подофилия-крурофилия

Вы не правильно меня поняли, это было моё предположение.
Перечитал сейчас:
И тишина....
Борис Вилорович, ну что же вы соскочили то?
Это не предположение, на мой взгляд - это ...упрёк, обвинение или ещё что.
По форме фразы.
Просто информация, как это воспринимается со стороны.
ИМХО, разумеется 🙂
Возможно другие форумчане воспримут иначе.
Посмотрим 🙂

Если у человека нет социализации - он как хикки.
Ему не нужен ни Вы, ни кто другой.
По этой причине.
Ну а если у меня, допустим, нет социализации, почему нельзя "доростить" её вместе с женщиной, уже в процессе совместной жизни?

Ну а если у меня, допустим, нет социализации, почему нельзя "доростить" её вместе с женщиной, уже в процессе совместной жизни?
Так пожалуйста 🙂
Я как раз об этом и говорю
Что это - одна из совместных задач. возможно, ведь девушке тоже не помешает поднятие скилла этого навыка.

Так пожалуйста 🙂
Я как раз об этом и говорю
Что это - одна из совместных задач. возможно, ведь девушке тоже не помешает поднятие скилла этого навыка.
Но проблема в том что ни одна женщина не согласиться на отношения с мужчиной, который не состоялся как личность, не решил вопрос самоопределения, живёт с родителями, итд. Очень сильно я сомневаюсь что есть девушки, желающие вступать с таким в отношения. Они напротив, ищут уверенных в себе, независимых, ушлых и предприимчивых. С "харизмой", "обаянием" и прочими тонкостями. Чтоб зарабатывал и всю зарплату ей отдавал, а она не создана для работы, она создана для красоты... Такова женская идеология и ментальная прошивка.
Я поэтому и сказал что такие как я - это
"Мамкин сынок, соплежуй, неудачник, чмошник, " ботан", мямля..." И ещё много-много аналогичных скверных эпитетов. Ну разве что девушка с "особенностями" может быть более мягкой и способной к состраданию, к эмпатии, у неё нет такой спеси и амбиций.
Но что меня особенно возмущает, это то что они почему-то сразу начинают цеплять матерей! Да что плохого в конце-концов, если сын любит мать и заботится о ней, если у них хорошие отношения?

Последнее редактирование:
Вот оно что, мы с вами под социализацией понимаем разные вещи...
Я под социализацией понимаю успех, уровень успешности. Отсутствие социализации - те самые неудачники.
Я это так понял, поэтому и привёл в пример карьерный престиж типа виллы в Манхеттене.
Не так вас понял, извините...

Но проблема в том что ни одна женщина не согласиться на отношения с мужчиной, который не состоялся как личность, не решил вопрос самоопределения, живёт с родителями, итд. Очень сильно я сомневаюсь что есть девушки, желающие вступать с таким в отношения. Они напротив, ищут уверенных в себе, независимых, ушлых и предприимчивых. С "харизмой", "обаянием" и прочими тонкостями. Чтоб зарабатывал и всю зарплату ей отдавал, а она не создана для работы, она создана для красоты... Такова женская идеология и ментальная прошивка.
Зачем Вы так говорите!?
Мы познакомились с моим будущим любимым мужем тогда, когда мы оба ни в чëм не состоялись, он точно не решил тогда вопрос самоопределения, считал себя робким Омегой.
И мне пришлось самой к нему подходить и приглашать на свидание!
У меня точно не было такой идеи, чтобы работал и мне деньги отдавал, все, тем более!
Не считайте всех девушек дурами и свиньями, пожалуйста! И эксплуататоршами тоже!!

Зачем Вы так говорите!?
Мы познакомились с моим будущим любимым мужем тогда, когда мы оба ни в чëм не состоялись, он точно не решил тогда вопрос самоопределения, считал себя робким Омегой.
И мне пришлось самой к нему подходить и приглашать на свидание!
У меня точно не было такой идеи, чтобы работал и мне деньги отдавал, все, тем более!
Не считайте всех девушек дурами и свиньями, пожалуйста! И эксплуататоршами тоже!!
Очень рад за вас!
Я хочу верить!!! Но мнения своего, я так и не поменял, извините. Так как в нынешней жизни, я такого не видел... Увы. Вы меня тоже поймите, это не просто какой-то там мой каприз, а жизненный опыт! Насмотрелся, наслушался всякого! Сразу скажу что "да ты не там искал, да ты не умеешь выбирать, да ты сам такой, поэтому тебе такие и попадаются" - вот это всё НЕ про меня! Может быть к сожалению, но я не слеп и не глух, и вижу какая сейчас жизнь. Не подумайте что мне это всё нравится, НАОБОРОТ, мне это претит! И я как раз ищу в этой жизни взаимного доверия, отношений честных и открытых. Но пока что, увы, только читаю поступающие из тематических пабликов предложения купить скабрезные фотографии ног, туфель, итд... Хотя туфли меня совершенно не интересуют)))

Ну, я стараюсь сначала разобраться, а уже затем действовать.
Тут видимо иначе, Вы уже считаете, что разобрались, верно?
И ещё - нет смысла ничего делать, ибо очевидно, ничего нового не обнаружится, значимого.
Примерно так?
Добрый день, ув. доктор. Да, именно так.

С девушкой, которая хочет того же, что и Вы? Нет лишения вроде?

Если не ограничивать себя _ только_ влечением и особенностями, а собственно развивать отношения - вроде путь непростой, но открытый.

Детей - обычно это реализуется вполне.
Грубо - при наличии уже возбуждения, некоторого уровня, как правило удается совершить вагинальный акт с эякуляцией и последующей беременностью.
Уважаемый доктор, меня НЕ интересует вагинальный контакт, он меня НЕ возбуждает, эрекция не наступает, более того если даже эрекцию вызвать парафильным стимулом, она молниеносно исчезнет при переходе на вагинальный сценарий. Так как всё вагинальное работает как "анти стимул". Это так же как испортить человеку аппетит во время еды, когда он ест любимые макароны с сыром, а ему посреди процесса, резко убирают макароны и ставят под нос брокколи. Вот и в случае с эротическим сценарием то же самое. Его нельзя менять, иначе кульминации не бывать. Ну вот такой я человек. Ну вот так проявляются парафилии. А если бы была возможна та схема, о которой вы пишите, сначала стимул, а затем вагина, это уже была бы не парафилия, а вполне себе здоровая сексуальность с элементами обычного фут-фетишизма.
Таких людей с фут-фетишизмом очень и очень много на тематическом форуме, на каком именно, к сожалению не имею права писать. И вот эти мужчины, они вполне себе женаты и даже, возможно имеют детей. И вот они всё способны к вагинальному сношению. У них фут-фетиш выступает как "прелюдия", как триггер. У меня же он выступает как ОСНОВНАЯ ориентация. А это совершенно иной уровень... Это парафилия. Поэтому я и написал что моя судьба, мой спасательный круг - "девушка парафиличка". Зеркально дополняющая меня. Именно поэтому я ушёл оттуда и теперь я здесь. Так как то сообщество - гиперсексуальное сообщество, с крайне агрессивной сексуальностью, которая мне никак, от слова совсем не подходит! Более того, там чистой воды рынок и надувательство. Туда приходят просто развлекаться и "поднять бабла" на фетишистах. Это вообще не мой уровень, никак, от слова совсем!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху