Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я не еду. Просто взвесил за и против. И решил что со своим здоровьем - я лезть пробивать стену не буду. Точнее только в самом крайнем случае.Док, разговор о Канаде бесплодный. Иммигранту нужны крепкие нервы и полный адекват, сюда приезжают в эйфории, "ой, какие какашечки!!!" а потом - опс, терпеть не могу эту Канаду.
Иммиграция не для слабых. На любом форуме Вилбуру сразу скажут - молчел, а каков ваш английский? Так вот идите учите, рано вам еще вопросы задавать.
Я покажу одно письмо, человека очень успешного (разу сказал чтобы не ответили что мол лузер пишет)
Да, знаю, поэтому я пропитан философией пессимизма. Оптимистичный пантеизм - самообман. Уж лучше постоянно я буду напоминать себе, что мир во зле лежит, чем выдумывать сказки. К тому же чаще всего даже напоминать не надо, это видно на поверхности. Пантеисты часто пытаются убедить меня, что это не так. Но потом сами себя опровергают свои же действиями.Kirill89_3 (20.08.2014, 22:13) писал:Мурзик, че-то мы с тобой негуманные Гексли, да? Кирилл, ты думаешь у него зря зубики а у меня Королева Белая появляется?Эээх вы, Уил впервые вышел в люди за пол года, а его заклевали, как раскрашенную птицу
Кот знаешь-ли, пушистый, но...
Ну ну.Нет, просто показываю кто тут по улицам ходит.
Скажите прямо, потому что Вам мои взгляды не нравятся. И кажется теперь мне понятно, почему вам так тяжела миграция. Вам "крымнаш" ближе. Если бы Вам там нравилось - вы бы вряд ли такие подборки выгладывали. ИМХО.Мое мнение, IMHO. Без аргументов. Мне больше в лички ничего не пишите, договорились?
На овере я был совсем немного... Не думаю, что вы успели меня узнать.Кирилл, я его еще по оверу знаю.
На представленных вами фото были девушки, платья которых можно назвать женственными. Вы же написали, что их нет. Ваши фото противоречат вашим словам, что вызывает сомнения в ценности ваших слов.Может, это из-за манеры прикапываться, что выглядит то-ли троллем то-ли идиотом - когда я пишу что не встретишь девушку в женственном платье а он отвечает - женственное это или то. Это мета-модель по НЛП, за нее могут и по морде дать. Из него хороший следак-бы вышел.
Нет, он не намеренный, Зачем бы мне это?То есть думаешь, это намеренный стиль общения? OK.
Здесь вы тоже троллите, я это понял.Сложно сказать но я на мета-модели или не отвечаю или троллю в ответ. Неважно чем вызван такой стиль общения.
Видимо так... Значит надо в закрытый возвращаться... Посмотрим, что Док скажет о написанном.Выход в свет Уила оказался не очень удачным. 🙂 Подождём ещё пол года 🙂.
Знаете, я читаю форумы миграционные. Не пишу, только читаю. И не видел там никому таких советов.Док, разговор о Канаде бесплодный. Иммигранту нужны крепкие нервы и полный адекват, сюда приезжают в эйфории, "ой, какие какашечки!!!" а потом - опс, терпеть не могу эту Канаду.
Иммиграция не для слабых. На любом форуме Вилбуру сразу скажут - молчел, а каков ваш английский? Так вот идите учите, рано вам еще вопросы задавать.
И что? в рашке точно так же у меня все.Здесь у вас не будет (по крайней мере первое время) друзей, хороших знакомых и прочего - здесь будет все чужое, совершенно не родное и непонятное
Узнаю себя в рашке.Посчитайте, сколько вы знаете человек в России и подумайте, сколько здесь - почувствуйте разницу. У вас не будет звонить телефон, вам некому будет звонить и если ваши друзья не имеют e-mail - можете практически о них забыть.
Ну вот, значит нет смысла задавать такой вопрос на форумах. Вы вновь противоречите сами себе.Конечно, на курсах английского
У меня так постоянно.первое время вам будет крайне трудно - некуда идти, нечего делать и совершенно не понятно, что ваш ждет. Все незнакомо, работы нет, как и что происходит - непонятно и спросить толком некого.
Ооо, это просто фраза-детектор. Сколько высокомерия! "Все тупые один я умный". Пипец!меня раздражает больше всего - больше всего меня раздражает их тудрна, пристрастие к попкорну и пепси, полное отсутствие образования как системы - тут совсем все плохо.
Меня это не волнует. Пепси сам с удовольствием пью.Жрательная" культура - все время что-то жрут (именно жрут) - гамбургеры, пепси - тьфу.
Вы судите по автору приведенного письма? Тогда можете быть спокойны - я точно никогда ни в какую компартию не побегу.Кирилл, какая Канада? Дай Бог чтобы он с людьми на своем языке общаться научился, я только что Доку написал.
Ты понимаешь, что любой иммигрант - в ситуации психопата (социопата)? Социальная неадаптированность, как младенец. Он не знает, как люди реагируют на его слова, действия, что можно, что нельзя - и так во всем. Как раз вчера говорили об этом с друзьями - они психологи.
А если крыша и так с проблемами...?
Так вот и выходит, сначала "ой,какие какашечки" а потом - ура Путину, крымнаш! У меня тут знакомый голосует за компартию Канады 🙂
Не могли бы вы пояснить, что эти аббревиатуры означают?Может, ему ABY понравится? Соски для взрослых, памперсы... ))
Это Ницше. "По ту сторону добра и зла". Последовательное применение этого принципа ведёт к убийству этики, полному. Не могу с этим согласиться.Цитата:Он не во зле. Если хочешь правду, миру пофиг. Человек в смысле. Он (мир) вне добра и зла.Да, знаю, поэтому я пропитан философией пессимизма. Оптимистичный пантеизм - самообман. Уж лучше постоянно я буду напоминать себе, что мир во зле лежит, чем выдумывать сказки.
Знаете, я вас могу с таким же успехом обвинять в троллинге. Знаете ли вы что кидаться обвинениями в троллинге - это тоже разновидность троллинга? Суть в том, чтоб всех выставить троллями, одного себя белым и пушистым и тем самым срач спровоцировать.Да, мне крымнаш ближе. Все-же тролль.
Ну если считать, что утверждение о том, что воля к жизни\власти ялвяется причиной зла, - признак оптимизма, то да 🙂. Я же уже сказал, как я на цветы смотрю, которые через асфальт пробиваются. Они разрушают всё вокруг - причиняют зло. Неизбежно. Вот я свою волю к жизни увтерждал на овере. Я же зло вам принёс, вы меня сразу забанили. И сюда, кстати, тоже поначалу зло принёс, я же начал здесь рушить привычный распорядок, я доку писал всякие гадости, Данте. Поэтому я сегодня и сказал о важном изменении, произошедшем за год. Хотя не скажу, что я изменился радикально, просто окончательно кристаллизовались философские взгляды, которые были и раньше, но аморфно. 🙂Значит ты таки оптимист. А не я.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.