TightBack361
Club
Грустно. Хотя я ещё и боюсь понимать квантовую физику. А ещё даже часть которая чуть-чуть понятна похожа на что-то нереальное, как устройство игрового движка, а не материю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть игровой движок. Просто мы копаем его изнутри игры.Грустно. Хотя я ещё и боюсь понимать квантовую физику. А ещё даже часть которая чуть-чуть понятна похожа на что-то нереальное, как устройство игрового движка, а не материю.
..так, а что было _до_ этого?Здравствуйте!
Я живу в Б.
Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина.
История: В возрасте 8-10 лет
однажды посмотрел голая женщина как картина из один модный журнал. И вдруг я почувствовал как одна мысль овладела мои эмоции. Мысль была чтобы я имел такое красивое...
Не жесть, а реал вроде?Ксюш привет.
Посмотри какая жесть
Добрый день!
Я отвечаю тут, но сделал ВАше сообщение немного более анонимным, без личной информации.
..так, а что было _до_ этого?Здравствуйте!
Я живу в Б.
Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина.
История: В возрасте 8-10 лет
В ВАшей родительской семье, какое было отношение к голому телу, к наготе?
Как Вы себя воспринимали тогда, как красивого мальчика. или как скорее некрасивого, в сравнении с другими, или?
однажды посмотрел голая женщина как картина из один модный журнал. И вдруг я почувствовал как одна мысль овладела мои эмоции. Мысль была чтобы я имел такое красивое...
Не жесть, а классика. Имхо.Не жесть, а реал вроде?
И ... довольно наглядно, уже. Л значит Логика...нежная кожа = женская ...
Я про то как забили гд нейролептиками. Насчет кожи да, логика заметна. Но нежная кожа и правла женская, она тоньше, белее и суше, так что думаю так сказать можно, для описания.Не жесть, а реал вроде?
И ... довольно наглядно, уже. Л значит Логика...нежная кожа = женская ...
Там новичок типа таки про детскую кожу.Я про то как забили гд нейролептиками. Насчет кожи да, логика заметна. Но нежная кожа и правла женская, она тоньше, белее и суше, так что думаю так сказать можно, для описания.
А, это да. Жесть...причём неприятная даже для сопереживания...Я про то как забили гд нейролептиками.
Не спорю.Насчет кожи да, логика заметна. Но нежная кожа и правла женская, она тоньше, белее и суше, так что думаю так сказать можно, для описания.
Не спорю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.