Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А я еще на преодолении считал вас геем или бисексуалом, как минимум
Потом очень удивился, что есть жена и ребенок
Ну одно другому ни мишаит Давайти Дока папробуим моблазнить мной? Если ни павидеца - Васькай!

vasnsk (20.08.2014, 14:38) писал:
dok34.ru (20.08.2014, 12:44) писал:
Я стараюсь не афишировать на форуме некоторые вещи 🙂
В частности какие именно у меня лично были парафилии и особенности - понять можно, но напрямую я не кричу об этом. И так далее 🙂
Сталкивался уже, когда с "афганцами" можно было работать всерьёз лишь "афганцу", лишь своему душу доверяли, с чернобыльцами так же..
Утрирую - в идеале надо быть геем-афганцем после Чернобыля, трижды хотя бы поменявшим пол, ах да, ещё и с простатитом!

Проще умолчать.
Я мозаичный 🙂 Это и проще и сложнее. В работе удобно, а в жизни - не проклассифицировать 🙂
Но причины замалчивания понятны?
Смысла нет. И неприятно, похоже на заискивание. Я свой, я свой, не бейте!!
Фиг

dok34.ru (20.08.2014, 12:44) писал:
С религией - аналогично. Чтобы не вступать в ...агитационный флуд 🙂
Пациентам могу раскрыться пошире, разумеется 🙂 В терапевтических целях.
А на форуме и для ...приценивающихся - смысл?
Цитата:
Ну мне интересно как вы совмещаете несовместимое Лично для себя и пациентов.
Что именно кажется несовместимым?
Медицину и технарство? Или кайфовое гетеро с парафилиями? Или?
Для пациентов - подбирает вместе что подходит. Мир многообразен, удается обычно.
Полторы недели назад бывший гей* приезжал. Православный, воспитанный в Украине, связанный с ..искусством. То есть простой путь запрета на гомоэротику ему не подходил. И не стали это трогать 🙂 Стал гомоэротичным гетеросексуалом, любящим большие сиськи 🙂

dok34.ru (20.08.2014, 12:58) писал:
С молодёжью (подростками) проще, там могут быть ещё не фиксированные "установки", и достаточно бывает ...моего любимого приёма - замены гомосексуальности на гомоэротизм 🙂
Цитата:
Ну и чего хорошего? Секс удовольствия не доставляет, отношения строить не интересно. Тоска.
Выделил ключевое.
При наличии этого..действительно удовольствия мало, меньше, да и отношения сложны..
Мы же начинали вроде эту тему обсуждать?

Kirill89_3 (20.08.2014, 14:59) писал:
Цитата:
Имхо 🙂
У маньяка _есть_ жёсткие или мягкие запреты
Ну да, на убийство ребёнка, к примеру. Куда делся запрет у маньяка на убийство ребёнка? Кто его снял? Не по вашей ли методике табу на убийство детей пропало?
Вчера вроде обсуждали?
Амбивалентность, Джекил и Хайд. Механизм этого явления, на начальном этапе маньяком формирования..
Уберем амбивалентность = уберем эксплозивность, минимум.

Кстати Вась, я думал что ты знаешь что бисексуалы это все, по началу. Даже не так, не только бисексуалы но и аутосексуалы еще. Мне это уже давно понятно стало. Но формируется личность - мужская или женская - и тогда исчезают бисексуалы - и появляются гетеро, ну и гомо. НУ или там назвать - биэротичность.

Есть член - значит мальчик, и в будущем, по мере роста происходит принятие этого, и принятие мальчика обществом мужчин, других парней, в котором свои устои уже есть. И если по началу может возбуждать и интересовать мысль наличие у себя и у других половых органов - то потом происходит уже принятие этого факта и желание, влечение к тем кто на тебя и на таких как ты не похож.

Ну и тут уже такая тема, которая тебя интересовала - любовь уже начинается. Поэтому влечение отдельно и любовь с влечением - это разное, имхо.

Последнее редактирование:
dok34.ru (20.08.2014, 15:19) писал:
Цитата:
Имхо 🙂
Ну да, на убийство ребёнка, к примеру. Куда делся запрет у маньяка на убийство ребёнка? Кто его снял? Не по вашей ли методике табу на убийство детей пропало?
Вчера вроде обсуждали?
Амбивалентность, Джекил и Хайд. Механизм этого явления, на начальном этапе маньяком формирования..
И так со всем? На зоо у меня запрет тоже амбивалентностью объясняется, её отсутствием? К кому? К животным ?

Уберите, кстати, у Индиго запрет на секс с детьми, чтобы он адекватней реагировал на педофилию. Получится? Встретите сопротивление?

Введенский: "Обычно это люди с серьезными психическими расстройствами. Потому что все-таки табу на насилие детей большинство людей усваивает. Для того чтобы это табу развалилось, нужно иметь <u>очень серьезные основания</u>."

Нужны очень серьёзные основания для разрушения табу, запретов.

Нету вуальки у насильника, нету и всё. Пытаются восстановить, не всегда получается. Но и разрушить её не просто, надо потрудиться,

Мурзик (20.08.2014, 15:09) писал:
Цитата:
Ну одно другому ни мишаит Давайти Дока папробуим моблазнить мной? Если ни павидеца - Васькай!
Низзя!
Даже сдруживаться, пока не перестанешь нуждаться в моей помощи, низзя. Данте прорвался через защиту, впрочем 🙂
Врачи, адвокаты и пр.- есть такое правило. Вуалька, сознательно-бессознательная.
Может нарушаться...в случаях, когда вообще вуали могут приподниматься или уходить 🙂
В том числе при душевном разладе внутри личности самого врача.
Кино американские смотрите?

Kirill89_3 (20.08.2014, 15:21) писал:
dok34.ru (20.08.2014, 15:19) писал:
Цитата:
Имхо 🙂
Вчера вроде обсуждали?
И так со всем? На зоо у меня запрет тоже амбивалентностью объясняется, её отсутствием? К кому? К животным ?

Уберите, кстати, у Индиго запрет на секс с детьми, чтобы он адекватней реагировал на педофилию. Получится? Встретите сопротивление?

Введенский: "Обычно это люди с серьезными психическими расстройствами. Потому что все-таки табу на насилие детей большинство людей усваивает. Для того чтобы это табу развалилось, нужно иметь <u>очень серьезные основания</u>."

Нужны очень серьёзные основания для разрушения табу, запретов.
Не путаем!
Отношение к животным может быть амбивалентным. То есть сочетать и влечение/интерес и неприязнь/страх. Одновременно или попеременно. Капуста с помидорами 🙂
Запрет же ...его сложно назвать амбивалентным. Хотя всякое бывает, конечно 🙂
От Индиго такового запроса не поступало, так что я попрошу не пытаться насиловать психику людей

Цитата:
От Индиго такового запроса не поступало, так что я попрошу не пытаться насиловать психику людей
Так я и вас просил не пытаться насиловать психику людей. Для меня навязывание гетеро также как для него навязывание педо. Он же сразу в штыки встретил только одно упоминание педофилии, сразу насторожился.

Но если бы родители Индиго заставляли бы его стать педо, то пришлось бы ему себя насиловать. Его трясёт от этой мысли уже, а его всё равно заставляют детьми интересоваться. Пришёл бы на "лечение", на насилование психики. Обычно такое с гинефилией, то есть заставляют полюбить сиськи, письки, а для человека - это насилие над психикой, по сути, тяжёлый стресс. Ведь нужны очень серьёзные основания для разрушения табу, запретов. Это болезненно, огромный стресс. Возможно, есть случаи смерти даже.

И ещё я добился от вас наконец-то признания того, что суть вашего метода - это насилование психики. Что и объясняет тяжёлое положение некоторых ваших пациентов. На это и указывала, по сути, Черногорка. Она на это указывала давно.

Но есть, правда, люди первого сорта, которые женщинами интересуются, как Индиго, которх нельзя подвергать такому насилию. А есть люди второго сорта, которых уже можно пытать. Ну и люди третьего сорта, как я, разумеется, которые вообще нелюди, по-вашему, можно забыть про базовые этические принципы вообще в отношении них. В отношении них даже ваш теоретический аппарат меняется: у них ,видети ли, не избавление от вуальки, а большая А - амбивалентность.

Бисексуалы..они бывают разные 🙂
Дети, понятно, не_дифференцируют своей сексуальности. Пенис стоит просто, оргазмы у младенца сами по себе. Или от дядей/тетей, или от собачки Бобика..
Можно такого ребеночка отнести к би_шкам?
Имхо нет. Но формально, если он попадает в сексуальное взаимодействие - можно наверное.
Грубый образ - ребёнок в публичном доме. Кто его ..сношает - по сути без разницы. Тот, кто пахнет деньгами. Пол его имеет значение лишь для стоимости услуг.
Подросток.
Кто прочитал Дафниса и Хлою - поднимите руки!
🙂
А зря не изучаем, там очень наглядно инициация описана. Причём в идеальных почти условиях.
А вот дальше..сложнее. Обычно, условно говоря в норме, подросток определяется с сексуальными объектами и в сторону уже не отклоняется 🙂
Отклонения возможны..если очень сильная половая конституция, грубо говоря всех подряд 🙂
Если есть _небольшой_ запретик на гетеро, может и на другие вариации - будет колдрься между этими вариациями.
Могут быть видимо и другие варианты.
Проблема там, где человек вместо удовольствия от более широкого диапазона - мучается от него же. Не важно, получает он по шее от ревнивой жены или от ревнивого мужа 🙂 или даже от собственной совести..

Kirill89_3 (20.08.2014, 15:59) писал:
И ещё я добился от вас наконец-то признания того, что суть вашего метода - это насилование психики. Что и объясняет тяжёлое положение некоторых ваших пациентов. На это и указывала, по сути, Черногорка. Она на это указывала давно.

Но есть, правда, люди первого сорта, которые женщинами интересуются, как Индиго, которх нельзя подвергать такому насилию. А есть люди второго сорта, которых уже можно пытать. Ну и люди третьего сорта, как я, разумеется, которые вообще нелюди, по-вашему, можно забыть про базовые этические принципы вообще в отношении них. В отношении них даже ваш теоретический аппарат меняется: у них ,видети ли, не избавление от вуальки, а большая А - амбивалентность.
Неверно поняли. Умолкаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху