Ksenia
Фея
Но все равно тяжело мне дается научные тексты по физике читать. Например, этот. До понедельника надо добить эту статью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, не могу изменить сексологии🙂Может, кому-то физика помогает уснуть (слишком скучная), это не сексология 🙂
Да мне тоже надо поменьше тут быть - я уже устала от обсуждений сексуальности этой всей, и много времени тратится.dok34.ru Я наверное сделаю перерыв в общении на форуме до нового года или до моего дня рождения или еще больше.
Я и раньше покидала форум, но оставалось какое-то недопонимание, даже элемент злости по отношению к вам. Сейчас я вас и других форумчан понимаю лучше, нет непонимания, злости, которые были раньше. А злость создает сильную привязанность, пока она не приработалась, я возвращалась сюда снова и снова...Сейчас чувствую, что мне надо идти, и старой привязанности нет. Надо мне сбросить с себя старую боль, сексологию, психиатрию, психологию с себя -- это сильно тяжелые для меня вещи, земные, а моя душа хочет лететь в космос...
Ну вот так. Сумбурно немного написала.
Но я всех искренне благодарю. Дока, Иру, Борю, Медведа, Котика, Спутника, Макса, Пони, Свидетеля, а также других форумчан которые тут были давно (Сперанцы, Планета и многие другие...) Спасибо всем!
Просто крутая, без эх🙂Ты крутая, эх
Ну да.Ксюша, я вот подумала - ты борешься с психиатрией которая делает послушные тела, стандартные тела. Но ты сама как и другие тски делаешь транзишен чтобы вписать сексуальность свою в норму,
быть как другие девушки. Тски не хотят выделяться, хотят быть стандарным телом, послушным телом.
Психиатрия такие стремления одобряет и соглашается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.