• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, еще помню подростком смотрел по телеку типа Криминальной России. Там короче был какой-то типа препод в универе, и типа студентка. Ну то ли студентка типа дала преподу что ли. То ли он еë убил, то ли чо.
Ну короче потом препод пришел к мысли что вот он учил эту науку, математику высшую и всякую, а делах секса был полный типа ноль. Зато эта студентка и математику не знает а ей типа тема секса легко даëтся. Ну чот такие были размышления этого препода на тему. Почему типа так мир устроен? Типа прям загадка.
Ну в общем этот препод с тобой бы не согласился наверное.
Наверное просто он не той наукой занимался и не той областью и надо было сексуальность изучать при помощи своих навыков.
По твоей логики гинекологию только могут изучать женщины, которые рожали. А кто в таком случае будет изучать летучих мышей? Кто сам был летучей мышью?

По твоей логики гинекологию только могут изучать женщины, которые рожали. А кто в таком случае будет изучать летучих мышей? Кто сам был летучей мышью?
Разве у меня там была какая-то логика?
Я просто помню что по телеку смотрел и пересказал. Смотрел подростком и оч тема секса интересовала, вот и запомнил.🙂
Ну запомнились мне типа мысли этого препода в универе.

Фиг знает. Напрашивается просто вопрос чего там Фуко курит?🙂
Тут ксенизм, ИМХО. Отвержение нового подхода, инородного. Понимаю да. Мы продукты определенной культуры, образования, социализации. Когда новая философия дается, кажется это диким и необычным. Я одному приятелю дала Деррида почитать, он мне на следующий день написал вопрос "а этот Деррида -- шизофреник? "

По твоей логике скорее получается что главные специалисты по сексу это ботаны и nerds в школе. Типа вот к ним нужно по части секса идти и спрашивать, вот они то применять свои навыки научные и всë расскажу.

По твоей логике скорее получается что главные специалисты по сексу это ботаны и nerds в школе. Типа вот к ним нужно по части секса идти и спрашивать, вот они то применять свои навыки научные и всë расскажу.
Да, конечно. Надо много учиться, чтобы понять сексуальность, как сексуальные предпочтения образуются, идентичности кристаллизуются и пр. Что, крутой сексуальный чел может многие проблемы решить парафиликов, например? Курт Фройнд многим геям в Чехословакии помог в 60-ых годах, способствовал декрминиализации гс там. А вот твой сосед натурал так сможет? Как например объяснить определенные импринтинги сексуальные у аутистов при той или иной особенности мозга и пр?

Нет, не ксенизм, и не мисгендеринг даже🙂
ИМХО. Отвержение нового подхода, инородного. Понимаю да. Мы продукты определенной культуры, образования, социализации. Когда новая философия дается, кажется это диким и необычным. Я одному приятелю дала Деррида почитать, он мне на следующий день написал вопрос "а этот Деррида -- шизофреник? "
Я понял, что надо наверное понимать типа этого Фуко и откуда он взял про 18 век. Фио знает, французы помешаны на своей революции, мож от революции человек появился. Это как считать что человек появился после 1917 года🙂
Можно вообще заявить что человека еще не было. И ток я скажу когда человек появится.
Я не думаю что я отвергаю новый подход и не ксенизм. Просто любопытно и забавно отчасти. И я понял что у Фуко видать свой подход. И своя трактовка знакомых мне терминов. Вообще мне знакомо что точно никто не знает про появление человека и когда и в каком веке появился человек. И интересно что у Фуко аж век указан🙂

Что, крутой сексуальный чел может многие проблемы решить парафиликов, например?
Нее, не поможет.
Просто я не понимаю зачем так усердно игнорировать крутого сексуального чела или крутую секси тëлочку? Будто их нет и вовсе. Какой то блок на них что ли?
Они тож часть культуры и социума. Да ты включи телек любой или ютуб и там увидишь и крутых челов и крутых тëлочек.

Нее, не поможет.
Просто я не понимаю зачем так усердно игнорировать крутого сексуального чела или крутую секси тëлочку? Будто их нет и вовсе. Какой то блок на них что ли?
Они тож часть культуры и социума. Да ты включи телек любой или ютуб и там увидишь и крутых челов и крутых тëлочек.
1. У меня нет телевизора с 2010 года.
2. Пожелание: не надо мне навязывать объект исследования. Мне больше интересны артисты, шизофреники, олигофрены, парафилики. Говоря про парафиликов, мне интересны редкие парафилии. Типо возбуждение на фекалии, чихи, автомобили и пр. Я считаю, что изучая крайности, можно понять лучше, что происходит в общем.

Я считаю, что изучая крайности, можно понять лучше, что происходит в общем.
Фиг знает. Я не считаю это крайностями. Если считать это крайностями, то надо взять за цент некий эталон. Абсолют. Типа гетеро, ага.
Ну мне такое не подходит. Я типа не центрист и не адепт и бегать вокруг Абсолюта и эталона и стучать в бубен не буду и молиться.
Это всë условности и крайности так называемые это тож социальный конструкт от Абсолюта, центра, нормы, гетеро. Хоть как это назови.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху