Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

Откуда там за ночь столько накапливается что очень сильно хочешь... Не понимаю...
Не понимаете, да.
Тоже учебник читать, по идее.
И для начала - аналогичную табличку.
За неделю.
"Водно-питьевой баланс" называется..
 
У меня до сих пор этот Гэрб кажется. В глотки отвратительное чувство пересыхания и вязкости какой то. И часто отрыжка - воздухом.... И стул все такой же по цвету. Но я ещё антисептики не пил...
Цвет такой желтый от того что ферментов из желчного пузыря - не хватает? Желочь не выходит получается? Или это бактерии в кишках не те. Плюс из за моторики кишечника все очень быстро вниз уходит...

Кароче какая то гадость со мной и долго уже длиться. Я диету немного нарушаю. И нормально - не болит ничего, только возможно ГЭРБ остаётся все... И какая то плохая атмосфера во рту. Кажется порой что там окисляется что то и вяжет.
Иногда бывает и нормаль относительно...
 
Цвет такой желтый от того что ферментов из желчного пузыря - не хватает? Желочь не выходит получается? Или это бактерии в кишках не те. Плюс из за моторики кишечника все очень быстро вниз уходит...
Обычно цвет светло жёлтый когда всё быстро уходит вниз, по типу кишечного расстройства.
Или выходит желчи меньше, за счёт неотрегулированной диеты.
Цель диеты номер пять, пять П - какая?
Напомните и себе и всем, пожалуйста!
 
Обычно цвет светло жёлтый когда всё быстро уходит вниз, по типу кишечного расстройства.
Или выходит желчи меньше, за счёт неотрегулированной диеты.
Цель диеты номер пять, пять П - какая?
Напомните и себе и всем, пожалуйста!
Сейчас чуть позже напишу. Но на диете я почти месяц был. Вроде без нарушений. Скорее всего быстро все уходит. От страхов я не принимаю же сейчас
 
Стол №5П. Особенности диеты №5П: Это диета с повышенным содержанием белка, уменьшением жиров и углеводов, в частности сахара, с резким ограничением экстрактивных веществ, пуринов, тугоплавких жиров, холестерина, эфирных масел, грубой клетчатки. Увеличено количество витаминов. Блюда готовят в основном в протертом и измельченном виде, в воде или на пару, запекают. Исключены жареные, очень холодные и горячие блюда. Режим питания: 5-6 раз в день.

Клетчатку я ел - петрушку укроп, салат, огурец. Иногда немного помидора. Совсем немного и редко. Сахар заменён на сахарозаменитель. А сладкое вообще не ел. Один раз правда мать мне в кашу варенье положила немного. Вообще я почти целый месяц уже без сахара.

Жиры и углеводы ел видимо. По началу мать свинину готовила но не жирную. Масло добавляю в салат возможно много слишком. А ещё иногда вместо подсолнечного лью оливковое.

Жареное не ел - тока запекаемое и вареное.

Ну вот криль сегодня открыл сутра. Там тоже жиры... Паста такая. Захотелось пикантнового чего то.

А на обед ел свекольник. С яйцом. И сметаной. Очень вкусно. Я подумал что можно. А так ещё питался - вареной свеклой и морковью.

Ну ещё капуста вареная брокколи в яишнице - запечённая.

В целом я диету держал но было иногда что нарушал. Но ничего не болело. А стул все такой же. Может все таки и желчь плохо выходит...

Ну и протертое я не ел. Макароны ел с сыром. Чай с сыром.
 
Диета у Вас вкусная :)
Бесспорно.
А я попросил у Вас сути диет 5 и 5П.
Они...не очень вкусные, обычно:)
И потому ограничивают нагрузку на органы, которые защищают...
Намек понятен?;)
Тогда ещё вопрос. Количество.
То есть - ложка постного масла или три ложки, это разное...
 
Диета у Вас вкусная :)
Бесспорно.
А я попросил у Вас сути диет 5 и 5П.
Они...не очень вкусные, обычно:)
И потому ограничивают нагрузку на органы, которые защищают...
Намек понятен?;)
Тогда ещё вопрос. Количество.
То есть - ложка постного масла или три ложки, это разное...
Количество масла например - две столовые, может поменьше. Сливочное тонкий слой чтобы. С бутербродами делал, с сыром. А так в остальном - не 5-6 раз ел, а три раза. И там по количеству выходило обычно не мало, то есть много ел. Но типа - первое отдельно и второе потом отдельно. Вечером чай.


Диета не правильная возможно. Вот это - салаты, масло.

Собственно что я ел - макароны вареные с сыром. Немного их ел. Потом рис варила мать, рис ел. Картошку и варила и запекала с морковью. Варила правда бывает и в кожуре...

Мясо какое - курица и индейка вареные или запечённые. Сейчас например печёная индейка с черносливом. Не много там его.

Ну ещё запеканку ел творожную. Вот там и правда сахар.
И творог просто ел. Яйца или в печёной яишнице вместе с капустой брокколи. Или яйца всмятку. Сейчас правда свекольник - туда яйцо добавляем вареное вкрутую уже - прямо в тарелку нарезаю.

В основном все вареное и печеное, не протертое... Ну и нарушения были - озвучил. Можно ли есть творог и сыр - не знаю. Но на ужин обычно ел чай с бутербродами - хлеб с сыром.
 
Целью лечебного питания при дискинезии желчевыводящих путей является обеспечение щадящего функционирования печени, улучшение оттока желчи, нормализация работы желчевыводящих путей, печени, а также остальных органов пищеварения. Подробнее на Диета при дискинезии желчевыводящих путей: что можно, что нельзя при ДЖВП
 
В основном все вареное и печеное, не протертое... Ну и нарушения были - озвучил.
Вот тут суть парафильного.
"В целом я сделал работу, выкопал канаву под водоснабжение, но не везде, не туда и не той глубины..."
 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху