подофилия-крурофилия

Естественно серьёзно.
Ок.
Я просто не пойму никак, что за структура такая?
Ну, про что будете писать, на что упор делать, чтобы получить шансы на прочтение информации теми, кто в этом заинтересован.

И что поспособствует откликам и реакциям? Мне написать что я супер-пупер олигарх с виллой на Манхеттене? Но это будет враньём...
Хм, шутите...?
При чём тут это?
Я про то, что при поиске поможет девушкам заинтеерсованным найти это объявление в стоге сена, грубо говоря.
Напомню - есть такое SEO.
Поисковики - индексируют, сканируют сайты-форумы и определяют, какая страница среди триллионов - будет лучше всего подходить под запрос.
Это - очевидно?
Как Вы сформиулируете информацию - _для Яндекса\Гугла_, чтобы подойти под запрос со стороны девушки.
Как _девушка_ видит свои интеерсы, при этом, как предоставить эту информацию ей, изначально, чтобы в поиске у неё вылезло ВАше объявление?

Я сквозь телефон не вижу, вас.
Это не беда.
Я же сказал, что когда буду за компом - подойду в несколкьо тем, где _большое_.
На телефоне я этим не занимаюсь , разумеется.
Мне виден лишь ваш онлайн статус. Не более.
Этого достаточно, чтобы понять - обвинение в "соскоках" является ...хм, не в тему.

В общем запрос в новой рубрике "знакомства" я сегодня оставил.
Ок.
Но хотелось бы ещё в этой теме прояснить некоторые моменты. Продолжить немного дискуссию.
Ок.
Это и подразумевается.
Там - объявление и возможно беседа с теми, кто откликается.
Тут - собственно обсуждения.

Добрый вечер. Пришлось создавать новую учётную запись чтобы ответить...
Ок.
Я здесь всего сутки и таковых людей не знаю..
...все изначально читают _соседние_ темы, всё верно.
И какая связь между желанием жить с добрым и нежным человеком и социализацией?
Социализация - часть _совместно_ жизни, очевидно.
Термин.
Я ж не ищу себе супер-пупер маркетолога и бизнес-леди, которая обязательно должна быть вся супер-пупер успешная, иметь свой старт ап и дивиденды и которая бы метила в деректрисы медиа-холдинга...
...это не в ту степь, сорри.
Мы про другое - уживание в паре, в семье.
Не со ссорами и упрёками, а наоборот - с нарастающей гармонией.
Термин такой, повторюсь.
Меня интересует обычная девушка, без понтов и снобизма, что в этом такого сверхъестественного, для чего с моей стороны требовалось бы себя доращивать до соответствия!? Мне всё-равно, есть ли у неё социализация или нет, главное чтобы мы друг-друга устраивали и в интимном и в личностном.
Шутите? 🙂
Если у человека нет социализации - он как хикки.
Ему не нужен ни Вы, ни кто другой.
По этой причине.

Какая структура объявления? Объявление как объявление с описанием ситуации, краткий типаж мой и предполагаемой девушки, ну и на этом всё пожалуй.
Ошибка очевидна?
Это могло бы подойти на сайте знакомств.
А ВАм требуется создать текст, который будучи прочитанным Яндексом - выведет ищущих девушек к ВАм...
Нашёл я этого "Выдыхая", пробежался по его истории , ну человек разговаривает сам с собой, местами ему отвечают, и да, есть фрагменты где он описывает неудачные попытки знакомств. Ну тут дело не в социализации, а в лживости женщин, которые вышли с ним на контакт
...ВАш взгляд такой?
А Вы бы сами при общении с таким человеком как бы себя вели? Ну, если он женского пола, подходящего возраста.
Как человек он неплохой, вроде как...не дерзкий, грубо гвооря.
. Ибо зачем давать человеку надежду и уж тем более обещания встретиться, если ты не собиралась этого делать? Ну это как минимум глупо...
...или же можно увидеть по поведению этого человека, что он не совсем адекватен - и как раз не давать никаких надежд?
Посмотрите с позиции _девушки_.

Посмотрите с позиции _девушки_.
Посмотрел. Я никогда не стану вводить человека в заблуждение и предлагать ему то, чего я не собираюсь делать. Ну потому что так нельзя... Тем более после такого ещё сливаться в тихую и морозиться, да ещё и в чёрный список кидать, чтобы он не смог ничего ответить. Я либо постараюсь аккуратно уйти от коммуникации, либо аккуратно сообщить что человек мне не подходит, что я боюсь, испытываю сомнения или что-то вроде того. Но просто взять и слить человека просто потому что он чем-то не понравился, это дикость...

То-есть если уживчивость низкая, человек лишается права на отношения?
Кем?
Конечно я не в курсе что вы понимаете под "уживчивостью"
Умение уживаться с другими людьми. видимо.
Если он не умеет пока - лучше учиться этому.
Хоть какое влечение 🙂
ИМХО

Посмотрел. Я никогда не стану вводить человека в заблуждение и предлагать ему то, чего я не собираюсь делать. Ну потому что так нельзя... Тем более после такого ещё сливаться в тихую и морозиться, да ещё и в чёрный список кидать, чтобы он не смог ничего ответить. Я либо постараюсь аккуратно уйти от коммуникации, либо аккуратно сообщить что человек мне не подходит, что я боюсь, испытываю сомнения или что-то вроде того. Но просто взять и слить человека просто потому что он чем-то не понравился, это дикость...
Ок, принимаю Ваш подход.

Я в этом ничего не понимаю. К сожалению.
Поэтому я и подсказываю.
Повторюсь - вот Яндекс смотрит ВАше объявление.
Я его в Новых сейчас тоже разместил, и увеличил число отображаемых тем, чтобы оно подольше было на виду.
Вопрос.
Какой текст будет вводить девушка, чтобы познакомиться с мужчиной?
Какая имено девушка, с каокй особеностью ВАм подходит наиболее идеально? Какой текст будет у неё?
Думайте, можете редактировать то сообщение, под эту задачу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху