подофилия-крурофилия

Господь с вами, какие кандидатки)))
Отклика бы дождаться хотя бы.
...хм, так Вы настроены серьезно, или как?
Я лично серьезно просил Вас дать структуру Вашего поста в новой теме.
Потому, что там может быть ...много того, что не способствует ни откликам, ни реакциям желаемым.
И обосновал необходимость верных формулировок чуть выше.

Именно🙂
И не просто требований - а основополагающих, я бы сказал 🙂
То есть, без ряда пунктов - счастье не получится.
Логично, что я спрашиваю, как сам человек обычно проверяет девушек на эти качества.
Это раз, имхо значимое.
Второе - про социализацию...
Я же не просто так задал вопрос про структуру объявления.
Помните Уила и его восприятие объявлений?
И его рассылку про работу в Яндекс и так далее?
Были ли эти объявления поначалу... обречены на неответ или формальные отписки?
Другой пример, соседняя тема от уважаемого Выдыхай. Он знакомится - и затем его банят, ставят в черный список и так далее...есть ли на это причины?
Я это всё отношу к социализации🙂
Потому и спрашиваю🙂
Добрый вечер. Пришлось создавать новую учётную запись чтобы ответить...

Я здесь всего сутки и таковых людей не знаю..
И какая связь между желанием жить с добрым и нежным человеком и социализацией? Я ж не ищу себе супер-пупер маркетолога и бизнес-леди, которая обязательно должна быть вся супер-пупер успешная, иметь свой старт ап и дивиденды и которая бы метила в деректрисы медиа-холдинга... Меня интересует обычная девушка, без понтов и снобизма, что в этом такого сверхъестественного, для чего с моей стороны требовалось бы себя доращивать до соответствия!? Мне всё-равно, есть ли у неё социализация или нет, главное чтобы мы друг-друга устраивали и в интимном и в личностном.

Какая структура объявления? Объявление как объявление с описанием ситуации, краткий типаж мой и предполагаемой девушки, ну и на этом всё пожалуй.

Нашёл я этого "Выдыхая", пробежался по его истории , ну человек разговаривает сам с собой, местами ему отвечают, и да, есть фрагменты где он описывает неудачные попытки знакомств. Ну тут дело не в социализации, а в лживости женщин, которые вышли с ним на контакт. Ибо зачем давать человеку надежду и уж тем более обещания встретиться, если ты не собиралась этого делать? Ну это как минимум глупо...

Последнее редактирование:
...хм, так Вы настроены серьезно, или как?
Я лично серьезно просил Вас дать структуру Вашего поста в новой теме.
Потому, что там может быть ...много того, что не способствует ни откликам, ни реакциям желаемым.
И обосновал необходимость верных формулировок чуть выше.
Естественно серьёзно. Я просто не пойму никак, что за структура такая? И что поспособствует откликам и реакциям? Мне написать что я супер-пупер олигарх с виллой на Манхеттене? Но это будет враньём...

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху