Мурзик (18.04.2014, 22:21) писал:
Борьк, про мозги это так - просто выражение. А имею ввиду я черты характера более свойственные мужчинам. Меньшая эмоциональность. определенная жесткость, "пропускание" мелочей и блин отсутствие "загадочности" Ну типа "мужик сказал - мужик сделал"
Кстати пака вирищат "Крым наш"! издали закончик)) Вообще Навального ни люблю - экзальтированый нацик
Но инфу проверил - да закон вышел
Странно, а я вот стараюсь наоборот от этих женских штучек дрючек даж кайф ловить. Они мне даж нравится начинают, и твой образ твоей женщины меня пугает, ей-богу. А дети? Вы роботов собираетесь клепать квадратных, ни тебе приласкай ребёнка, ни эмоцию прояви, та же эмоциональность она ж нужна, сам гришь о врожденных там особенностях,
да я бы чокнулся с вами, предки И еще уж больно лёгкую бабёнку ты себе присматриваешь, напрягаться не хочешь, они такие сложные. За вот своим вот этим мужским шовинизмом просто прячется несостоятельность. имхо.
Качаю кино детства "как украсть миллион" там Одри Хепберн и с загадочностью до потолка и со слабостью и с мелочами, и там еще значит ловкий мужичок, да и вообще кино класное.
Честно боюсь спрашивать как ты видишь отношения в своей семье, со своей возможной женой.
И да описанная тобой модель женщины, это модель женщины у мужчины, который 30 лет в браке с женой, его от неё уже воротит. И он значит мечтает о такой и друзьям рассказывает. Но а тебе то с чего так морочиться? У тебя нет 30 лет ужасного брака ведь. Всё впереди тока.