Или я все таки копирую какие то панические атаки или просто - панику...
Я копирую обжорство или я сам обжираюсь...
Разницы нет в результате, тазик пельменей условных исчезает в животе в обоих случаях.
Но есть в моральном восприятии, в первом случае я как бы не плохой, я вообще может монах-аскет. Но вот скопировал и теперь идут от меня стоны, обвинения на тех, кого копировал и пр...
Тут чистый КО, не поясняю. Ради моральных бонусов посчитать ...кражу винограда у бабушки Сандро копированием, это легко и приятно.
Теперь по последствиям.
Управлять копированием - задача классической белой обезьяны. Не собой же управляешь, а просто копирует...и ничего типа сделать не можешь. Можно пожизненно стонать и ругаться.
Велком в Старую Систему (СС) от Данте и других.
А если обжираюсь я лично - тут уже десятки и сотни разных вариантов есть...от "не жрите на ночь" до полного пересмотра образа жизни.
Свобода выбора, свобода пути вперед и пр
Но - лишь когда взял ответственность на себя и её применяешь. Вместо отмазок и оправдалок.
Может ли Кристина взять себе такую отмазку? Мол впереди дядька шёл, перепрыгнул турникет, и я как он, думала так надо, скопировала! не ругайтесь, не штрафуйте - я просто скопировала, а дьдька первый начал!...
Для детей это годится, ибо вызывает улыбку взрослых такими ...отмазками.
Во взрослой жизни ...реакции будут разные
🙂
Это не я снова пить начал, это я с мужиками пошел и как они всё делал, а так я халесенький.....