Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - есть опасения что я план напишу и в полной мере не буду его выполнять.
...есть уверенность в этом 🙂
Вариант нормы, я напомню.
Леви таки так считает и я с ним не спорю 🙂
А вот Ваша голова под именем Бабушка Д - спорит. И считает, что сие недопустимо.

И тогда будет не хорошо.
Не 🙂
Это жизнь, так и бывает, у всех. Кроме нервных психастеников 🙂

Его ведь нужно будет обязательно выполнять.
Таки это ошибка 🙂
Типичная и грубая.
У Уила тоже.
Но он вероятно так с ней и остался, а Вы можете освободиться.
Имхо.
Пока что написал так, что выполнять не обязательно...
Ну, примерно так.
Но затем - можно иначе.
Написал правильно, и в примечаниях - писать, что и как, и что сделать, чтобы ещё лучше было.

Док - есть опасения что я план напишу и в полной мере не буду его выполнять. И тогда будет не хорошо.
Его ведь нужно будет обязательно выполнять. Пока что написал так, что выполнять не обязательно...
Я не спец по планам. Но вот недавно услышал, что если плана нет, то выполнятся вообще ничего не будет.
И в общем то я с этим согласен.

Таки это ошибка 🙂
Типичная и грубая.
У Уила тоже.
Имхо.
Просмотрел крайние сообщения Уила. Датированы декабрем 22-го.
В общем то ничего необычного, обыкновенная риторика Уила так скажем. И всë. Уил ушел с форума. Это странно. Непривычно что Уила нет тут. Я не сильно следил что творилось у вас, я так понял что череда банов имела место быть. Только недавно думал что форум ЛГБТ** френдли, и вы там пишете про это.
Но Уил всë про своë настойчиво, в своей риторике...

Сегодня план фигово выполняю.

Проснулся позже. Зарядку пока сделал только один раз. Постораюсь ещё два раза сегодня смочь. И отжиманий тогда побольше сделаю.

Ходил по магазинам под дождем, много чего купил.

Так, чего-то на флуд потянуло. Перестаю тут флудить.

Я не спец по планам. Но вот недавно услышал, что если плана нет, то выполнятся вообще ничего не будет.
И в общем то я с этим согласен.
Я начал выполнять сначала без плана и мне понравилось.
Но я боялся планировать, теперь я хочу переменить свое отношение к планам. Выходит как тема для подумать и обсудить.

Полезли ещё страхи навязчивые. Они скорее всего должны были полезть, потому что не отработано и выявились проблемы, страхи.
Которые меня кстати опять в невроз и депру загнали. Я не умею ещё должным образом справляться с навязчивыми мыслями и навязчивым страхом.

Зато определился этот страх, потихоньку становится видным, а значит и разобраться можно будет с ним.

Опять все уперлось в страх потери любви. Страх ругани, страх остаться одному, как в детстве. Внутреннее ощущение себя меняется с совсем детского на подростковое, и обратно тоже пока может меняться, под воздействием навязчивостей.

Вопрос правда болезненный. Ощутил страх, испугался что Док на меня будет сердиться, ругаться.

Возможно на этом и крепится, держится моя склонность к зависимости. От кого-либо и от чего либо.

Я не справился с навязчивостям, я просто не знал как правильно с ними справляться, особенно с навязчивым страхом.
Не знал вот и не справился.

Причем я знал что это все навязчивое, а вот что делать не знал. Можно сравнить это с невооруженностью, не было оружия против страха, адекватного оружия, которое позволяло бы не бороться а справляться иначе. Хммм или я начал уже фигню болтать и придумывать. Я не хочу себя представлять сражающимся с мыслями и страхами. На фиг, и оружие тоже на фиг, образ сражения на фиг.

Знаю что я себя не правильно повел, потому что не умею, не правильно обращаюсь с навязчивыми мыслями. Сам не замечаю как я уже в системе страха оказываюсь. Определенно не правильные мои действия.

Опять нафлудил наверное.

Уверенность что не буду выполнять все?
Смешанное чувство. Не хотелось чтобы это невыполнение было из-за лени и из-за того что я не умею организовать свое время для разных дел, выполнения планов.
Вариант нормы - это про что? Про невыполнение?
А вот Ваша голова под именем Бабушка Д - спорит. И считает, что сие недопустимо.
Не допустимо что? Не выполнять план недопустипо?

А Леви как считает? Я подумал что он считает что обязательно выполнять все что наметил.
Не 🙂
У всех не выполнение планов? Похоже я пока туго соображаю, временно.

Психастеники будут переживать и нервничать.
Таки это ошибка 🙂
Типичная и грубая.
У Уила тоже.
Имхо.
Раз могу то сразу и хочу.
Нечто строгой пунктуальности и ругани себя опять же.
Но не хочется другую крайность - попросту не делать. А то буду халявить.
Ну, примерно так.
Но затем - можно иначе.
Написал правильно, и в примечаниях - писать, что и как, и что сделать, чтобы ещё лучше было.
Постепенно наращивать выполнение и дальнейшее развитие?

Мне правда сложно понять и ощутить что план это свое, сам. А не кто-то заставляет и выполнять нужно от и до.

Да тут же и страх возникает, как раз что рассердитесь Док и будете ругаться за невыполнение. Не будите же.

Тут нужна бодрость что бы ощутить ошибки. Ощутить как бы я сам. Но не когда уже наполнен страхами. Значит сначала научиться свое состояние налаживать быстро.

Последнее редактирование:

Не 🙂

Таки это ошибка 🙂
Типичная и грубая.
У Уила тоже.
Имхо.
Док, а в чём именно ошибка у меня у Уила.
Если напишу то обязательно выполнять. Отпугиваю так самого себя? Но выполнять так ведь и правда нужно.
Ну, примерно так.
Но затем - можно иначе.

Док, а в чём именно ошибка у меня у Уила.
Если напишу то обязательно выполнять. Отпугиваю так самого себя? Но выполнять так ведь и правда нужно.
А это - двухходовка 🙂
А не одноходовка, как у ВАс с Уилом🙂

Спасибо. А мотивация - ощущать себя лучше, хорошо себя ощущать, психологически тоже, возможно первым делом психологически.

Кстати - наплевать если я ощущаю себя плохо сейчас, потому что сейчас я делаю чтобы потом было хорошо, стало лучше.
Почему наплевать?
Для меня, когда что-то болит и я чувствую себя нехорошо, это причина сделать лучше. А кто плюёт на состояние, у того нет этой причины!

Я опять долго спал. И будильник вообще не слышал даже. Как я так сплю. Я пару будильников завожу и не один не слышу.

Так режим не выправить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху