dok34.ru
Moderator
Ок, годится!вроде нет. С завтра начинаю выполнять, зарядку по старому делать и дополнение. Я вот сейчас только отжимания сделал и прямо хорошо.
Я сейчас от холода тоже отжимание сделаю, прямо в кабинете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, годится!вроде нет. С завтра начинаю выполнять, зарядку по старому делать и дополнение. Я вот сейчас только отжимания сделал и прямо хорошо.
Не затопили ещё. У нас топят уже. Обычно в мед. учреждениях раньше топить начинают.Ок, годится!
Я сейчас от холода тоже отжимание сделаю, прямо в кабинете
Цифры, цифры же 🙂Посмотреть и выполнять дополнительные упражнения. Пусть входит это все в привычку. Потом и нагрузку увеличивать.
А тут с цифрами, но больше Анализ, а не План, верно?🙂Примерный план. Желательно все выполнять.
1- вставать не позже 8 утра.
2- ложиться спать не позже 23:00.
Будет сложно, я знаю. Потому что привычка. И очень хочется лечь попозже и встать попозже. Но я буду стараться, стремиться к этому режиму. Если я себе на первое время сделаю уступку то опасаюсь что выполнять не буду. Лучше без уступок.
3- зарядка, упражнения.
На данный момент разленился сильно.
Полную зарядку с маханием руками, ногами - делать утром. Хотя бывает утром очень тяжело. Хочется делать позже, днём.
Но стремиться мне нужно чтобы утром, как проснулся. Или как вариант, для начала утром делать приседания и отжимание. А все остальное - крутить руками, ногами - делать позже, уже днём. Вот сейчас так делаю и понимаю что не очень.
Ещё есть помеха для зарядки: приседаний, отжиманий, не могу делать когда только поел, потому что еда будет назад проситься, из желудка, это когда отжимания, когда в горизонтальном положении.
Приходится делать перерывы большие.
Получается - меньше делаю приседания и отжимания.
Значит так - полную зарядку один раз в день - сутра или днём, лучше сутра, для этого нужно встать не разбитым а в хорошем состоянии.
Дальше по времени - сделать штуки три - четыре заходов для отжиманий в день. И раза 2 приседаний.
Приседаний за раз делаю штук 25, нужно наращивать. Делаю правда до сих пор не правильно видимо. Ноги не болят, лучше бы болели. Увеличить количество хочу и научиться делать правильно.
Отжиманий делать больше заходов. Отжимаюсь только от колен сейчас - но раз 27-30 за раз. Руки тоже не особо болят.
Мало я делаю... Пока что такую программу пытаюсь соблюдать, но выходит тухло, гораздо меньше делаю приседаний и отжиманий, в смысле меньше заходов. И лень и потому что после еды не могу, будет не хорошо.
Ладно, физическое пока так. Приседания раза два в день дополнительно к полной зарядке. Отжиманий ещё - 3…4 раза.
4- касательно чтения и выполнения. Находить время на чтение и выполнение Леви, в первой половине дня. Не только художественное читать.
Сложно мне с чтением, но нужно.
Ну, анализа много. Плана не очень пока.А тут с цифрами, но больше Анализ, а не План, верно?🙂
Не 🙂Я сделаю план получше, меньше рассуждений, больше конкретики.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.