Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Грустно. Хотя я ещё и боюсь понимать квантовую физику. А ещё даже часть которая чуть-чуть понятна похожа на что-то нереальное, как устройство игрового движка, а не материю.

Грустно. Хотя я ещё и боюсь понимать квантовую физику. А ещё даже часть которая чуть-чуть понятна похожа на что-то нереальное, как устройство игрового движка, а не материю.
Это и есть игровой движок. Просто мы копаем его изнутри игры.

Ксюш привет.
Посмотри какая жесть

Ксюш привет.
Посмотри какая жесть

Не жесть, а реал вроде?
И ... довольно наглядно, уже. Л значит Логика...нежная кожа = женская ...

Не жесть, а реал вроде?
И ... довольно наглядно, уже. Л значит Логика...нежная кожа = женская ...
Я про то как забили гд нейролептиками. Насчет кожи да, логика заметна. Но нежная кожа и правла женская, она тоньше, белее и суше, так что думаю так сказать можно, для описания.

Я про то как забили гд нейролептиками. Насчет кожи да, логика заметна. Но нежная кожа и правла женская, она тоньше, белее и суше, так что думаю так сказать можно, для описания.

Там новичок типа таки про детскую кожу.
И будто ты не знаешь что некоторые женщины завидуют нежной коже мальчиков
🙂

Последнее редактирование:
Можно удалить мою тему и пользователя? На этом форуме проталкивают конверсионную терапию, которая была очень травматичной для меня и привела к инвалидизации. Моё пребывание здесь способствует ре травматизации.

Я про то как забили гд нейролептиками.
А, это да. Жесть...причём неприятная даже для сопереживания...
Насчет кожи да, логика заметна. Но нежная кожа и правла женская, она тоньше, белее и суше, так что думаю так сказать можно, для описания.
Не спорю.
Как и то, что если скажем юный ...скандинав растёт в Турции\Болгарии среди смуглых крепких мужчин с определённым стилем поведения , ролями и прочим...
Ему нелегко может прийтись. Если он не как викинг - клаками и топором решает проблемы..
Не спорю.
ПРосто нужно сравнивать со сравнимым 🙂
ИМХО.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху