подофилия-крурофилия

Как Вы сформиулируете информацию - _для Яндекса\Гугла_, чтобы подойти под запрос со стороны девушки.
Как _девушка_ видит свои интеерсы, при этом, как предоставить эту информацию ей, изначально, чтобы в поиске у неё вылезло ВАше объявление?
Уважаемый доктор, ну этого я к сожалению не могу знать, и в голову к ней залезть невозможно. Как так угадать запрос второго человека, я без понятия...

уживание в паре, в семье.
Не со ссорами и упрёками, а наоборот - с нарастающей гармонией.
Термин такой, повторюсь.
А вот это уже зависит не только от мужчины, но и от женщины! Я понял о чем вы. Более того, семейный сценарий - это не предсказуемая вещь! Кто знает, кем окажется женщина, СДС-(сука-дура-стерва) или же честная, верная, человечная, сострадательная. Кто знает, кем окажется мужчина? АДМ-(Алкаш-дебошир- матершинник? ) Или верный и преданный, нежный муж... Это всё непредсказуемо и кто-то один за это не может ответить. Потому и разводов немерено по стране. Единственное, хотя я конечно не уверен, это сцепляющий пару основополагающий фактор, закорачивающий пару друг на друге, ну вот в моём случае это подофилия, как минимум это гарантирует супружескую-(плотскую) верность с моей стороны. И такую же верность с её стороны, так как ни я, ни она, никому больше кроме как друг-другу не нужны. Такой вот объединяющий фактор. Но это на сексуальной почве, которую не совсем правильно ставить как основу отношений, но просто дело данного случая как пример. А вот что касается характера, вот тут уже предсказать невозможно. Я то за себя чётко знаю что я не мразь, не подонок, не пойду на гадости, а вот как поведёт себя в процессе совместной жизни женщина, что там у неё в голове переклинит, я уже не могу знать...
подходящего возраста.
А возраст здесь вообще при чем?)) Ну мало ли кому кто нравится. Это же не означает что всё должны быть априори ровесниками. Ну вот возьмём к примеру мужчину 40-45 лет, и если его привлекают молодые девушки 20-25, это преступление? Все взрослые все совершеннолетние, какие проблемы то?
Больше скажу, сейчас на СЗ развелось масса зрелых дамочек, ищущих себе "зелёных" студентов в мужья, и никто их за это не попрекает. Ей 37, а она в объявлении ставит ограничение "старше 25-ти не пишите, не отвечу". Так что возраст здесь гуляет в разные стороны с довольно обширными размахами...
Ни кем, и ни чем, а просто лишается отношений по факту
Какой текст будет вводить девушка, чтобы познакомиться с мужчиной
Уважаемый доктор, не могу знать, к сожалению.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху