М
Маша
Guest
Мне интересно что же так пугает тут? Уил ты не одинок в мыслях. Выходит даж тут макдак не катит? Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что пугает? То что некоторым людям ошибочно видится малозначительным, а на мой взгляд является ключевым в этом мире. Это 2 фактора:Мне интересно что же так пугает тут? Уил ты не одинок в мыслях. Выходит даж тут макдак не катит? Почему?
То есть думаешь, это намеренный стиль общения? OK. Я не знаю, плохо разбираюсь в людях. Но о проблемах Уил писал искренне. Я регулярно заглядываю в закрытый раздел за прогрессом, Борис старается 🙂.Это мета-модель по НЛП, за нее могут и по морде дать. Из него хороший следак-бы вышел.
Я такому принципу не приддерживаюсь 🙂...Сложно сказать но я на мета-модели или не отвечаю или троллю в ответ. Неважно чем вызван такой стиль общения.
Я вообще-то про это давно ещё говорил, я критиковал эту идею несколько недель назад. Я же начал в своей теме писать про Канаду на основании того, что я прочитал в закрытом разделе. Туда есть доступ у меня и у Дока. Я выразил своё мнение. Есть следы минимальной мозговой дисфункции. Я моделировал ситуацию, что человек может попасть с ней в психиатрическую больницу под действием стрессов, горестей жизни иммигранта и пр. Мы же с тобой это обсуждали 🙂. Поэтому-то я у тебя и спрашивал про этот аспект жизни в Канаде.Kirill89_3 (20.08.2014, 21:31) писал:Кирилл, какая Канада? Дай Бог чтобы он с людьми на своем языке общаться научился, я только что Доку написал.Цитата:Я такому принципу не приддерживаюсь 🙂...Сложно сказать но я на мета-модели или не отвечаю или троллю в ответ. Неважно чем вызван такой стиль общения.
Выход в свет Уила оказался не очень удачным. 🙂 Подождём ещё пол года 🙂.
Что-то ты сильно увлёкся психологическими теориями парафилий! Они не подчиняются законам психологии и существуют вне личности. Их надо изучать с позиции нейробиологии. Это биологический феномен. Моя парафилия с 5 лет не меняется, и существует вне личности. ABDL таже самая история. Импринтигуются памперсы в 2-3 года. Человек вырастает, личность меняется, а ГПУВ остаётся.Может, ему ABY понравится? Соски для взрослых, памперсы... ))
Блин!! Типеря я знаю как это называицо!! Мета-мадель! Я ее давно приминяю. Кагда надо выбисить чиловека, отомстить за шо, патролить, довести до белых глаз. Очинь тирпиливого дядичку хватает минут на 10 На Жеке ни работает он отключаицо. Хорошо когда чувака на работу берешь. Стрессовое сабиседованиеМожет, это из-за манеры прикапываться, что выглядит то-ли троллем то-ли идиотом - когда я пишу что не встретишь девушку в женственном платье а он отвечает - женственное это или то. Это мета-модель по НЛП, за нее могут и по морде дать. Из него хороший следак-бы вышел
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.