Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Правда тут есть одна, мне кажется, неразрешимая проблема: Такой мужчина, как тот, кого ты описываешь, скорее всего не смог бы долго жить с такой женщиной, как моя мать, и вряд ли смог бы долго терпеть мою бабушку, которой не нравится абсолютно все, что проходит не по ее плану.
Наверное за исключением того, что этот мужчина, кроме всего прочего, оказался бы высококвалифицированным психологом, и решил бы разобраться в этом просто из профессионального интереса.
Да, все так.Ты уже спрашивал. Нельзя сказать наверняка - ты сам писал что причины гс непонятны, и есть примеры когда все ок, но ребенок гс. И у счастливой семьи может родиться аспи с нарушением инстинктов и влечений (а аутизм это оно и есть - точнее, часть аутизма) поэтому Кирилл и копает связь аутизма с парафилиями - то, что они встречаются значительно чаще у людей с аутическими чертами, факт.
Так вот, точно сказать нельзя - был-бы ты гетеро или гс. Но то что был ресурснее и адаптированнее, без сомнения.
Правда тут есть одна, мне кажется, неразрешимая проблема: Такой мужчина, как тот, кого ты описываешь, скорее всего не смог бы долго жить с такой женщиной, как моя мать, и вряд ли смог бы долго терпеть мою бабушку, которой не нравится абсолютно все, что проходит не по ее плану.
Наверное за исключением того, что этот мужчина, кроме всего прочего, оказался бы высококвалифицированным психологом, и решил бы разобраться в этом просто из профессионального интереса.