М
Маша
Guest
Вроде не сложно, но как представлю как я буду ездить, аж прям страшно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты пишешь, что восстанавливаешь документы об окончании автошколы. Значит ты уже учился там, и наверняка практиковался в вождении. Тогда то ты ездил и не боялся?Вроде не сложно, но как представлю как я буду ездить, аж прям страшно.
Хмм... А где же дальнобойщики подтягивают знания разговорного, диалогового языка? Это ведь по-любому понадобится, потому как не на неделю туристами приехали, а насовсем.только реальная жизнь в среде дает настоящий язык, а курсы дают возможность быть понятым и более менее понимать простые и полные фразы. с живой речью и диалогами это имеет мало общего. официант вообще слету должен понимать с полуслова. а вот дальнобойщику мало что надо, или на складе оператором крана и т. п. это и есть работа эмигрантов чаще всего. в реальности
Точно есть. Лично у Вас - точно.Цитата: чтобы от них отказаться и найти в себе силы становиться сильнее самому.
А они точно есть, эти силы? Не тот ли это ресурс, о котором пишет Индиго?
Я эти отношения не представляю, я их осуществляю 🙂Цитата:А мужчина...по идее кроме варианта научного интереса - мужчина мог просто полюбить её 🙂
Да, сложно поверить - но такое случается.
Как Вы себе такие отношения представляете? Каждый день скандалы?
На практике - становится. Но без гарантии. Любовь и нужна поэтому, не терпеть, а стремиться к сближению, пониманию. Не приписывать своё другому человеку, а научиться понимать его..Цитата:Да, Солярис. Но все равно драма.
Да, все равно счастливой такая семья не была бы.
Ну.. с первого раза мало кто сдает. Чаще те кто на сам деле много нарушал и уже накатался по дачам или ночным улицам.. еще без прав.Я кстати билеты эти дрнные сдал в Гаи а вождение провалил.
Речь шла как раз о том, что для управления техникой язык нужен существенно меньше, чем для работы с людьми, официантом например.Хмм... А где же дальнобойщики подтягивают знания разговорного, диалогового языка? Это ведь по-любому понадобится, потому как не на неделю туристами приехали, а насовсем.
Кстати, дальнобойщики вроде вдвоем ездят, нет? Я просто подумал, что может быть разговорный практикуется как раз в беседах с коллегой?Речь шла как раз о том, что для управления техникой язык нужен существенно меньше, чем для работы с людьми, официантом например.
Язык подтягивается в живом контакте, как еще. Кино, чтение и общение.
Это тоже. Подозрительно буду выглядеть.Допустим, в маленьком городе все все видят.. "чего это он шатается вокруг дома?" это я уже за тебя додумываю, "почему нет", твои привычные, кажется?
Интересная идея 🙂Тогда бери книгу и ходи читать на улицу.. на солнышко.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.