...есть уверенность в этом 🙂
Вариант нормы, я напомню.
Леви таки так считает и я с ним не спорю 🙂
А вот Ваша голова под именем Бабушка Д - спорит. И считает, что сие недопустимо.
Вроде начал понимать. Мне предстоит еще много всего разобраться видимо, там где я привык подчиняться и делать что-то бездумно, управляемо кем-то другим, Бабушкой Д или еще кем.
Это ИБС, на счет - ИБД это потом тогда, сейчас не очень понимаю. Бабушка Д - не знаю, субличность ли это или нет.
Вообще - я ведь чаще всего так послушно и выполнял что бабушка говорила, порой до больших глупостей это доходило и ошибок. К страху бабушкиному мог добавляться и страх перед бабушкой, но это не важно сейчас, было это или нет, скорее всего маленький страх мог быть в какие-то периоды, это не важно.
В общем - я всегда сопротивлялся подчинению а тут пытаюсь сам себя заставить, и пока не вижу, не чувствую других вариантов. Нет, мне нравится когда получается хорошо и довольно легко и быстро зарядка и что повышается мнение о себе и в целом самочувствие, энергия. Но во многом и в этом тоже - я ленюсь и избегаю, прямо ленюсь-ленюсь, откладываю. Не потому-ли что заставляю себя? Сопротивляюсь заставлению.
Значит по другому можно - как сделать так чтобы мне нравилось и нравилось? Док - заставлять себя делать - все таки нужно? В книге по развитии воли написано - что только заставлением себя воля и развивается. Но.... там же многоходовка. И явно приятной частью в этом является или результат или другой еще результат хороший, который даже мог не планироваться. Почему когда я собираюсь делать зарядку или когда не хочу делать - забываю про результат? Результат который скорый и результат который может быть от длительного действия. Я забываю вообще. Или не забываю а даже и не знаю как такое может быть. Мне тут своего опыта не хватает. Хотя хмм - такие многоходовки у меня были.
Не 🙂
Это жизнь, так и бывает, у всех. Кроме нервных психастеников 🙂
Таки это ошибка 🙂
Типичная и грубая.
У Уила тоже.
Но он вероятно так с ней и остался, а Вы можете освободиться.
Имхо.
Ну, примерно так.
Но затем - можно иначе.
Написал правильно, и в примечаниях - писать, что и как, и что сделать, чтобы ещё лучше было.
Лишаю себя свободы маневрирования. Особенность это убирать хочу я.