Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я не инстурмент для того чтобы все было хорошо, чтобы всем хватало любви. Да - я очень хочу чтобы всем хватало любви и чтобы и мне тоже хватало. Но я не инструмент для ее получения. Я такой же человек. Живой, разный. Где-то глубоко сидят, спят - мои интересы, моя самость. Я могу их достаться - когда сброшу с себя всю эту конструкцию и этот гнет. Когда смогу понимать свои желания и чувства и ощущать разные чувства. Я к этому иду. И я не хочу больше быть инстументом для получения с помощью меня любви, тонуса, смысла жизни и т.д. Я не раб и не бог и не царь. Я живой, я тоже хочу любить и быть любимым. Мне не нужны - подачки. Я хочу - всегда. И я не эгоист поэтому. Я живой и у меня есть свои желания, чувства. Пусть я их толком не вижу и не понимаю сейчас, и пусть мне страшно. Все равно.
Я не собираюсь - идти на митинг с этим или воевать, я буду гибким, способным переоценить, увидеть ошибки, измениться, учиться.
Я не собираюсь - идти на митинг с этим или воевать, я буду гибким, способным переоценить, увидеть ошибки, измениться, учиться.