подофилия-крурофилия

А это кому ответ? 🙂
Если я таким не пользуюсь, технически неудобно, сорри 🙂
Как и "личкой".
Борис Вилорович Мостовский? Это же вы?
Если да, то сообщение адресовано вам.
К сожалению у меня лимит на ответы в теме с перерывами час. Ответить сразу не получается. Видимо это зависит от статуса пользователей.

...один из рабочих способов 🙂
Уточняю, имхо.

...не широк, не миллионник 🙂

...а разве не глянули уже?
Заходит, конечно.
Но!
Напомню, Вам нужна не "аудитория", а нечто иное, логично?
Не тысячи женщин, а одна любимая и любящая девушка, если я правильно ВАс понимаю...

...однозначно 🙂
Так же, как и от Вас это сорри требуется 🙂
Дерзость, например - что это, в М и в Ж?
Опишите, пожалуйста..

...и зачем они ВАм? 🙂
Или ещё кому?

...а вот _причины_ образования такого опыта - имхо, имеют значение.
Почему?
А это часть социализации.
В соседней теме недавно обсуждали.
ПОдробно.
Почему один человек видит в мире вокруг него грязь, нечистоту и требовательных наглых девушек.
А другой - цветы, солнце и милых добрых девушек..
Рядом эти миры...мы это называем текущая картина мира 🙂
С упором на текучесть и изменчивость 🙂
Социализация - важное, имхо.

...есть такие.
Повторюсь - а зачем они ВАм лично? 🙂
Ну, кроме желания держаться подальше...

...Вы не один такой тут, если что.
И для этого - у каждого были свои причины.
КОторые мешали социализации его, или мешают до сих пор.

...С реалиями в этой _текущей_ картине мира?

...ну, норм считаете.
Что именно готовы делать - навстречу, если не секрет?

...а для этого - я и предлагаю разделить тему личную ВАшу (и девушек, кстати, тоже!), и тему знакомства!
Отвечу одним сообщением. Начну с "зачем они вам", а я и не говорил что жёсткие и дерзкие женщины моя цель. Напротив, это " красный флаг" , который необходимо обходить стороной!

Второе, "почему один видит грязь, ложь и агрессию, а другой нежность и милость", ну это уже вопрос не ко мне... Это звучит как спекуляция... От себя только могу сказать что объективно ситуация весьма паршивая. Отношения превращены в рынок, распущенность зашкаливает...
Из ваших слов следует что проблемы и страдания человека, гадости, с которыми он сталкивается в жизни - это его выбор, мол, он может и не страдать, так же и с картиной мира, мол, это выбор человека.
Но знаете, нет! Это не выбор человека, и это не зависит от человека... Не хочу углубляться, но есть помимо дискуссии ищё и статистика, и даже ряд документальных фильмов в кинематографе... Если всё это сейчас поднимать, увязнем. И личный опыт человека, каков бы он ни был, далеко не всегда зависит от его желания, уж тем более негативный.

Что я именно готов делать навстречу к женщине? Ну собственно говоря взаимность готов делать, если таковая состоится...

А это мы чуть позже можем обсудить, при ВАшем желании 🙂
Да, я про ВАшу социализацию, уживчивость и так далее...
Так какое название раздела предлагаете?
Раздела или отдельной темы? Не совсем понял вас здесь, простите.

Уживчивость - мужчина Омега.
Больше не скажу, т. к. это уже вопрос психотерапии, а не сексологии. Ну разве что только в личном сообщении лично вам.

Раздела или отдельной темы? Не совсем понял вас здесь, простите.
Раздела.
Делать отдельную тему в каком разделе, как видите?
В Простатитах, или в Изучении парафилий? 🙂
Нелогично, имхо..
ПОэтому есть смысл в отдельном разделе.
Предлагайте название.
Вы же не один с такой мыслью пришли сюда, просто будете первым, кто это сможет оформить грамотно.
Уживчивость - мужчина Омега.
...Омега бывает уживчивым и ...недовольным своим Омежным положением 🙂
Это очень разное, имхо.
Больше не скажу, т. к. это уже вопрос психотерапии, а не сексологии. Ну разве что только в личном сообщении лично вам.
Мне зачем? Это ВАм нужно, чтобы строить счастливые и гармоничные отношения с подходящей девушкой.
Я об этом, исключительно.
Грубо...
Ну. вот как Вы построите ВАше объявление, информацию для девушки в спец-разделе?
Давайте попробуем структурировать, вместе?
Ну и название думайте 🙂
Не придумаете сами - я пока вечером сделаю что-то нейтральное, а затем если что - можно и переназвать будет 🙂

Ну во-первых для анонимности, во-вторых,
этот вопрос адресовали мне вы, соответственно ВАм я и хотел бы дать на него развернутый ответ, а не на публику.
А то получается что я даю ответ на ваш вопрос, а вы этот ответ мне возвращаете обратно))

И неужели этот "социальный успех" так важен, что без него человек лишается права на счастливые отношения?

Зачем мне женская аудитория?
Ну это странный вопрос конечно, потому что чем больше женщин заходит или присутствует, тем выше шансы на отклик от одной из них. А если здесь один-два человека, то 90 на 10 что отклика не будет, 90 конечно же в сторону "не будет".

Ну создайте на форуме раздел " Знакомства " и я там уже отмечусь

Последнее редактирование:
Ну я к тому чтобы разобраться.
Тем более как я понял, то у вас ряд требований к кандидаткам.
Именно🙂
И не просто требований - а основополагающих, я бы сказал 🙂
То есть, без ряда пунктов - счастье не получится.
Логично, что я спрашиваю, как сам человек обычно проверяет девушек на эти качества.
Это раз, имхо значимое.
Второе - про социализацию...
Я же не просто так задал вопрос про структуру объявления.
Помните Уила и его восприятие объявлений?
И его рассылку про работу в Яндекс и так далее?
Были ли эти объявления поначалу... обречены на неответ или формальные отписки?
Другой пример, соседняя тема от уважаемого Выдыхай. Он знакомится - и затем его банят, ставят в черный список и так далее...есть ли на это причины?
Я это всё отношу к социализации🙂
Потому и спрашиваю🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху