dok34.ru (23.04.2014, 08:11) писал:
Mau (22.04.2014, 20:51) писал:
А вообще вот послушал подкаст Дока, спасибо ему что выложил, и задумался о счастьи. Ну елки-палки разве в том кто там успешнее, у кого какая ставка или неставка. Бюджетная там машина али нет, да я вообще то и водить не умею, мне хоть бы щас научиться водить и тогда я буду рад, хоть убитой машинке. У Мура хорошая была подпись - с милым рай и в шалаше если милый атташе. Такая с подколом что ли.
Убитая даже лучше, на этом этапе - ещё и ремонтировать научишься
🙂 Станешь не только водителем, но и автолюбителем
🙂 Главное - относиться по-доброму и к ней (несмотря на её бзии вероятные) ,и к окружающим людям. И на дороге и вне её
🙂
А знаете, я с детства упрямый то, всё ломал, всё разбирал, поломанное доламывал, разбирал и собирал, но детали оставались. И я так упёрто отстаивал, что я то блин хороший, это не я, этот приёмник один фиг уже не жилец, я то его исследовал, собрал и понял ну не будет работать И я был так в этом уверен. Я за что брался, у меня из рук выхватывали со словами - караул, Боря инженерит, все разбегаемся, все в кусты. Щас опять сломает чото. А я сидел злой - не сломаю, я починю, я инженер. То что я как вы говорите ломал уже отжило своё, я ни при чем
И вот так я открыл в себе, что собственно я не по доброму то отношусь к вещам. Поначалу мне это давалось с трудом такое признание. Я сокрушался, да нифига, да не может быть, я хороший, мухи не обижу. Этакий катарсис.
Или вот племяшка у меня такая сообразительная. Как-то разлила значит кефир кажется, зная, что бабушка начнёт кричать и ругаться, она не долго думая хватает майку свою, по быстрому затирает следы, выбрасывает майку за диван. Следы затёрла, а вот улики понаоставляла Я потом долго смеялся глядя на улики.