Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, спасибо за подробное описание!Ночью нога болела.... Болит кажется не только коленка. Голень немного. А еще сильнее болело - там рядом со ступней - сустав. Ступни. Причем когда я ногу - правую клал на бок - правый. То болело . На левый - не особо болело и прямо тоже... ЧТо-то у меня с ногой. Или вообще с правой стороной . Я сижу криво - за столом - именно правую ногу задираю выше головы... Тут еще и спина тоже.... А еще справо и в плечо и в руку тоже отдает..... И вот теперь и в ногу тоже ((((... А так щас вот ноет справа ниже плеча - в лопатке.. И коленка - не болит - но дискомфорт....
Ну криль - он типо замазки такой - на хлеб мазать, бутерброды.Хорошо, тогда я может тебя не правильно понял. Но мне кажется сочетание криля со сладким чаем немного странным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.