Если есть время
🙂
Помните, я не только дней переезжал?
🙂
Оно мне очень надо?
Проще почикать старые фотки.
Не решал ещё.
Сейчас никакого рейтинга нет.
Баллов нет? Отменили? Где?
Некоторыми и ИНН воспринимается как рабство. Была в начале нулевых тема с протестами против ИНН.
Да, именно так.
Восприятие как диктатуры и цифрового рабства.
Да, как то не довелось поучаствовать.
Самому не обязательно. Если бы мама, например , занялась Гербалайфом - Вы бы поняли, зачем я в Политике цитировал про Чубайса, и как среди друзей родных и друзей ищут или бизнес-партнеров или ещё каких добрых людей.
Прямым текстом..нет ли у Иры среди одного из знакомых её родных, друзей - человека, который нуждается в доброжелательном и толерантном друге, возлюбленном, которого не он не встретил в офлайне?
Если поискать...
По Вашей сильной просьбе и с Вашим участием.
???
А какие есть квалификации?
🙂
Список большой.
Напомню - Вам желательно определиться со страной, а для этого - сопоставить то, на что Вы _ сможете_ обучиться с тем, кто им нужен.
Сварщики нужны. За других Вы сами смотрите
🙂
Выкрик п-слова когда я прохожу мимо - это НЕ замечвние!
Ок.
Учиться? Давайте! Как в школе английского: один на один с преподавателем! И никакого быдла вокруг с п-словом!
Организуйте так, я не против.
Готовьтесь уже сейчас.
...хотя вдруг случайно индивидуальный преподаватель уронит себе на ногу молоток и непроизвольно произнесет п-слово...вскочите и гневно убежите?
Или будете судить этого препода?
И да: еще раз напоминаю про пирамиду. СНАЧАЛА ощущение безопасности, а уж ПОТОМ желание учиться и так далее.
Среди быдла я себя в безопасности НЕ ощущаю!
🙂
Для этого и работает в диспансере доктор-психиатр, я напомню.
Чтобы человек ощущал себя в безопасности, и от зелёных чертей, и от "быдла с собаками"..
Да.
У кого интересоваться?
На сайте иммиграционного ведомства, вестимо ..
Я уже давно давал и ссылки и подсчёты..
И не только я вроде
🙂