М
Маша
Guest
Мурзик (18.04.2014, 22:55) писал:
Милион роз, ай лав ю, и всякие заморы и загадочности это ж просто прикол такой. Одна девушка мне грила, а прикольно быть блондинкой, при этом с двумя красными дипломами. Вот ты бы облажался, забанил бы её за заморы, а там два диплома и крупный рук торговой фирмы, эт не дрхры мухры между прочим, эт сурёзно
С Мэри вроде понятно, спс. Но ты реально думашь что миллион роз, ай лав ю и стандарт как ты гришь делает дело? Сомневаюсь что можно вот так любовь купить. Так что всё же такая простенькая моя бабёнка тож наверняка либо выберет либ нет независимо он милион роз.Всем нравится свое
Цитата:Ну как тибе сказать..У нас Владика дети обожають (я сам обожал и обожаю и Иг7оречковы млеють и теть Олины) но он очень резкий и даже грубый.. А дети? Вы роботов собираетесь клепать квадратных, ни тебе приласкай ребёнка, ни эмоцию прояви, та же эмоциональность она ж нужна, сам гришь о врожденных там особенностях,
А женщина киношная.. Не ну вот эта няня как ее Мери Попинс? Очень женственная - но характер тот самый "мужской" Вот тибе образ.
Цитата:Нет Боря)) Сложную)) Типичная "женщина" ето как ты любишь и ведется на стандартный ништяк. Ну как его там - мильен алыхз розов, плакатик "ай лавю беби" и прочие. А вот те каторые мне нравюцо - их не завоюшь. Либо она тя выбирает - либо неть. бАгиня - дрлиИ еще уж больно лёгкую бабёнку ты себе присматриваешь, напрягаться не хочешь, они такие сложные. За вот своим вот этим мужским шовинизмом просто прячется несостоятельность. имхо.
Милион роз, ай лав ю, и всякие заморы и загадочности это ж просто прикол такой. Одна девушка мне грила, а прикольно быть блондинкой, при этом с двумя красными дипломами. Вот ты бы облажался, забанил бы её за заморы, а там два диплома и крупный рук торговой фирмы, эт не дрхры мухры между прочим, эт сурёзно
Последнее редактирование модератором: