Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, ещё мы говорили про табу. Что не нужно все сваливать на табу, как я понял. Не везде это табу, где-то просто привычка, привычная система.

Нужно ли определять где табу а где привычка просто? Что у меня табуированно? Ведь много всего.

Посмотрю, я бы не сказал что у меня тихий будильник, вроде громкий и противный. Но если я его не слышу - значит не такой уж громкий, и не такой противный 🙂 :armchair:
По факту смотрим 🙂
Если машина едет и довозит до места - годится, это машина.
А если она даже рычит и урчит, но никак не едет либо не в ту сторону...это не то , имхо 🙂
Ищем другую машину, годную

Док, ещё мы говорили про табу. Что не нужно все сваливать на табу, как я понял. Не везде это табу, где-то просто привычка, привычная система.

Нужно ли определять где табу а где привычка просто? Что у меня табуированно? Ведь много всего.
А это важно для написания Плана по зарядке и для его выполнения?🙂

По факту смотрим 🙂
Если машина едет и довозит до места - годится, это машина.
А если она даже рычит и урчит, но никак не едет либо не в ту сторону...это не то , имхо 🙂
Ищем другую машину, годную
Я в поисках уже. Много советских часов для антуража продается. А мне нужен не для антуража будильник. Сложно выбрать. Может из современных подобрать что-то с очень громким звонком. Но я пока советские посмотрю.

Идея, я попробую с планшетом, на нем тоже будильник есть. Звенит по моему громко, там 4 динамика мощных. Если громкость на ночь до максимума забабахать, посмотрю что из этого получится. сейчас слушал - вроде громко.

Ага, значит можно отложить...на годик 🙂
А чем может быть полезен блок? Блокирование. Это не совсем та тема, да.
Блокирование попытки бегать через дорогу на красный свет - полезно?
Не совать пальцы в розетку и руку в огонь?
ИМХО - полезно. И да. это не гены. не врождённые навыки 🙂

Ага, значит можно отложить...на годик 🙂
вроде нет. С завтра начинаю выполнять, зарядку по старому делать и дополнение. Я вот сейчас только отжимания сделал и прямо хорошо.
Блокирование попытки бегать через дорогу на красный свет - полезно?
Не совать пальцы в розетку и руку в огонь?
ИМХО - полезно. И да. это не гены. не врождённые навыки 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху