Я не спец по планам. Но вот недавно услышал, что если плана нет, то выполнятся вообще ничего не будет.
И в общем то я с этим согласен.
Я начал выполнять сначала без плана и мне понравилось.
Но я боялся планировать, теперь я хочу переменить свое отношение к планам. Выходит как тема для подумать и обсудить.
Полезли ещё страхи навязчивые. Они скорее всего должны были полезть, потому что не отработано и выявились проблемы, страхи.
Которые меня кстати опять в невроз и депру загнали. Я не умею ещё должным образом справляться с навязчивыми мыслями и навязчивым страхом.
Зато определился этот страх, потихоньку становится видным, а значит и разобраться можно будет с ним.
Опять все уперлось в страх потери любви. Страх ругани, страх остаться одному, как в детстве. Внутреннее ощущение себя меняется с совсем детского на подростковое, и обратно тоже пока может меняться, под воздействием навязчивостей.
Вопрос правда болезненный. Ощутил страх, испугался что Док на меня будет сердиться, ругаться.
Возможно на этом и крепится, держится моя склонность к зависимости. От кого-либо и от чего либо.
Я не справился с навязчивостям, я просто не знал как правильно с ними справляться, особенно с навязчивым страхом.
Не знал вот и не справился.
Причем я знал что это все навязчивое, а вот что делать не знал. Можно сравнить это с невооруженностью, не было оружия против страха, адекватного оружия, которое позволяло бы не бороться а справляться иначе. Хммм или я начал уже фигню болтать и придумывать. Я не хочу себя представлять сражающимся с мыслями и страхами. На фиг, и оружие тоже на фиг, образ сражения на фиг.
Знаю что я себя не правильно повел, потому что не умею, не правильно обращаюсь с навязчивыми мыслями. Сам не замечаю как я уже в системе страха оказываюсь. Определенно не правильные мои действия.
Опять нафлудил наверное.