От разнообразной пищи - стул правильный. если без излишеств. А вот от диет - всякое бывает.
То есть - может быть, при Вашей диете - стул этот плановый. Не проявление болезни.
Хотя кислота и газы - намекают, что эта версия верна лишь отчасти...
А что же тогда есть...... Я ем таки - мясо, макароны. Салат вот вчера сьел... ну нормальная еда.... Кашу ем. Сыр - безлактозный.... Док.......
Я замучался..... Кислота - ну не знаю-может не совсем кислота - ну спецефический запах...... И желтое такое все..... Пюре..... дрестулезное....
Еще нервничал вчера - и живот болел.... Док.... я замучался....
Я все больше убеждаюсь что дело в неврозе у меня. Что я себя чаще всего в нормальном состоянии и не чувствую, в безопасности и радости. Какой-то напряг постоянно. Мать конечно доводит меня по жести..... если так подумать... Тяжело очень с ней. И главное что я боюсь чего-то постоянно.
По психологии - удалось увидеть то о чем Вы говорили - когда все не свои - а чужие. Отделение себя от всех людей и недоверие. По сути к матери тоже недоверие... С ней вообще очень сложно.. Что не то скажешь - истерика... Это просто ужас. Честно. Это хлеще чем там у Леши ругаются родители.. Хотя не нужно сравнивать, сорри. Просто я терплю. У меня очень много терпения. Но все идет кажется на мои болячки в психосоматику.
И доперло кстати - что скорее всего - это не другие меня отделяют от себя - прежде всего я сам себя от других отделяю и отгораживаюсь. Как раз эта защита...
Помните - я говорил - как у того в игре - ну.... Чсв - оно изначально может быть и не для повышения именно чсв - а как защита просто - отделение и отгораживание себя от других.... Наученное или копируемое недоверие такое. Гадость.
Так же тут и чувство небезопасности рядом и тревога и много чего еще.... Я сейчас не очень хорошо соображаю. У меня как раз - ипохондрическое сейчас - Док.