Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
вроде нет. С завтра начинаю выполнять, зарядку по старому делать и дополнение. Я вот сейчас только отжимания сделал и прямо хорошо.
Ок, годится!:))
Я сейчас от холода тоже отжимание сделаю, прямо в кабинете:))

Решил изменения в план внести.

Вот эти изменения:

Зарядку полную делать утром, в первой половине дня.
А потом днём делать много раз отжимания и пару раз приседания. Приседания делать не очень люблю, видимо не правильно до сих пор делаю, тут не знаю - вроде по видео делаю, должно быть правильно.
Отжимания люблю.

Вообщем: отжимания дополнительно раза четыре ещё делать, если пойдет то пять, а приседания - ещё хотя бы раза два.

И того - утром желательно полную зарядку, для которой поискать ещё упражнения, потом днём - раза четыре отжимания и раза два приседания.

Пока примерно.

Я ещё режим плохо соблюдаю. А по режиму - ложиться не позже 11 вечера и вставать в 8. Сегодня опять будильник прослушал, а он громкий. Всё-таки новый подыскать. С Авито тоже не очень хочется покупать старый советский, есть опасения что он заглохнет и все, сломается типа. Хотя смотря какая цена. Поищу.

Примерный план. Желательно все выполнять.

1- вставать не позже 8 утра.
2- ложиться спать не позже 23:00.

Будет сложно, я знаю. Потому что привычка. И очень хочется лечь попозже и встать попозже. Но я буду стараться, стремиться к этому режиму. Если я себе на первое время сделаю уступку то опасаюсь что выполнять не буду. Лучше без уступок.

3- зарядка, упражнения.
На данный момент разленился сильно.

Полную зарядку с маханием руками, ногами - делать утром. Хотя бывает утром очень тяжело. Хочется делать позже, днём.

Но стремиться мне нужно чтобы утром, как проснулся. Или как вариант, для начала утром делать приседания и отжимание. А все остальное - крутить руками, ногами - делать позже, уже днём. Вот сейчас так делаю и понимаю что не очень.

Ещё есть помеха для зарядки: приседаний, отжиманий, не могу делать когда только поел, потому что еда будет назад проситься, из желудка, это когда отжимания, когда в горизонтальном положении.
Приходится делать перерывы большие.
Получается - меньше делаю приседания и отжимания.

Значит так - полную зарядку один раз в день - сутра или днём, лучше сутра, для этого нужно встать не разбитым а в хорошем состоянии.

Дальше по времени - сделать штуки три - четыре заходов для отжиманий в день. И раза 2 приседаний.

Приседаний за раз делаю штук 25, нужно наращивать. Делаю правда до сих пор не правильно видимо. Ноги не болят, лучше бы болели. Увеличить количество хочу и научиться делать правильно.

Отжиманий делать больше заходов. Отжимаюсь только от колен сейчас - но раз 27-30 за раз. Руки тоже не особо болят.

Мало я делаю... Пока что такую программу пытаюсь соблюдать, но выходит тухло, гораздо меньше делаю приседаний и отжиманий, в смысле меньше заходов. И лень и потому что после еды не могу, будет не хорошо.

Ладно, физическое пока так. Приседания раза два в день дополнительно к полной зарядке. Отжиманий ещё - 3…4 раза.

4- касательно чтения и выполнения. Находить время на чтение и выполнение Леви, в первой половине дня. Не только художественное читать.
Сложно мне с чтением, но нужно.

Посмотреть и выполнять дополнительные упражнения. Пусть входит это все в привычку. Потом и нагрузку увеличивать.

Посмотреть и выполнять дополнительные упражнения. Пусть входит это все в привычку. Потом и нагрузку увеличивать.
Цифры, цифры же 🙂
Вы пока пишете Пожелания и Мечтания. Но не План 🙂

Примерный план. Желательно все выполнять.

1- вставать не позже 8 утра.
2- ложиться спать не позже 23:00.

Будет сложно, я знаю. Потому что привычка. И очень хочется лечь попозже и встать попозже. Но я буду стараться, стремиться к этому режиму. Если я себе на первое время сделаю уступку то опасаюсь что выполнять не буду. Лучше без уступок.

3- зарядка, упражнения.
На данный момент разленился сильно.

Полную зарядку с маханием руками, ногами - делать утром. Хотя бывает утром очень тяжело. Хочется делать позже, днём.

Но стремиться мне нужно чтобы утром, как проснулся. Или как вариант, для начала утром делать приседания и отжимание. А все остальное - крутить руками, ногами - делать позже, уже днём. Вот сейчас так делаю и понимаю что не очень.

Ещё есть помеха для зарядки: приседаний, отжиманий, не могу делать когда только поел, потому что еда будет назад проситься, из желудка, это когда отжимания, когда в горизонтальном положении.
Приходится делать перерывы большие.
Получается - меньше делаю приседания и отжимания.

Значит так - полную зарядку один раз в день - сутра или днём, лучше сутра, для этого нужно встать не разбитым а в хорошем состоянии.

Дальше по времени - сделать штуки три - четыре заходов для отжиманий в день. И раза 2 приседаний.

Приседаний за раз делаю штук 25, нужно наращивать. Делаю правда до сих пор не правильно видимо. Ноги не болят, лучше бы болели. Увеличить количество хочу и научиться делать правильно.

Отжиманий делать больше заходов. Отжимаюсь только от колен сейчас - но раз 27-30 за раз. Руки тоже не особо болят.

Мало я делаю... Пока что такую программу пытаюсь соблюдать, но выходит тухло, гораздо меньше делаю приседаний и отжиманий, в смысле меньше заходов. И лень и потому что после еды не могу, будет не хорошо.

Ладно, физическое пока так. Приседания раза два в день дополнительно к полной зарядке. Отжиманий ещё - 3…4 раза.

4- касательно чтения и выполнения. Находить время на чтение и выполнение Леви, в первой половине дня. Не только художественное читать.
Сложно мне с чтением, но нужно.
А тут с цифрами, но больше Анализ, а не План, верно?🙂

А тут с цифрами, но больше Анализ, а не План, верно?🙂
Ну, анализа много. Плана не очень пока.

Сегодня ещё и проснулся опять поздно, свой план сам нарушил опять.

Док. В плане там есть цифры, но много рассуждений.

Я сделаю план получше, меньше рассуждений, больше конкретики.

Я сделаю план получше, меньше рассуждений, больше конкретики.
Не 🙂
План - это вообще без рассуждений 🙂
Отдельно - рассуждения (Вы это и так ранете, по идее? ), отдельно План.
Иначе это...растекание мыслью по древу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху