Опять болит желудок, и булькают кишки (((... Нужно диету держать. Я слишком разгулялся. Плюс нервы - очень очень очень много нервов. О нервах в другой теме. Хотя и тут чуток хочется.
Меня что-то занесло. Вроде я как Уил. Образ себя бррр... Вчера так понесло на гс, ну хоть бы на что - но гс как-то более разрешен. С молодыми тоже да, и юношами и моложе немного. Брррр. Идентификация то с матерью, то с бабушкой. Морали этой высокой - просто переизбыток в этой сексуальности. Чувство - что сексом хочется заниматься постоянно - но при этом я кто - я как кто. Как бабушка - вроде нет. Но бабушка оценивала это. И у меня внутри тоже оценка. И потом эмоции какие-то противоречивые. С одной стороны - трахаться, с другой высокая мораль. Походу подростки, молодые нужны - чтобы с ними идентифицироваться еще - и побольше - какой-то легкости что-ли. Ну не хочется быть таким - типо - сильным - но как бабушка, или таким мужланом каким -то - трахателем.
Одновременно - и срочное желание секса, невозможность куда-то от него уйти. И запрет.... Образ себя искажается - в какой-то непонятный объект. Ребенка - трахателя... Какое-то раздвоение. Уфф...
У меня видимо это - преждевременное развитие сексуальности пошло.... И я еще задаюсь вопросам - а не хотела ли бабушка случайно как-то - когда сама в ребенка проваливалась -в маленькую девочку - когда хотела меня мыть в ванной - не хотела ли она чего-то от меня....
Опасения - инцестного опять...
Ну и дальше - я настолько переполнен - этой дикой - высокой моралью, и одновременно желание и страхом сексуальностью - это словно выжигает и меняет остального меня. Я зацикливаюсь на этом. Другие части, самость - не развиваются вообще. ДА и чего развиваться - если я при этом себя уже чувствую каким-то готовым, взрослым - типо как бабушка....Эта ее оценка внутри... Мне прямо нужно переключение и облегчение какое-то. Меня заносит. Может я сам постоянно еще эту - какую-то странную сексуальность подстегиваю внутри. Запретами моральными блин....
Понимаю - что все это можно отнести к навязчивым мыслям. По сути - желание стать ребенком - это еще и уйти от этого всего - что внутри творится - в какую-то допустимую безоценочную область. Типо - что ребенку - многое можно. Хочется легкости какой-то, беззаботности.... Словно на меня вылили или я сам держу внутри себя - такое количество "забот", " раздершивающих факторов". Я как копия бабушки - а я не хочу еще и этого тоже - но тут уже осторожнее нужно. Потому как - субличность нужна и нормальное оставить. Но я именно - не хочу быть бабушкой, чтобы голос главенствовал с этой высокой моралью и запретами. А с другой стороны - сексуальность - удовольствие да.... И кажется что одно без другого не возможно - сексуальность и удовольствие - без голосам бабушки, высокой морали и представления себя - каким -то готовым... Блин - но там вообще перенос на себя - представлений родителей. Мне тут нужна помощь.... охххх. Просто сексуальность - ко всему этому привязана.
Мне бы самость развивать - а тут готовость. Я вообще чувствую себя - словно захваченным, погребенным под всеми этими разборками, чужими чувствами, сексуальностью...