• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я, просто напомню, не " расшатываю границы"🙂 а показываю, что границы не там, где они стояли ранее, в детском или ином представлении человека.
Если я правильно понимаю то нам предстоит рассматривать фембойские границы феминых мальчиков🙂
Мы уже кажется начали потихоньку это делать.

Ксюша, я вот подумала - ты борешься с психиатрией которая делает послушные тела, стандартные тела.
Ну это на форуме и в сети. После стационара мне сказали - если ещё так "накуролесишь", то минимум полгода острого отделения и никаких атипичных (читай современных) нейролептиков. Я так же стал обламывать происходящее с психиатрией тут. Вот это вот весь необоснованный словесный кал и гон на психиатров - он прекрасно замыкается в отделении, когда понимаешь что могут повязать и одним уколом отправить to the moon and back на месяц-другой. Ещё долго будешь отходить от этого. Тут было в шутку про the might is right, но в других условиях эта сила теряется и приходится соображать чтобы что-то сделать дальше.

Если я правильно понимаю то нам предстоит рассматривать фембойские границы феминых мальчиков🙂
Мы уже кажется начали потихоньку это делать.
...ну да. Их границы, кто формирует, по каким причинам они такие, где искажены, и так далее.

Ну это на форуме и в сети. После стационара мне сказали - если ещё так "накуролесишь", то минимум полгода острого отделения и никаких атипичных (читай современных) нейролептиков. Я так же стал обламывать происходящее с психиатрией тут. Вот это вот весь необоснованный словесный кал и гон на психиатров - он прекрасно замыкается в отделении, когда понимаешь что могут повязать и одним уколом отправить to the moon and back на месяц-другой. Ещё долго будешь отходить от этого. Тут было в шутку про the might is right, но в других условиях эта сила теряется и приходится соображать чтобы что-то сделать дальше.
Поэтому я позволяю тут, в условиях максимально благоприятных для " разрядки" - периодически сбрасывать то, что Вы назвали словесным хм 🙂
А так да.
Пока человек не научился сорри отреагированию более экологичными способами...

Пока человек не научился сорри отреагированию более экологичными способами...
Тем более, что это может стоить жизни и здоровью другому. Не подошёл? Да чхать, иди куда подальше. Неее, я против.

Все эти выборки, исследования и группы - я ж про них. Аутсайдером неохота быть и это понятно.

Тем более, что это может стоить жизни и здоровью другому. Не подошёл? Да чхать, иди куда подальше. Неее, я против.
В целом Вы правы.
Но бывают исключения, здесь одно из них. Допустимо, имхо,...ну и постепенно реал всё равно показывается, как есть..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху