Типа сейчас они против геев*, но если и "мировое правительство" станет против геев* - то они мтанут за геев*?
Не знаю станут или нет. Наверное нет, а то правда отойдут от своих взглядов. Или очень тяжело и другие поколения их. Даже не это. Они против другого образа геев*, не тех за которых левые. Противоположности в политике часто не противоположности и мировое правительство даже поддерживающее их взгляды останется злом. То есть они всегда против мирового правительства, даже если оно против геев*, этого мало чтобы вписаться за него. И...
Я скорее эмоционально считаю это тайное правительство за скрытых консерваторов которые расчётливо пользуются либеральными идеями. Они из-за этих эффектов скорее будут наоборот:
Мировое правительство - зло.
Зло насаждает зло.
геи* - зло.
Мировое правительство против геев*.
Они притворяются, этого не может быть.
Правительство будет насаждать геев*.
Думаешь, у них вообще нет никаких взглядов? Это ж не роботы, они о чем то думают, какое то мнение имеют, какие то представления о том, что норм, что не норм.
Не?
Но какие, вот в чём вопрос.
Кажется, Ира цитировала статью про то, что совокупный оборот товаров и услуг для ЛГБТ** так велик, что будь ЛГБТ**-сообщество страной - то такая страна стала бы 4-ой экономикой мира.
То есть это сверхъвыгодно.
Да, но мировое правительство это диктатура, а не демократия. Я знаю много диктатур которые против геев* и много демократий которые за. Если это не просто так, то есть риски при переходе к диктатуре.
И может быть им не нужен излишний экономический рост (как Путину кажется не нужен), важно быть богатыми среди бедных, не богатых, чтобы бедные ничего не могли сделать, чтобы не было других богатых бизнесменов, у них слишком много денег и ресурсов, они устраивали буржуазные революции в прошлом. По моему это политика Путина.