Мурзик, читай пожалуйста осторожней и не сильно углубляясь, я соглашусь, что когда я начинаю чот анализировать у меня несколько необычное видение. Я как бы оказываюсь в самой сутолоке событий, ажиотаж, почти ничего не слышу, надо высказать мыслю, есть за мной такой грешок. Перечитал и поржал над собой, чо сказал, сам не понял, блондинка Ну как их не любить за это?
Мурзик (20.04.2014, 00:01) писал:
Цитата:
Ну этот чувак съэкономил реально, значит доволен,
Борь. Чувак ни сыканомил. Его заставили купить то шо ему сроду ни нада было
Нет, блин, он хотел арбузы, они вкусные, там нет такого условия, ты не придумывай. Они были вкусные имхо.
Хочешь об этом со мной поговорить? Доказать чото. А ты рассматриваешь, что он дурак и ему так впарили, нет, это взрослый сознательный мужик был, деловой и он знал что ему хочется, а не швырял деньгами. Он взвесил бюджет, посчитал что он впринципе не будет обделен в семейном бюджете, о и даже выиграет в цене, но он знает что торговцы такой трюк делают, как то 5,99 цена, он об этом знает. Вот так он понимает что торговец его типа обдурить хочет, ну об этом трюке тока дети не знают блин, он посмеялся и купил скока хотел, вот такая логика бизнесмен хренов.
Еще бы анекдот про "ты дурак, за углом дороже" рассказал
Как говорится я это не тока учил, всю эту коммерцию, но еще преподавал
Можно еще добавить, что у Рабиновича бы вообще крыша поехала когда бы ему сказали - ты продешевил, и не понимаешь, что арбузы твои дороже стоят. Не ценишь ты блин арбузы, а к сексологу ходишь, и спрашиваешь про то как у тебя с женой не выходит на одном боку, а поворачиваясь на другой ты оказываешься лицом к маме
ПС Мур, если хошь со мной за экономику потрепаться, то есть еще такая фигня из школьной программы, типа перепроизводство, кризис экономики, когда товар не покупают и случается кризис перепроизводства. Этим кстати социалистический строй превосходит капитализм, у нас перепроизводства не случаются, да здравствует дефицит
Так что не надо считать людей за дебилов которым мона чо угодно впарить, пипл хавает, нет, это вовсе не так, бывает и так. Но я верю что не так.