• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ксюш привет.
Посмотри какая жесть

Ксюш привет.
Посмотри какая жесть

Не жесть, а реал вроде?
И ... довольно наглядно, уже. Л значит Логика...нежная кожа = женская ...

Не жесть, а реал вроде?
И ... довольно наглядно, уже. Л значит Логика...нежная кожа = женская ...
Я про то как забили гд нейролептиками. Насчет кожи да, логика заметна. Но нежная кожа и правла женская, она тоньше, белее и суше, так что думаю так сказать можно, для описания.

Я про то как забили гд нейролептиками. Насчет кожи да, логика заметна. Но нежная кожа и правла женская, она тоньше, белее и суше, так что думаю так сказать можно, для описания.

Там новичок типа таки про детскую кожу.
И будто ты не знаешь что некоторые женщины завидуют нежной коже мальчиков
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
🙂

Последнее редактирование:
Можно удалить мою тему и пользователя? На этом форуме проталкивают конверсионную терапию, которая была очень травматичной для меня и привела к инвалидизации. Моё пребывание здесь способствует ре травматизации.

Я про то как забили гд нейролептиками.
А, это да. Жесть...причём неприятная даже для сопереживания...
Насчет кожи да, логика заметна. Но нежная кожа и правла женская, она тоньше, белее и суше, так что думаю так сказать можно, для описания.
Не спорю.
Как и то, что если скажем юный ...скандинав растёт в Турции\Болгарии среди смуглых крепких мужчин с определённым стилем поведения , ролями и прочим...
Ему нелегко может прийтись. Если он не как викинг - клаками и топором решает проблемы..
Не спорю.
ПРосто нужно сравнивать со сравнимым 🙂
ИМХО.

Можно удалить мою тему и пользователя? На этом форуме проталкивают конверсионную терапию, которая была очень травматичной для меня и привела к инвалидизации. Моё пребывание здесь способствует ре травматизации.
Пользователя? Ну да. С обоснованием.
Тему - нет, конечно.
По известной причине.
См.Правила.
Ну и ошибка фактическая - тут не "проталкивают" ...модный много лет назад подход.
Неактуальный, имхо, уже кучу лет.

Пользователя? Ну да. С обоснованием.
Тему - нет, конечно.
По известной причине.
См.Правила.
Ну и ошибка фактическая - тут не "проталкивают" ...модный много лет назад подход.
Неактуальный, имхо, уже кучу лет.
Пользователя удалите. Химическая лоботомия - это тоже лоботомия. И ваша новая форма конверсии, которая якобы гуманистическая, тоже конверсия. Сюда психиатров запустите, найдете с ними обший язык, а я тут не за чем. У меня другие подходы и представления о сексуальности, мире и человеке, не совместимые с вашими.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху