dok34.ru
Moderator
Хм, я так решил 🙂А почему в таком случае пропадают картинки, но остаются текстовые посты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, я так решил 🙂А почему в таком случае пропадают картинки, но остаются текстовые посты?
Значит при желании можно и картинки сохранить? 🙂Хм, я так решил 🙂
Это хорошо.Нет, не слышала ни разу. Я не могу сказать что хорошо знаю их среду, но мне не попадались такие высказывания.
ИМХО, если бы такие протесты были в, Норвегии, с хейтспичем и прочим - там бы тоже разогнали.Это да. Но все равно движение в сторону уменьшения демократии нехороший признак.
Как раз недавнее -
Это воспринимается как комплемент для Уругвая.Теперь Канада по индексу демократии перед Уругваем
А что они говорят такого уж свободного?то что говорят консерваторы, выглядит куда демократичнее и свободнее
А что хуже - марьиванна или алкоголь? Марьиванна или всевозможные синтетические смеси?Потом - происходит что-то странное - есть много инфы что основные потребители марьиванны - подростки и молодежь, про то что она усугубляет течение ментальных проблем, что уязвимые и ЛГБТ** склонны ее пользовать больше.
Уже около 15% молодежи ее пользуют регулярно,каждый шестой и это "наше будущее". Процесс идет дальше, разумеется.
Гендерную дисфорию провоцирует?еще говорят влияет на гендерную идентичность.
А к запретам на хейтспич быстро привыкают?собралось принять в этом году больше 400 тыс иммигрантов, потому что многие канадцы в
ближайшее время выйдут на пенсию. Иммигранты пассивны и послушны, они ничего не знают как тут все устроено и не склонны бузить
как траккеры.
Она вроде не вызывает зависимость. В отличие от того же алкоголя и всякой химозы.Мариванной это все задуть - и получается очень интересное скажем так кастированное общество.
А в чем... прикол вот этой пугалки "ГЛОБАЛИЗМОМ", "ГЛОБАЛИСТСКОЙ ИНФИЛЬТРАЦИЕЙ"?А вот -
При наличии избытка места? Конечно. Я так и сделал, если Вы заметили, в этот раз 🙂Значит при желании можно и картинки сохранить? 🙂
Блин, чего ж в РФ то диктатура всегда со стороны зла заходит?! Со стороны закона "о выборах" и тупой ненависти к меньшинствам.По мне так диктатура скорее пройдёт "во имя добра" если у вас нормальное гражданское общество, то вам трудно будет протащить что-то типа законов о выборах, так что нужно действовать с другого конца, такое будет меньше не одобряться, могут согласиться, что это надо
А что если глобалисты станут вешать геев* на столбах когда окончательно придут к власти? И ещё конечно будут цензурировать Интернет.В РФ этим пугают всякие православные фанатики, мечтающие вешать геев* на столбах, еще хардкорные антипрививочники, верящие в "билл гей*тс всех поработит!"
Или это сорт оф конспиролухия про "мировое правительво"?А вот
А зачем?А что если глобалисты станут вешать геев* на столбах когда окончательно придут к власти?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.