Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После не любой еды, верно?Ну - через минут 15 - 20 после еды - начинаю ощущать. Через час - полтора - в туалет уже идти уже нужно.
Да я даже не знаю Док. Ну сладкое - да - оно более черевато. А так - практически та же самая еда. но по разному. Вчера вот ел - бульон куриный, с той же курицей что и сегодня. Рис - с маслом подсолнечным. Помидоры - без масла. И нормально вроде.После не любой еды, верно?
Возможно - после любой привычной, вкусной еды 🙂
Что в виде моно-блюда, при раздельном питании - не вызывает данного нарушения?
Смысл очевидно есть в диете.Вообще ничего не понимаю.. Готов до нового года посидеть на еще более жесткой диете..... Но хочу чтобы восстановилось и хочу на новый год нормаль кушать всякое - тоже без крайностей, в пределах нормы.....
Смысл не только в диете - вроде как синдром раздраженного кишечника еще и напрямую от психологического здоровья, стрессов, депры и прочего...Смысл очевидно есть в диете.
Как с любым обострением - сначала приводят в хорошее состояние , затем стабилизируют, всё ещё поддерживая диету, и лишь затем _постепенно_ начинают расширять.
До НГ успеть имхо можете, но время и правда ограничено, а каждое нарушение это риск отката назад..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.