Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Чёрным по белому сами написали : попрошу не пытаться насиловать психику людей . Признали, что суть вашего метода - насилование психики. Попросили меня людей первого сорта к вам на лечение не отправлять. Ведь они ЛЮДИ! ЛЮДИ! А есть НЕЛЮДИ, которых надо насиловать, разрушая им вымышленное табу на гетеросексуальность.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (20.08.2014, 16:08) писал:
Чёрным по белому сами написали : попрошу не пытаться насиловать психику людей . Признали, что суть вашего метода - насилование психики. Попросили меня людей первого сорта к вам на лечение не отправлять. Ведь они ЛЮДИ! ЛЮДИ! А есть НЕЛЮДИ, которых надо насиловать, разрушая им вымышленное табу на гетеросексуальность.
Спасибо что пояснили, где именно неверно поняли меня.
Уточню.
Попрошу Вас не пытаться насиловать психику людей.
Это собственно должно было стать двусмысленные каламбуром 🙂

Я кино смотрел, читать не читал. А вообще, хмм, если так можно выразиться - для меня сейчас гетеро это другое - это не то что там писька встает, это как раз ожидание любви, чувства, предвкушение радости, какого-то собственного становления, раскрытия.

Цитата:
Я предложил вам Индиго подлечить от педофобии. Вы сказали, что психику ЛЮДЕЙ насиловать не следует. А на гетерофобию по-другому среагировали бы, сразу бы оживились, такое бы не сказали, ведь это ваше любимое дело, насиловать психику нелюдей, у которых гетерофобия. Ну да, те, кто нормальные, гетеросексуальны, - ЛЮДИ, это мы - нелюди. Хочется прям упасть к вам к ногам, к ЛЮДЯМ, к ЛЮДЯМ, к ЛЮДЯМ! К ЛЮДЯМ, чью психику нельзя насиловать. Поклоняется вам недочеловек, чью психику насиловать можно. Сколько стоит поклониться ЛЮДЯМ, упасть к их ногам?

У ЛЮДЕЙ - сбрасывание вуальки, а у нелюдей - амбивалентность. У нелюдей всё по-другому, всё не как у ЛЮДЕЙ, чью психику нельзя насиловать.

Dantes (20.08.2014, 16:22) писал:
Я кино смотрел, читать не читал. А вообще, хмм, если так можно выразиться - для меня сейчас гетеро это другое - это не то что там писька встает, это как раз ожидание любви, чувства, предвкушение радости, какого-то собственного становления, раскрытия.
В книге подробнее 🙂
Насколько помню.
И там как раз видно, как формируются чувства, вырастают, зреют,...

Kirill89_3 (20.08.2014, 16:31) писал:
Цитата:
Я предложил вам Индиго подлечить от педофобии. Вы сказали, что психику ЛЮДЕЙ насиловать не следует. А на гетерофобию по-другому среагировали бы, сразу бы оживились, такое бы не сказали, ведь это ваше любимое дело, насиловать психику нелюдей, у которых гетерофобия. Ну да, те, кто нормальные, гетеросексуальны, - ЛЮДИ, это мы - нелюди. Хочется прям упасть к вам к ногам, к ЛЮДЯМ, к ЛЮДЯМ, к ЛЮДЯМ! К ЛЮДЯМ, чью психику нельзя насиловать. Поклоняется вам недочеловек, чью психику насиловать можно. Сколько стоит поклониться ЛЮДЯМ, упасть к их ногам?

У ЛЮДЕЙ - сбрасывание вуальки, а у нелюдей - амбивалентность. У нелюдей всё по-другому, всё не как у ЛЮДЕЙ, чью психику нельзя насиловать.
Вот это _предложение_ полечить ближнего своего - и есть попытка насилия.
Я - об этом.
А прочее с Вашей стороны, включая капсы - результат этого недопонимания друг друга.
Я про идею людей и не людей 🙂
Ко мне сие не относится.

Цитата:
Я про идею людей и не людей 🙂
Ко мне сие не относится.
Ага, не относится. У вас нелюди даже не должны работать врачами, должны плитку класть. Чтобы продолжить работать недочевовек должен обратиться к вам, чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ, чью психику нельзя насиловать. Вы же писали по смыслу так? Найти? Можно множество найти подобного у вас же на сайте - о ЛЮДЯХ и нелюдях.

Цитата:
Вот это _предложение_ полечить ближнего своего - и есть попытка насилия.
И это признание, что ваше лечение не такое безвредное. Это стресс. Представляете Индиго, которого в слезах избавляют от его жены и заставляют дрь его сына? Но его конечно подвергать такой пытки нельзя. Ведь он же ЧЕЛОВЕК. А меня - можно, потому что я недочеловек.

Ваши слова "Не к врачам, а к педофилам. Не все врачи - педофилы, и наоборот 🙂 А этот дядька - педофил. Работал бы он грузчиком или асфальт бы клал - никому его особенности не были бы вредны."

Высококвалифицированная работа для ЛЮДЕЙ, а не для нелюдей. А он недочеловек, пусть идёт на низкооплачиваемую работу. Скажите ЛЮДЯМ, что нехорошо ЧЕЛОВЕКА посылать на лечение к вам. Ведь это же насилие его психики, ведь "полечить ближнего своего - и есть попытка насилия". Это распространяется только в отношении ЛЮДЕЙ, а не нелюдей. Нелюдей ведь насиловать можно, а про насилие ЛЮДЕЙ даже помышлять нельзя.

Мурзик (20.08.2014, 15:09) писал:
Ну одно другому ни мишаит Давайти Дока папробуим моблазнить мной? Если ни павидеца - Васькай!
Вот именно, чего это сразу тобой?!
Самый красавец раскрасавец что ли
У всех вкусы разные, не Мурзиком единым живы

dok34.ru (20.08.2014, 15:16) писал:
Я мозаичный 🙂 Это и проще и сложнее. В работе удобно, а в жизни - не проклассифицировать 🙂
Но причины замалчивания понятны?
Смысла нет. И неприятно, похоже на заискивание. Я свой, я свой, не бейте!!
Фиг
Да я и не спрашивал ведь.
Просто на оверкоминге был уверен, что вы гей* или би (ну типа по молодости шалили)

Что именно кажется несовместимым?
Медицину и технарство? Или кайфовое гетеро с парафилиями? Или?
Для пациентов - подбирает вместе что подходит. Мир многообразен, удается обычно.
Полторы недели назад бывший гей* приезжал. Православный, воспитанный в Украине, связанный с ..искусством. То есть простой путь запрета на гомоэротику ему не подходил. И не стали это трогать 🙂 Стал гомоэротичным гетеросексуалом, любящим большие сиськи 🙂
Ну предположим, что вы православный.
Тогда как раз получается, что секас до свадьбы ни-ни. А у вас вроде другая точка зрения.
Нет в этом моменте внутреннего конфликта? Я об этом.
Для пациентов понятно- исходите из запросов и их данных. А вот для себя как. Или сексология (профессия) - отдельно, вера - отдельно?
Просто существуют "православная психология", например. И для специалиста понятно, какими принципами он руководствуется, и для клиентов.

Цитата:
С молодёжью (подростками) проще, там могут быть ещё не фиксированные "установки", и достаточно бывает ...моего любимого приёма - замены гомосексуальности на гомоэротизм 🙂

Цитата:
Ну и чего хорошего? Секс удовольствия не доставляет, отношения строить не интересно. Тоска.
Выделил ключевое.
При наличии этого..действительно удовольствия мало, меньше, да и отношения сложны..
Мы же начинали вроде эту тему обсуждать?
Не совсем понял, где и когда
...........
неважно

Я ещё могу сказать, что ваши слова - это оскорбления многих учёных. Есть учёные, которые посвятили всю жизнь этим явлениям, которые работали с педофилами. И консенсус сейчас, что она не меняется. Вы же считаете, что меняете. Но я про это давно писал. Говорите, что меняете, тем самым усиливаете и без того немалое давление на людей, что оказывается, одна из ядерных черт их личности - фантом. А так и до невротизации недалеко, и до психотизации, а, следовательно, и до оманьячивания. Ведь Клаус Бейер писал же, что это плохой прогноз в плане вероятность рецидива, когда педофил ещё не понял, что его черта неизменна. Но вам пофиг, пусть мучается, ведь он же недочеловек. А ЛЮДЕЙ настоящих не будем мучить, ведь "полечить ближнего своего - и есть попытка насилия" Можно ещё аргументировать, что Вам ещё пофиг и на детей.

По оскорблению многих учёных можно уточнить. Например, лечения стволовыми клетками рассеянного склероза, Альцгей*мера и других болезней ЦНС. В развитых странах ещё это лечение находится в состоянии разработки, но в развивающихся оно поставлено на поток. Где-нибудь в Коста-Рике врачи тупо колют стволовые клетки, и называют это лечением. Это оскорбление учёных в этой области. Это никакое не лечение. Это надувательство людей. Они не понимают вообще, как стволовые клетки, которые они колют, взаимодействуют с организмом, может быт рак, что угодно. Заявление, что это лечение - это оскорбление научного сообщества и издевательство над пациентами. Наверное, они для них нелюди, как и для вас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху