Окно в Канаду

Консервативная аудитория наверно
Даже националистическая.

на который очень легко вешается что угодно - тот-же социальный рейтинг. А насколько легко вешается -я прекрасно знаю как ит-шница
На пасаорт? Даже не на qr-код?

есть оказывается планы не связанные прямо с ковидом на этот счет -показывала перевод про Лего
У вас хоть его не переизбрать можно...

Вот ты как думаешь, со своим тунеядством какой рейтинг будешь иметь
Не особо хороший явно.

Они считают, что выступают не за зло и они не будут поддерживать то, что в других аспектах ведёт себя для них как зло.
Типа сейчас они против геев*, но если и "мировое правительство" станет против геев* - то они мтанут за геев*?
геи* станут типа ситуативными союзниками?

Тогда получится, ято они сами отойдут от своих взглядов.

том числе как меня пугает идея либеральной диктатуры
А как она, по твоему, может быть реализована?
Мне сложно себе такое представить.

Носители взглядов для них могут оказаться инструментами, они могут даже презирать эти взгляды, ибо пользуются ими, если в конце во имя толерантности делали что-то совсем плохое, то поднимутся всякие альтрайты, толерантность станет токсичной и нужно будет менять вывеску радикальности. Не факт что эти взгляды согласуются с их видением общества, они порождение свободы.
Думаешь, у них вообще нет никаких взглядов? Это ж не роботы, они о чем то думают, какое то мнение имеют, какие то представления о том, что норм, что не норм.
Не?

Можно, если они посчитают что так выгоднее
Кажется, Ира цитировала статью про то, что совокупный оборот товаров и услуг для ЛГБТ** так велик, что будь ЛГБТ**-сообщество страной - то такая страна стала бы 4-ой экономикой мира.

То есть это сверхъвыгодно.

получив вотум недоверия из-за проигрыша на выборах,
Так часто бывает, что "проиграл на выборах - уходишь с поста главы партии"?

QR-код и есть паспорт-же.
Ой... Забыл, что в Канаде внутренний паспорт - это такая карточка, а не книжечка на 12 страниц в мягком переплете.

За подделку можно сесть (как за подделку вакцинального паспорта у нас сейчас)
Это понятно. Подделка документов нигде не одобряется.

Кстати ты знаешь в каком доме находится центр поддержки ЛГБТ** в Монреале?
Симпатичный особнячок.
Мне такие здания просто эстетически очень нравятся.

Этому зданию лет 200 наверное? И раньше там был университетский кампус, не?
У меня почему то сразу такая ассоциация возникла.

Типа сейчас они против геев*, но если и "мировое правительство" станет против геев* - то они мтанут за геев*?
Не знаю станут или нет. Наверное нет, а то правда отойдут от своих взглядов. Или очень тяжело и другие поколения их. Даже не это. Они против другого образа геев*, не тех за которых левые. Противоположности в политике часто не противоположности и мировое правительство даже поддерживающее их взгляды останется злом. То есть они всегда против мирового правительства, даже если оно против геев*, этого мало чтобы вписаться за него. И...

Я скорее эмоционально считаю это тайное правительство за скрытых консерваторов которые расчётливо пользуются либеральными идеями. Они из-за этих эффектов скорее будут наоборот:

Мировое правительство - зло.
Зло насаждает зло.
геи* - зло.
Мировое правительство против геев*.
Они притворяются, этого не может быть.
Правительство будет насаждать геев*.
Думаешь, у них вообще нет никаких взглядов? Это ж не роботы, они о чем то думают, какое то мнение имеют, какие то представления о том, что норм, что не норм.
Не?
Но какие, вот в чём вопрос.
Кажется, Ира цитировала статью про то, что совокупный оборот товаров и услуг для ЛГБТ** так велик, что будь ЛГБТ**-сообщество страной - то такая страна стала бы 4-ой экономикой мира.

То есть это сверхъвыгодно.
Да, но мировое правительство это диктатура, а не демократия. Я знаю много диктатур которые против геев* и много демократий которые за. Если это не просто так, то есть риски при переходе к диктатуре.
И может быть им не нужен излишний экономический рост (как Путину кажется не нужен), важно быть богатыми среди бедных, не богатых, чтобы бедные ничего не могли сделать, чтобы не было других богатых бизнесменов, у них слишком много денег и ресурсов, они устраивали буржуазные революции в прошлом. По моему это политика Путина.

Последнее редактирование:
Они против другого образа геев*, не тех за которых левые
Это как?

мировое правительство даже поддерживающее их взгляды останется злом. То есть они всегда против мирового правительства, даже если оно против геев*, этого мало чтобы вписаться за него.
Ммм... Может быть.
Хотя многие, при таком раскладе, впишутся.

Я скорее эмоционально считаю это тайное правительство за скрытых консерваторов которые расчётливо пользуются либеральными идеями. Они из-за этих эффектов скорее будут наоборот:

Мировое правительство - зло.
Зло насаждает зло.
геи* - зло.
Мировое правительство против геев*.
Они притворяются, этого не может быть.
Правительство будет насаждать геев*.
А какова цель? К чему это все должно привести?

Я знаю что много диктатур которые против геев* и много демократий которые за
Большинство диктатур против геев*.
Большинство демократий - за.

Толерантные к геям диктатуры были разве что в античности.
Вообще, знаешь, когда читаешь о том, насколько в античности все было кардинально иначе, насколько иной была сама культурная парадигма - то иногда даже как то сомневаться начинаешь: А это все точно было на самом деле с нами, в смысле с людьми? Это точно не какая то мистификация, не какой-то очень большой, глобальный обман? Ну как люди могли ТАК СИЛЬНО измениться, как вся культура могла НАСТОЛЬКО обрушиться, как мир мог НАСТОЛЬКО деградировать?!

Блин, чего ж в РФ то диктатура
Плиз, не отвлекаемся от темы Канады. Лучше - практически
Какие профессии в какой провинции больше востребованы и как получить приглашение от канадца-знакомого, например....

как получить приглашение от канадца-знакомого, например...
Еще бы кто подсказал, где ж сейчас знакомого канадца найти...
Если только Ира куда пригласит. 🙂

Какие профессии в какой провинции больше востребованы
Где операторы погрузчиков востребованы, интересно.
Хоть бы поближе к Торонто...

Обычно. Если сам не хочет уходить то собирается сьезд депутатов который голосует насчет доверия.
Логично.

У нас вообще никакого паспорта нет, на самом деле. (пока во всяком случае)
Как в США. Там тоже нет внутренних паспортов.

Думаю что там было то что на стелле - тут много недвижимости масонов -иллюминатов, легко гуглится.
Тайные общества заседали?

Просто "пригласит" это никак вопрос иммиграции не решит для тебя. Ну и приглашения мало чтобы сюда попасть -нужно доказать в посольстве что визитор не возжелает остаться, и имеет средства хотя-бы тысяч пять на мелкие расходы.
Кстати, а кто по работе приезжает - им тоже надо сразу везти с собой выписку из банка, что у них деньги есть?

Мне кажется для тебя идеальный вариант - гей*-брак скорее всего. Как та девушка с Иваново нашла канадку и с ней переплыла океан.
Любовь творит чудеса и подвиги. Так что знакомься с добрыми канадскими геями онлайн.
Да, я тоже думаю, что это лучший вариант. 🙂

Если речь идет про иллюминати-гностиков, а наверно про них она идет, то они-же модернизаторы, отсюда либерализм и демократические идей.

http://www.nauteh-journal.ru/files/98614ac0-49b3-414c-91f4-8e1559fb6630
это те-же коммунисты получается, там идеи коммунистические - и про отмирание семьи в том числе,наверно отсюда любовь к ЛГБТ**.
🙂

.. и - в содержанки? 🙂
Ага. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху