Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док - сорри - что значит откаты. Вот рыба сегодня соленая - это откат? Мне не очень было от нее, отрыжка... Я даже испугался что Гэрб. Но кишечнику нормально... Док - я три недели уже сижу на диете - после крайнего раза - когда кофе с молоком пил. Уже - три недели.До _восстановления_ устойчивого. Это три недели минимум. Примерно три, но если откаты допускаете - срок продлевается 🙂
Вот - крекеры эти - соленые? Это откат? - кишечнику вроде тоже норм...
Я вообще не знаю что ему не норм..... Сейчас вроде более менее нормально регулярно хожу - и цвет лучше.. Но вот бурление в кишках - как было так и есть. Утром особенно. Там булькает и слышно что булькает... Где-то не глубоко - а ближе к прямой кишке буль-буль.... Раньше - до вот этого всего - раздраженного кишечника - такого бурления не было... А сейчас оно есть - и не куда не девается.
Даже не смотря на то что переваривется вроде как лучше.... Я скоро перестану принимать бифифор и начну другой пробиотик - посмотрим что будет...
Но я держусь Док - если и ем что - то стараюсь не нарушать. Вот сомнения по поводу крекеров есть. И рыба сегодня не очень пошла... Но в кишечнике вроде ничего - без спазмов.... Газообразование у меня до сих пор там повышенное - да......
ПОэтому я как раз три недели еще сижу - и постепенно расширять буду....
Док -а так то - три недели с последнее поноса несварения - уже прошло, ну или скоро пройдет. Две - точно прошло.... Я и молочку стараюсь не есть...
Вы меня не пугайте если что, наоборот поддерживайте. И по поводу откатов - что имеете в виду - тоже разъясняйте. Что ими считается. А так - я сижу на диете. Стараюсь без откатов.