Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, отлично!Ну так - колоноскопия тоже показала что все нормально Док. Там вообще ничего такого не нашли.
Я согласен с размышлениями, но факты нужны - однозначные.Ну - Док - спазм - обычно -кишечный - он по другому ощущается - там распирает и болит. Болит по другому. А тут боль- более резкая, как при колике. Скорее сказал бы что так - как колик. Спазм - его ощущаешь. А тут боль - она во первых началась какая-то с вечера вчера.... но ночью я спал - норм. И утром боль продолжилась и усилилась - когда - я встал с кровати и пошел завтракать. И сразу перестало как только ношпу выпил.... Либо это невралгия от хандроза - либо спазм - но не кишечный - а какой-то нервный что-ли спазм, как колик - тока сильный. Острее боль нежели чем при спазме кишечном, и при кишечном - она накатывает и распирает. А тут просто словно что-то вступило и сильно болит.
Да - это точно в пользу "неврологии", согласен. Спасибо, важный факт!Да, немного кстати в сердце чуть поотдавало - минуты две - когда перестал болеть живот. Ну прям совсем капельку - почти ничего не ощущал, но чуть было... Поэтому и мысли что это хандроз может.....
Ношпа - ну минут через 2 уже точно подействовала. Может через минуту даже. Через две минуты уже не больно было... Ну примерно. То есть прямо почти сразу снялся. Я ее прям по середени завтрака выпил.. Я кстати две таблекти сразу выпил. Но может и одна бы подействовала... сам не знаю зачем две выпил... Очень быстро ношпа подействовала.Я согласен с размышлениями, но факты нужны - однозначные.
Ношпа действует - через сколько минут-секунд, конкретно? Даже при подъязычном применении - за секунду не поможет ведь...то есть может быть совокупность факторов и действий.
Потому и прошу...при такой боли - и спину-бок прощупать, и подвигаться лёжа попробовать, и в "висении" проверить - как меняется боль.
Бывает, кстати - что ношпа помогает выходу газов, а уже это - мгновенно действительно снимает боль 🙂
Вобщем факты нужны 🙂
Ок, спазм кишечника очень возможен, по этому эксперименту. Хотя и сам завтрак мог иметь значение.Ношпа - ну минут через 2 уже точно подействовала. Может через минуту даже. Через две минуты уже не больно было... Ну примерно. То есть прямо почти сразу снялся. Я ее прям по середени завтрака выпил.. Я кстати две таблекти сразу выпил. Но может и одна бы подействовала... сам не знаю зачем две выпил... Очень быстро ношпа подействовала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.