dok34.ru
Moderator
kirill89_2 (12.09.2013, 19:47) писал:
Цитата:
Значит и вывод логично сделать - обратный. Хотя я и не настаиваю.
Цитата:
На мой взгляд Вы, сорри - стучитесь в открытые ворота..
И тем не менее - я так и говорю. А выбор - за самим человеком.dok34.ru (12.09.2013, 19:27) писал:Если ваше мнение humble, то зачем вы тогда его распространяете? А оно и так ооочень широко представлено. Я убедился в этом, когда я побывал на overcoming-x. Поэтому я и сюда пришёл, как к главному идеологу того, что там происходит.Ок, спасибо, гляну.
Что касается имхо - я всегда говорил и говорю - это мое имхо, разумеется. Я никогда не даю готовых решений...стараюсь так делать по крайней мере. Проговариваю мое видение и не навязываю его. А как иначе?
Цитата:
Вы предубеждены, хотя не знаете собственно - что я делаю. Учитывая то что ниже написано - не знаете, принципиально видите _наоборот_.Вероятность того, что вы ошибаетесть есть и не маленькая. Знаете, в Калифорнии запретили попытки лечения гомосексуальности с угрозой онулирования медицинской лицензии врачей, которые это практикуют. И правильно сделали! Конечно, вы всегда сможете ссылаться на то, что мол люди сами к вам приходят. Но не свободные люди, не свободные, вообще свободных людей очень мало. Вам просто не знакомы страдания от дестабилизации основ личности, вследствие попыток их изменения. Вы должны это учитывать. Про это мало пишется на overcoming-x том же. А я знаком с большим массиовм информации о разрушающих последствиях "лечения", ну или коррекции, помощи, можно называть как угодно. В общем, всё в лучших традициях психиатрии 🙂.
Значит и вывод логично сделать - обратный. Хотя я и не настаиваю.
Цитата:
Снова - вопрос не ко мне. Когда Вы всё-таки вниматлеьно познакомитесь с моими словами и поступками - то поймёте, что я не пытаюсь изменять личностью Я ищу следы _уже_ имеющейся деформации личности, уже имеющегося изменения. И как истинный аболиционист - помогаю освобождению, восстановлению личности. И никак иначе.Скажите навскидку, какой самый успешный проект по лечению педофилов? Я это говорил, когда вы в лучших традициях психиатрии (хоть вы и утверждаете, что вы не психиатр, всё равно чувствуется родство с дьяволом) меня забанили как неудобного участника форума - это так психиатры неудобным пациеинтам колют большие дозы нейролептиков, чтобы "остановить экспансию". Dunkenfeld. Знаете почему? Потому что они говорят, что педофилия - неизменная,состовляющая часть личности. И помощь заключается не в том, чтобы её переделать, а в том, чтобы помочь жить. Никто не хочет менять основу своей личности. Даже если кто-то согласится на это, внутри всё равно рано или поздно будет протест. Я это гарантирую со 100% вероятностью.
На мой взгляд Вы, сорри - стучитесь в открытые ворота..