Добрый вечер. Пришлось создавать новую учётную запись чтобы ответить...
Ок.
Я здесь всего сутки и таковых людей не знаю..
...все изначально читают _соседние_ темы, всё верно.
И какая связь между желанием жить с добрым и нежным человеком и социализацией?
Социализация - часть _совместно_ жизни, очевидно.
Термин.
Я ж не ищу себе супер-пупер маркетолога и бизнес-леди, которая обязательно должна быть вся супер-пупер успешная, иметь свой старт ап и дивиденды и которая бы метила в деректрисы медиа-холдинга...
...это не в ту степь, сорри.
Мы про другое - уживание в паре, в семье.
Не со ссорами и упрёками, а наоборот - с нарастающей гармонией.
Термин такой, повторюсь.
Меня интересует обычная девушка, без понтов и снобизма, что в этом такого сверхъестественного, для чего с моей стороны требовалось бы себя доращивать до соответствия!? Мне всё-равно, есть ли у неё социализация или нет, главное чтобы мы друг-друга устраивали и в интимном и в личностном.
Шутите?
🙂
Если у человека нет социализации - он как хикки.
Ему не нужен ни Вы, ни кто другой.
По этой причине.
Какая структура объявления? Объявление как объявление с описанием ситуации, краткий типаж мой и предполагаемой девушки, ну и на этом всё пожалуй.
Ошибка очевидна?
Это могло бы подойти на сайте знакомств.
А ВАм требуется создать текст, который будучи прочитанным Яндексом - выведет ищущих девушек к ВАм...
Нашёл я этого "Выдыхая", пробежался по его истории , ну человек разговаривает сам с собой, местами ему отвечают, и да, есть фрагменты где он описывает неудачные попытки знакомств. Ну тут дело не в социализации, а в лживости женщин, которые вышли с ним на контакт
...ВАш взгляд такой?
А Вы бы сами при общении с таким человеком как бы себя вели? Ну, если он женского пола, подходящего возраста.
Как человек он неплохой, вроде как...не дерзкий, грубо гвооря.
. Ибо зачем давать человеку надежду и уж тем более обещания встретиться, если ты не собиралась этого делать? Ну это как минимум глупо...
...или же можно увидеть по поведению этого человека, что он не совсем адекватен - и как раз не давать никаких надежд?
Посмотрите с позиции _девушки_.