они более гибкие ребята. Просто христианство однозначно говорит, что гс- грех, случайные связи недопустими и т.д.
И вот как это соотносить с методами того же Дока, типа "попробуй, будем отталкиваться от ощущений, определять границы" - вопрос.
Мне вот интересно, как Док работает с христианскими парами, которые приходят к нему.
Я его как-то про отношение к религии спрашивал, он уклонился, ну типа "верю". Без всяких подробностей
Зашел и убежал, бррр Отвык я от той атмосферы.Да, давно. И как ты заметил, я там был из последних. Поэтому никто не отреагировал на твои предложения по улучшению ресурса.
Особенно в формате христианства. Потому что "до свадьбы низзя" и тому подобное, вступает в противоречие с терапией. Фактически, нельзя лечить сексуальные запреты (в терминах Дока) запретами. Еще - спроси у Дока, вот реальный сексолог, член команды на Овере, сколько участников из овера обратились с просьбой серьезной терапии.
Терпение - христианская добродетель. И особенно православная. Ресурс вернее было-бы назвать терпение-х. 🙂
Это я там развел психологию, начал копать комплексы и тд - я больше собой занимался - знаешь, помогаешь другому помогаешь себе.
И почувствовал сопротивление практически сразу. Мне стали говорить, что главное жить в чистоте, секс гетеро не главное, семья не цель преодоления и прочее такое интересное.
Я немного общаюсь с теми, кто ходит в христианскую группу в реале, и на самом деле они не такие фанатики, как могут показаться
И психологию тоже изучают, и в жизни более гибкое отношение у них
Видимо, сайт позиционируется в первую очередь христианским, и это сказывается на строгой стилистике.
Насчет Дока просто расскажу о своем опыте. Когда пришел на форум, мне много отвечали другие участники, делились своими мыслями, советами. И говорили "вот есть некий Док, вот он придет и скажет точно!". А он всё не приходил Потом один раз как-то заглянул, ответил на последнее сообщение и исчез Я как-то ему написал там в личку. Ждать ответа пришлось долго, и он сводился к тому, что в силу занятости у Дока нет возможности всем вот так отвечать и следить за темами, и при желании лучше работать очно-заочно за деньги.
Ну у меня такой возможности нет, поэтому здесь сижу нахаляву
Короче говоря, новички просто не в курсе, кто такой Док и как с ним работать.
Терпение-х
Ну я говорю, в жизни они более гибкие ребята. Просто христианство однозначно говорит, что гс- грех, случайные связи недопустими и т.д.
И вот как это соотносить с методами того же Дока, типа "попробуй, будем отталкиваться от ощущений, определять границы" - вопрос.
Мне вот интересно, как Док работает с христианскими парами, которые приходят к нему.
Я его как-то про отношение к религии спрашивал, он уклонился, ну типа "верю". Без всяких подробностей