М
Маша
Guest
Ясно, о, женщины русские🙂 я понял, есть такое, думала мущина а чо за чертовщина. Дык, эт проблемные женщины, они и ищут таких проблемных и находють. Спроси меня, Мура спроси🙂 горюем и плачем честно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, подобные упреки постоянно звучат в Ваш с Мурзиком адрес?Ясно, о, женщины русские🙂 я понял, есть такое, думала мущина а чо за чертовщина. Дык, эт проблемные женщины, они и ищут таких проблемных и находють. Спроси меня, Мура спроси🙂 горюем и плачем честно.
А как так получается, что вы специально находите тех, от которых потом страдаете?Проблемная фиг пойми чо хочет, мы находим таких спецом полагаю, а потом плачем и их обвиняем. А так грят есть другие.🙂
В том и дело, что не специально...как бы.Цитата:А как так получается, что вы специально находите тех, от которых потом страдаете?Проблемная фиг пойми чо хочет, мы находим таких спецом полагаю, а потом плачем и их обвиняем. А так грят есть другие.🙂
Вот с этой фразы как раз и взяли.Цитата:Я вроде нигде не писал, что хочу жить за счет жены. Наоборот, пишу что вполне готов даже на не требующую квалификации работу типа официанта.Везде женятся. Я говорю тебе о том что шанс найти человека (девушку или парня) которые возмут тебя на содержание (что по сути ты хочешь)
С чего ты взял, что я хочу чтоб девушка меня на содержание взяла?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.